![]() |
Помогите разобраться!!!
Не могу понять, какой размер брать ребенку обувь. Длина стопы 16,5 см ********direct.asda.com/george/kid-s-clothing/shoes/girls/lace-detail-canvas-plimsoles/GEM38874,default,pd.html |
Девочки, объясните пожалуйста как разобраться с детскими рзмерами одежды в Ла Редут!!!!
|
Диана, там в размерной сетке указан рост ребенка, например на годик - это 81, полтора - 86. Так что ориентируйтесь по росту своего ребенка. Нам например рубашечка 81 в самый раз сейчас (в 10,5 мес.), брючки - 86 такой же длины как в Маталане 12-18 мес. Мне показалось, что Ла Редут точно не большемерит - строго в размер.
|
Спасибо большое Мария. а вот там на пуховичке сером стоит размеры 4 и 9X10Y.....что бы это могло быть?
|
Лена, предлагаю создать тему "Почта России" или "где же ты где, моя бандеролька", а то мы почти во всех темах уже обсуждаем, у кого что высветилось и от какого числа :-)
|
Татьяна, и все девочки - хочется попросить прощения, что сразу не получается отписываться в личку - раньше у меня было несколько клиентов и заказы не такие большие. Я даже сама в магазины за вещами иногда ездила! (да - было время).
Но так как магазин не стоит на месте и растёт, сейчас у меня не получается отписываться моментально. Приходится свой день (и ночь) планировать, делать первоочередные вещи (как срочные заказы в фирмы) вначале, а уже затем отвечать на вопросы и искать информацию по отправленным заказам. Татьяна, Ваш вопрос я на имэйл получила и обязательно проверю что и как. В течение выходных напишу. |
Да, наверное можно такую тему про бандерольки создать - если это актуально - то можно там писать у кого какая информация на сайте появилась.
|
Лен, я то же ЗА такую тему...а то ищешь товарищей по несчастью (или счастью ;-):-D) со своей датой отправки по всем темам. (md)
|
Я бы тоже хотела, чтобы такая тема была. И вообще, давайте создадим тему "Флудилка", а там будем сплетничать обо всем! Т.с. - беседа он-лайн?
|
Тогда создаем 2 темы?:
"Кафе" и "И где же наши бандерольки (пасылки)?" Лена, даешь добро?:-D |
Да уж, с каждым днем все хуже и хуже обсточят дела с нашей прекрасной почтой России, только что позвонила по многоканальному тел в Москве, чтоб узнать прошла ли моя посылочка от 13 марта таможенный контроль, а меня обрадовали, что ожидание досмотра теперь составляет до 11 дней. О улучшем и мечтать не приходится....несколько дней назад говорили 5-8 дней...(md):-@
|
ха...а мне вчера на горячей линии сказали что до 20 дней задержка. и я спрашивала про бандероль от 3 марта
|
Если не видно радостных смайликов, то инфо о бандерольках от 5 марта пока так же не высвечивается на сайте?
|
А я вообще даже на главн. страницу почты не могу попасть,выдает ошибку после 5 мин.ожидания???...
|
:'(:'(:'(:'(:'(У мная бандероль от 3 марта, на сайте только красная строка!!!*-)
ДЕВОЧКИ - ПЕРЕХОДИМ В ДРУГУЮ ТЕМУ с разговорами про почту!;-):-D(F) |
да сейчас тоже не могу попасть на сайт ***********.russianpost.ru
чтоб посмотреть инфо о бандерольке. А кто-нибудь знает бесплатный многоканальный тел с этого сайта? |
Тема "Кафе" - замечательно придумано!!!!!!!
(ic) (C) (C) (lo) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (H) (v) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (D) (D) (D) (D) (D) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (F) (F) (F) (F) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
хе-хе..... я вот и зашла (меня только пусти!).... а теперь думаю - "однако, пора и за работу"
|
Девочки, в связи с Пасхой у меня сейчас два дня выходные, поэтому в эти выходные я работы меньше проделываю - в связи с этим возможны пока что задержки с рассчётами по новым заказам и ответами на имэйлы и в Одноклассниках.
|
Девочки пож. кто нибудь подскажите с сайта ***********.boohoo.com как делать заказ?
|
?•¦??¦ МАРИНА .??•¦??¦ так же как и с других сайтов магазинов. а если вы в первый раз вам тогда лучше внимательно темку почитать "Как сделать заказ", а потом если будут какие то вопросы спрашивайте вам тут хоть кто поможет!!!:-) :-) :-)
|
Лена пожалуста не забудте мне сообшить номер бандерольки заказ№5410 отправлен 30 марта?!
|
Лена, подскажите пожлуйста как сделать лучше, чтобы Вам было удобнее....допустим я сделала заказ, потом ещё что-то присмотрела, отправила Вам через форму дозаказ....а вот теперь распродажа на BURTON, и я снова хочу дозаказать вещи....можно Вам отправить ещё заказ через форму? и как Вы это все будете отправлять...по очереди или все вместе когда соберется????
|
Подскажите, пожалуйста, почему на сайте MATALAN нет изображения вещи, вижу только наименование и цену?
|
Танзиля, все дополнения нужно присылать ТОЛЬКО через форму заказа. В примечании там просто укажите, что это дополнение к заказу номер "такой-то" - тогда я буду знать и объединю их вместе. (K)
|
Дорогая Елена! Писала Вам на электронную почту, но ответа не дождалась... . Скажите что с моим заказом 5398 (+дозаказ 5517), Вы обещали посмотреть и отписаться. И еще я сегодня сделала очередной заказ №6155, хотелось бы получить полный расчет заказа и завтра (по возможности) оплатить, пока еще вещи есть в наличии ( а то вдруг закончатся ). Заранее спасибо.
|
Катерина, я же Вам вчера в личку по этому поводу ответила... здесь на Одноклассниках.
|
***********.dunelm-mill.com/webapp/wcs/stores/servlet/Product1_11100_-1_100359_10551
Девочки, где здесь код продукта? |
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто заказывал на параметры: грудь 99см., талия 91см. Какой это размер?Если в Маталан 14 размер заказать это не будет мало?
|
Наталья, я маме (с такими же параметрами) заказывала 14, правда по Некст. Лучше посмотреть таблицу размеров.
|
Наталья, я себе заказываю 14 в маталане, но у меня объем груди меньше - 94 и талия 77 см. мне кажется 14 будет мал. у 16 размера грудь 101, талия 84.
|
Лена,можно узнать примерный вес???
Очень часики понравились.... ***********.amazon.co.uk/Family-Time-Photoframe-Clock-Silver/dp/B000LRJ9HC/ref=pd_sim_by_63 |
Леночка, как заказать розового мишку?
***********.amazon.co.uk/gp/product/B0027CAJPA/sr=1-1196/qid=1270501817/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&qid=1270501817 &sr=1-1196&seller= Не нахожу кода товара... |
написала в размерах, заодно и здесь:-) Девочки, на никому не попадалось соответствие обычных джинсовых размеров ( 25, 26, ...,30, 31,32,...) и англ.(6,8,10,...,14,16,...)
Я в джинсовых ношу 31(рост 33-34), - какому англ. он соответствует ? |
Оксана я про розового мишку код товара если я не ошибаюсь чуть ниже указан:
ASIN: B0027CAJPA |
Ольга, спасибо большое!!!(fr) (K) (F)
А я до надписи Item model number: rosa дошла и затормозила! (dt) (md) |
Татьяна, мне кажется что 31-это 14 размер, а длина 33-это 82-86 см. вот к примеру на сайте ESPRIT многие джинсы идут именно не по размерам стандартным (14 и т д), а в инчах. мне кажется, что в инчах подобрать джинсы проще, и сидеть они должны по идее лучше. посмотрите сами на сайте Esprit ***********.esprit.co.uk/?LKZ=GB
|
Девочки,подскажите пож-та, код товара не могу найти:
***********.office.co.uk/womens/sugar/'old_skool_wales_sneaker/10/6829/18413/1/ |
Девочки, если кто-то хочет автоматически перевести инчи в сантиметры или наоборот - вот здесь это легко можно сделать -
***********.manuelsweb.com/in_cm.htm Так же ссылка на этот сайт дана со страничек "Женские размеры" и "Мужские размеры" - на сайте Английский Магазин. (это чтобы в будущем не искать, если понадобится) |
Лена, пожалуйста, не забудьте мне сообшить номер бандерольки заказ№5712, отправлен 31 марта?!
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT. |