![]() |
В Швейцарии есть прекрасный сервис. И урну укладывают на дне озера или в Альпах. В Альпах это прекрасно! Великолепный ландшафт.
|
....и прах им будет наслаждаццо... Ага...Похороните меня на курорте. Жылательно на лыжном. Или на горно лыжном. Тока не спутайте с горнорудным - там воздух грязный и лежать неудобно...
|
Светлана - извините ,но мне кажеться что на этом надо остановиться ,хватит.... Вас заносит и Вы не замечаете уже что происходит..Эта ерунда *с наказанием ребенка ,матери и прочее....Сжигали сотнями тысяч в печах крематориев за грехи? Всевышнему это было надо? Это каких же праведников он нашел и где ,чтобы уничтожить весь цвет европейского еврейства? Ни мне и ни кому другому неинтересны эти причины ,потому что их нет и быть не может ...Как мантру по любому поводу повторять : "Всевышний знает ,Всевышний ведает" ....Любой нормальный человек пошлет подальше этого Всевышнего вместе с его причинами за такое - и будет прав..Ну хватит уже искать божественные причины ,лучше историю учить и извлекать уроки
|
Света,(F) вот для тебя информация о Хмельнитчине.
********jhistory.nfurman.com/teacher/04_110.htm ***********.eleven.co.il/article/14533 ********sem40.ru/ourpeople/history/17924/ ( Что произошло с евреями Украины в 1648 году? Часть 1) В конце статьи ссылки на вторую, третью и т.д. части. Автор статей д-рШауль Штампфер – известный израильский историк. |
Пророчества из ТаНаХа и последних днях, о войне Гог и Магог.. и т.д. * *ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ - Русский - ??? ????? ???? ?????? * * * ***********.youtube.com/watch?v=Q93ZvxpMWYM&feature=feedf
|
для тех, кого бог сотворил-гляньте ролик про обезьянок
********smotri.com/video/view/?id=u20364727d5f |
Блин, ну не знаю я как обьяснить так, чтоб было доходчего. Вы все видите маму и ребенка и их расстрел, а Всевышний видит не только их сейчас непосредственно, но и их прошлое, будующее, их души и как врач назначает наилучшее и наиболее эффективное лечение этим душам, чтоб они наконец-то смогли вернутся к Всевышниму и перестали неприкаяно мотаться. Вы все смотрите на определеного человека, а кто-нибудь задумывался, что душе лучше вне него, снова перестать быть ограниченой материальным телом. которое очень мешает ей наслаждаться святостью в полной мере?... Другое дело. что пока душа имеет изьяны, полученые в результате этой и предидущих жизней она не сможет вернуться к Творцу и остаться там наслаждаться...
Ну не знаю... опять пой ответ звучит не очень... Всевышний представляется этаким сердитым стариком с плеткой, который только и старается кого-то наказать и при этом делает это без всякой меры... Но на самом деле, не Всевышний нас наказывает, все это образные выражения, побольшому счету мы наказываем себя сами. Представьте, что человек сунул палец в розетку - Вы будете возмущатся, что это очень несправедливо, что его ток ударил? что он вообще очень хороший человек и за такую мелочь как сунуть палец в запретную дырочку совсем непропорционально наказание довести человека ударом тока до больницы. Жуть и несправедливость. А еще несправедливость за боловство с кнопочками в центре управдения полетов посадить человека в тюрьму. Ну подумаешь, какие-то кнопочки нажал, что это преступление? Что он кого-то бил? или украл что-нибудь? Разница между описаными ситуациями и катастрофой в том, что в этих ситуациях вы хорошо видите причиноследственные связи, а там они от вас скрыты и вы почему-то уверены, что их нет и быть не может... Кстати, никто из вас не написал свое сколько-нибудь логичное обьяснение катастрофе. Я имею ввиду тех, кто верит в Б-га и в дарование Торы... Как вы обьясняете произошедшее? |
ВЭЭР, понятно, что Вы обьясняете это именно так, но я говорила о людях, которые верят в Творца и Тору. Как у них сочетается наличие Творца, дарование Торы в которой четко дается понять, что Всевышний не удалился, что Он следит за нашими действиями, оценивает и в соответствии с ними награждает или наказывает. Что Он не может справится с Гитлером и ему подобными?
|
Подобная мразь написана на нацистких сайтах, мол сами евреи виноваты в катастрофе. Концы стыкаются.
|
Нет, ВЭЭР, Гитлер не посланник и не избранник - Он гад, изверг, мразь и т.д. и т.п. заслуживший самое суровое наказание. Его Всевышний не просил убивать людей.
ВЭЭР:"а он НЕ ИДЕАЛЕН как всё в этом мире" ВЭЭР, если Всевышний сотворил этот мир, то Он не является порождением этого мира, так что фраза "как и все в этом мире" к Нему никак не относится. Разве нет? ВЭЭР:"вся проблема в том что вы верите что Творец справедливый честный и добрый..... идеальный *так сказать.... а он НЕ ИДЕАЛЕН как всё в этом мире.... может быть и злым и коварным... иначе не было бы в мире зла... " ВЭЭР, но ведь если Всевышний создал этот мир, то именно Его понимание о том что хорошо, а что плохо, что добро, а что зло являются самыми обьективными. Разве нет? Во всяком случае именно Он создал эти понятия и нашу способность оценивать вещи по этим понятиям. В любом случае, у Него есть право требовать от своих созданий соответствовать Его требованиям. Разве это не логично? |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT. |