![]() |
Не надо слёзы проливать ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всё к лучшему ,ведь говорят... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На всех не нужно угождать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И имидж быстренько менять ...
|
Видно пора мне в койку идти... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Очень неделя была тяжела... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Здесь вот опять разругалися все... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как прочитаешь ,так жизнь не мила...:-D (S)
|
Ну вот,захотелось мне,блин,прослезиться....
Хотелось в полет...а в ответ - ягодицы. Пойду хоть напьюсь,надо мне отрубиться! Фантазии - ноль,если жопа вам снится.:-D |
Страстный Отелло. В окно он забрался!
Надеюсь от страха не обоср--ся. Женский оргазм это не пук. Лысая жопа. Старый петук.:-D |
шептал,прижавшись к шейке страстно-
не бойся,это не опасно...(hu) я кровь до капельки не пью... я лишь таблеточку запью....:-O (md) :-D |
Сколько же можно о жопе поэмы?
Надо,наверно,сменить уже тему.... Жопу на голову срочно меняем. И разговор наш в тупик загоняем. Темный предмет - сах аколь голова.... Не подберешь тут онако слова :-D :-D :-D |
Прошу прощения за слог и ритм усталый
Не мог пройти я мимо темы вечной Сегодня я как путник запоздалый Весь запозднился в суматохе млечной Но всеж скажу свою монетку вставив О высшем смысле этой женской попы Там грань тонка, стеснительность оставим Между рождением, влеченьем и пороком Она печаткой на мужской подкорке Облогородит даже страшную уродину И что мужчины видят в пресловутой попке? Или не видят ,?просто тянет их на родину? :-D :-D :-D :-D |
Жопу на голову мы поменяем
(Я на твою мог часами смотреть) Что же в итоге мы получам? На чем теперь мы будем сидеть? |
Видно не судьба нам тему поменять , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Некуда не деться ,родина ж ведь ,мать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И совсем нам будет некуда смотреть , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А если вдруг устанем ,то не на чем сидеть...
|
Жанна ,нам ли быть в печали ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Есть другие лепестки , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что деревья не роняют ,и * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не стоит он тоски !
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |