![]() |
Виктор, многие ездят на велосипедах особенно кто в центре живёт и работает, так как есть проблемы с парковками.
|
А что такое Кантри клаб?
Ein Country Club (in einigen Landern als Kurzform auch Country) ist ein von einem Club oder Verein mit exklusiven Zugangsvoraussetzungen betriebenes parkahnliches Areal mit Sport- und Erholungsanlagen in landlichen Gebieten oder an der Peripherie von Gro?stadten. |
Алина-чем выше у человека образование и интеллект тем меньше он делит людей по национальному признаку. Абсолютное заблуждение.Я до определенного возраста тоже так думала. Чернь может быть антисемитами, но никакой идеологии они под это не подводят. Просто так думали их родители и соседи по селу, так думают и они. Может когда-то их пра-прадедушку споил корчмарь или заставил работать управляющий. Или свято верят в "кровь младенцев в маце". А вот образованные и базу подведут и аргументы предоставят и перечень литературы напишут. Подкованы невероятно и с этого пути не свернут.
|
Раиса это всё теории. Из моих практических наблюдений, люди успешные, эрудированные, признанные в своём деле не заморачиваются такой мелочью как чья-то национальность. Повторю, шовинизм и фашизм поддерживают в основном только простой люд от сохи, не развившие своё мышление.
|
Кстати вопрос ко всем.
если говорят, что бывают хорошие евреи и плохие - это антисемитизм? |
если говорят, что бывают хорошие евреи и плохие - это антисемитизм?(E) Конечно...нет,я и сам так думаю....какой же я ...антисемит.
|
Алин,как пример нашей вчерашней ...дискуссии -
Еврейская община Нидерландов обеспокоена увеличением случаев проявления антисемитизма и нападения на евреев, сообщает dw-world.de. Показательной называется глупая выходка нападающего голландского клуба АДО (Ден Хааг) Лекса Иммерса. В пабе в Амстердаме 24-летний футболист, увидев за соседним столиком болельщиков "Аякса", выкрикнул "Мы будем охотиться на евреев". Сын раввина из Амстердама Бенцион Эверс сказал, что часто слышит оскорбления и знает о случаях нападения на евреев. Либеральный политик, бывший член Европарламента Фритс Болкенштейн сказал, что у еврейской общины нет в Нидерландах будущего, и для евреев было бы лучше переехать в Израиль или США. Его слова вызвали бурную дискуссию в стране. Издание отмечает, что, как ни парадоксально, евреев в Нидерландах поддерживают крайне правые, например, Герт Вилдерс. Не думаю,что это только в Скандинавии. |
Сын раввина из Амстердама Бенцион Эверс сказал, что часто слышит оскорбления и знает о случаях нападения на евреев.
Нападают на ортодоксальных евреев, такие случаи не только в Нидерландах (поправлю вас если позволите, что это не Скандинавия). В Лондоне тоже были случаи, потому что в Лондоне ортодоксальные живут скученно в одном районе. Что-то слышала о Франции и Швеции. Но нападают не белые европейцы, а опять таки мусульмане. В Нидерландах их особенно много. В Германии случаев не было. |
В Германии случаев не было.
---------------------------------------------------- Вот только не надо выдовать желаемое за действительность... В Берлине было нападение на раввина Тайхтала и его учеников. ***********.berlinonline.de/berliner-zeitung/spezial/dossiers/rechte_gewalt/113371/index.php Нападение на двух ортодоскальных евреев из США на Кудаме в Берлине - в центре гопода... ***********.handelsblatt.com/zwei-juden-am-kurfuerstendamm-angegriffen/2154070.html это только то что вспомнилось... по Берлину... а по всей Германии? А про постоянные оскорбления да и нападения на футбольную команду "Тус Маккаби Берлин" вообще молчу... это уже зашло как бы в "норму" слышать вот такие выражения: <font color="black" face="Verdana" size="1">Synagogen mussen brennen“ - синагоги должны гореть <font color="black" face="Verdana" size="1">Sprechchore: „ Fuhrer , Fuhrer , Fuhrer, Fuhrer“- фюрер <font color="black" face="Verdana" size="1"> „Ausschwitze ist wieder da“- Освенцим опять здесь <font color="black" face="Verdana" size="1"> „ dies ist kein Judenstaat, dies ist keine deutsche Judenrepublik“- это не еврейская страна, не еврейская република <font color="black" face="Verdana" size="1">„verga?t die Juden“- евреев в газовую камеру ********p20459.typo3server.info/100.0.html ********aka.blogsport.de/2008/04/01/antisemitismus-auf-dem-gruenen-rasen/ |
Да, а вот Якову Луфту, которого большинство из нас знает - когда он работал в Германии машину изрисовали и нацарапали везде свастики... фотки этого "произведения" - многие из нас тоже видели....
|
Но нападают не белые европейцы, а опять таки мусульмане(E) Так когда нападают...это не антисемитизм,в моем понимании,а терроризм...и война,антисемитизм это в моем понимании когда тебе говорят - еврей,а ...хороший человек....по моему это даже страшей,чем ...погромы,которых согласен нет давно...в Германии.
|
если говорят, что бывают хорошие евреи и плохие - это антисемитизм? (E) конечно антисемитизм! критерии хороший и плохой у всех разные, а еврей величина постоянная! как с врачами вредителями(моя бабушка * ????была ученицей Вовси, так что знаю не понаслышке) были пациенты говорившие хорошие врач, а были осуждающие как вредителя!
|
Не знаю,Игорь...думаю что среди всех национальностей ...есть хорошие и плохие,почему среди нас,евреев...не может быть.Я очень уважаю харидим,но ...по опыту общения с ними в бизнесе встречал такое ...дерьмо,что могут продать отца родного,хотя конечно большинство ...очень порядочные,всегда готовые помочь....евреи.
|
Евгений вы меня не правильно поняли. Когда говорят Абрам плохой человек, а Шлома хороший без привязки к национальности это одно, но когда идет привязка к национальности по моему это другое.
|
тот кто вчера был для вас плохим , завтра может стать хорошим и на оборот! если человек говорит жАды это плохие Явреи, а ты хороший , где гарантия что завтра вы с ним не поссоритесь и не перейдете в разряд жидов!
|
Думаю, Игорь...что это просто игра слов....из дерьма не сделать уже конфетку,просто я довольно ревностно отношусь к людям своей национальности,и до приезда в Израиль не знал что среди нас попадается ....такое дерьмо.
|
не знал что среди нас попадается ....такое дерьмо.(E) * опять-же ето для вас он дерьмо, а для своей семьи или для любовницы он самый лучший.
|
А это как понимать:новые веяния либерализма? Может нам граждане наиболее цивилизованных стран разъяснят?Конституционный суд Германии вынес прецедентное решение, согласно которому "в определенных обстоятельствах" допустимо распространение письменных материалов, в которых утверждается, что массового уничтожения евреев в годы Второй мировой войны не было.********cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/02/26/shoa/
Сегодня 16:31(Пост Элеоноры) |
Вообще странно преследовать кого либо за отрицание чего либо. И холокоста в том числе.
|
Это классифицируется как клевета, оскорбление памяти умерших и подстрекательство к расовой ненависти.
|
А по моему это просто безграмотность, примерно, как отрицание круглости земли и ее вращение вокруг солнца. Тупо, но не наказуемо.
|
Это просто из- за комплекса "нашеи вины". часто в группах от юдоfобов можно услышать, что убивали всех, и только евреи эксплуатируют Холокост. Вот если на этих юдоfобов оглядываться, то *да, еврем вредит.
|
Знаете один человек из Грознрго мне заявил, что башни в Америке и,Норд-Ост и лети в Беславе - это происки сионистов, они всех купили , богатые люди, наверное эти выступления как бы идиотсктми они не были и есть вред. . Да немцы убивалм все на войнеЮ а евреев отни убивали целенаправленно.Конечно, они полкаялись, но боль в нашем сердце жива!
|
попытаюсь разъяснить. Если один поц скажет своему собеседнику (даже с предъявлением каких-то материалов), что Холокоста не было, или что, к примеру, чернокожих надо выгнать из Германии - это не является пропагандой и уголовно не наказывается. Если же он развесит или будет раздавать подобные листовки, в общем - вести агитацию - то вполне вероятно, что штрафом не обойдется. Не один человек сидит в тюрьме именно за ведение пропаганды по отрицанию Холокоста.
|
В частной беседе люди говорят что хотят и это не уголовно наказуемо.Близнецы в Америке-это происки сионистов (исламская версия)и вторая версия(русская)-что Буш сам все организовал.
|
Вообще, люди вправе сомневаться в чем угодно.Потому что история не раз переписывалась в угоду правящему режиму и не только.Мы многого не знаем.
|
А я считаю, самалеты вели исламисты! Они это сделали. Не стали бы люди убивать себя в угоду сионастам или Бушу. Они верили, что совершают благое дело! Такова их бесчеловечная вераСтрашнее всего был Беслам, дп и норд-Ост тоже! И везде были мусультане. Так привем здесь евреи.? Евреи врачи да певец Кобзон предложили себя в заложники вместо детей,а когда им отказали, они привозили воду, продукты, делали перевязки, а Кобзон еще выпросил отпустить беременную женщину с двумя детьми, а она по дороге еще и чужого реженка захватила! с
|
Какой-то пилигрим, собрав толпу,
Без умолку,смешил её на *кёльше. Когда – то,здесь, прочли «мою борьбу». А, у меня ,вопросов стало больше.... Каким же плотным был тогда туман, С балтийского сюда пришедший моря, Что не услышан был ни Цвейг, ни Ман, А, на кострах *пылали *свитки Торы?! Как человек быть должен ослеплён, Что нужно сделать с мозгом или сердцем, * Чтоб *газом был отравлен и сожжён, ЕГО народ. А, БОГ стал иноверцем!? Неандерталь,Аахен, Дюссельдорф.... Везде, где был предубеждённым, монстров, Не *встретил там, наверное, любовь, Вернулась в душу мраморного вольфа... И я, который ни во что не верю, Молю ТВОРЦА,спаси нас ВСЕХ от зверя.... |
Повторю, шовинизм и фашизм поддерживают в основном только простой люд от сохи, не развившие своё мышление.(E) Это приятное заблуждение...... С моей точки зрения единственная подлинная причина антисемитизма , слабость *и беззащитность евреев , как народа ( обратите внимание на любую человеческую общность - от детского сада до тюремной камеры, - *" У сильного всегда бессильный виноват, тому в истории мы тьму примеров сыщем...." ), сопровождающаяся *безнаказанностью погромщиков. Мне трудно, *судить, как трансформировался антисемитизм в других странах..... В России , никто больше не представляет еврея *хилым, длинноносым "гнилым" интеллигентом в очках с толстыми стёклами.... Я заметил, что израильтяне склонны расценивать проарабскую позицию руководства страны, как антисемитскую..... Возможно, так оно и есть, но это к бытовому антисемитизму точно не относится, чтобы не писали некоторые отморозки в своих блогах, так называемое " подавляющее большинство - " иначе, *толпа уважает силу АОИ. Если. это и антисемитизм, то качественно другого толка.....
|
С моей точки зрения единственная подлинная причина антисемитизма , слабость *и беззащитность евреев , как народа В России , никто больше не представляет еврея *хилым, длинноносым "гнилым" интеллигентом в очках с толстыми стёклам Ну, а, если представляют евреев хитрыми, коварными и могущественными, это не почва для антисемитизма? Вы посмотрите заявленный сегодня по НТВ фильм про Троцкого. Одни только рекламные ролики фильма содержат всякие намеки на тайные замыслы и финансовые интересы неких(известно каких) *сил. . Да и без этого все эти популярные среди антисемитов мненияо тайном мировом правительстве и т.д., разве это из-за представлений о слабости евреев?
|
Еще раз хочу подчеркнуть, что это совсем не так, что единственная подлинная причина антисемитизма-это слабость и беззащитность евреев,. Гитлер сам писал, с чего началась его ненависть к евреям, именно, с того, что он увидел, как велико их влияние во всех сферах жизни Германии. Слабые и беззащитные никого бы не интересовали, может только меликих хулиганов, чтобы поглумиться и попинать..
|
Slavyane zavislivi, evreyskie yspehi v Rossii ih razdrazhayut. Oni ne mogyut ponyat', kak Eto voobsche vozmozhno. Poetomy pridymivayut samie fantasticheskie istorii.
|
хитрыми, коварными и могущественными, это не почва для антисемитизма?(E) Боятся? Значит , уважают! Согласен, в том . что это одна из реинкарнаций этой болезни..... Но, согласитесь, качественно иная...... По сути, отголоски, направленные на "самооправдание" комплекса предков ....
|
Alex, фантастические истории, придумывают не только славяне..... Точно знаю. что немцы , например, тоже не в силах понять, и тоже придумывают тоже.....
|
нет, я ничего не путаю. С иудейской точки зрения, если я верно понимаю высказывания некоторых раввинов, антисемитизм, это орудие всевышнего для отделения евреев, от неевреев.
* А если рассуждать по светски, то ум, успех, пассионарность всегда вызывали зависть и озлобленность, особенно если эти качества присущи чужакам. В этом случае страдает самооценка представителей титульной нации. |
Слабые и беззащитные никого бы не интересовали,(E) *В контексте моего поста , не просто слабые и беззащитные..... При этом , независимые и стойкие....
|
поскольку, иначе, как "по светски" я рассуждать не умею, то должен заметить, что положению русских или польских евреев, можно было только сочувствовать, а не завидовать.....
|
Думаю, религиозные люди, имеют право на такие заблуждения..... В их глазах , что угодно орудие Всевышнего....
|
что положению русских или польских евреев, можно было только сочувствовать, а не завидовать..... Однако, если вы вспомните Солженицына, Пикуля и т.д., то вы увидите все те же обвинения в чрезмерном и пагубном влиянии евреев на Россию (революционное движение, спаивание русского народа, банковская сфера и т.д.).
|
Однако, если вы вспомните Солженицына, Пикуля и т.д.(E) т.е. *Вы согласны в том, что антисемитизм, не есть привилегия малограмотных..... Во все времена, включая наше время , бедных *евреев ( или эскимосов) было много больше , чем богатых..... Не все русские , живущие в странах Балтии "оккупанты", это никак не защищает их от русофобии, с того момента., как только они стали меньшинством......
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT. |