Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Олег Сах 17.05.2011 08:19

ну переименуйте ж наконец группу-еврейская америка.А то все вокруг да около...
Яна, что, родители не те духи подарили? Или одни рабоче крестьянские дети пошли, никто перед экзаменами благодарить не торопится? Откуда злоба?

Jeanna Shyv 17.05.2011 08:50

Евреям есть, что помнить плохого, к сожалению, в бывшем СССР
Elena , я посмотрела , что Вы лично с Украины , если Вас преследовали и каким то образом унижали Украинцы , так причем здесь Россия

Konsta 17.05.2011 09:22

Нельзя ли проще,без ссылок этих ваших обойтись и просто по-человечьи перестать беспокоиться о той части суши,которая уже не ваша?А наша!
----------------------
Хотелось бы , но не получается . Но если вам так неприятно всё что здесь обсуждается вы всегда имеете возможность выйти и больше не заходить . Здесь полно других тем . Поучаствуйте в КВН для разнообразия или блесните сочинением стишков . Вы ведь сами сюда пришли . Никто не звал и не заставлял . Ну нравится нам *,евреям ;-) между собой париться , ну и паримся , вам не мешаем . Так и вы нам не мешайте .

Рита С 17.05.2011 11:38

Вот мне понравилась мысль,что чрезмерное упоминание в любых темах о евреях заставляет меня,абсолютно нейтрального человека к любой нации и народности,напряженно думать,прежде чем что-то написать Вообще.А вдруг в моих словах нет,нет да промелькнет зачаток того самого анти...?! *Яночка, не волнуйтесь. Будьте самой собой. И если в вас нет того самого анти... то оно и не промелькнет....А если есть, то это будет не вдруг, и лучше все же быть искренней, чем осмотрительно *корректной.... (F) (F) (F)

Олег Сах 17.05.2011 11:46

Рита на 100% выразила мои мысли. Это как талант - или оно есть или нет. Ни симулировать ни скрыть нельзя. Тем более, что ваше личико, Яночка, хоть и пристроеное к разнообразным чужим телам при посредстве фотошопа, *не является примером чисто славянской породы.

Elena 17.05.2011 12:00

если Вас преследовали и каким то образом унижали Украинцы , так причем здесь Россия
=====
Мы все жили в одной стране под названием СССР, но если вам нужно в деталях, то я прожила равное количество лет на Украине и в России. О России у меня *воспоминания лучше, чем о Украине.

Сергей 17.05.2011 12:35

*Jeanna Shuvanni Richards
Сергей *****
Сергей, Такие люди как Вы лично, могут превратить нейтрального или сочуствуещего евреям человека в антисемита

А мы значит читая все гадости на русскоязычных сайтах по отношению к евреям должны просто растять от любви к России? Вместо того, чтобы избавляться от гнили в своём обществе, вы пытаетесь оправдать её обвиняя всех остальных. Яна тут написала не про нашу (более), а про их землю, задам вопрос уже столько раз который задавал ранее. А что не проживающие в Америке делают в американской группе в таком количестве? Разве мы лезем в российские группы рассказывать о том, как хорошо мы здесь живём в отличии от вас? Нет, нам это не надо, но вот вам зато это как видно жизненно необходимо.

Jeanna Shyv 17.05.2011 13:01

А мы значит читая все гадости на русскоязычных сайтах по отношению к евреям
а чего вы там ищете?

"...Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.."

Дан 17.05.2011 13:31

а чего вы там ищете?
Действительно, а чего ещё ожидать от русскоязычных сайтов, кроме антисемитизма и антиамериканизма?

Дан 17.05.2011 13:32

"...Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.."
Игорь, это то, чем ты занимаешься в этой группе?

Elena 17.05.2011 14:11

Ой, ребята, лишний раз убеждаюсь, там, где россияне- там свара. Совсем не умеете общаться. Какие-то под"бки.... *Если вы хотите в такой тональности вести разговор, то *вы получите всё своё говно обратно. Тут *чьё бы и мычало, а вот некоторых- лучше бы молчало.

Elena 17.05.2011 14:22

Да и *Jeanna Shuvanni Richards тоже этим же занимается... плачет, колется, но жрёт кактус..... после тяжёлой работы в собственном бизнесе...(fr) *Давно её не кормили.. просится...

Евгения Дкук 17.05.2011 15:46

..."Евреям есть, что помнить плохого, к сожалению, в бывшем СССР.
А будущее России, приемнице СССР, есть не осознавать прошлые ошибки- может бь таким же грязным, как и коммунистическое прошлое." конец цитаты
Эх, завернули-то как про коммунистическое прошлое и про СССР * (H) )))
Что посеяли наши с вами предки, то мы и пожали в России, господа воинствующие евреи.
Моё послание *ни коим образом *не относится к порядочным и адекватным евреям.
Вопрос на засыпку, точнее три:
Кто является правопреемником РОССИИЙСКОЙ ИМПЕРИИ?
Что такое ЧЕРТА ОСЕДЛОСТИ и когда её не стало?
Кто , наконец, родитель СССР?
Лучше горькая, но правда,
Нежель сладкая, да ложь....:-$

Яна Дегтярева 17.05.2011 15:46

Тем более, что ваше личико, Яночка, хоть и пристроеное к разнообразным чужим телам при посредстве фотошопа, *не является примером чисто славянской породы. Сегодня 05:46....олег сахно...
....что же вы,уважаемый,так мелко цепляете?(fr) Долго маску добропорядочного гражданина все-таки не удалось поносить.
Сергея уважаю за последовательность и ум.А от вас так совдепией и прет!Перечитайте,что вы там в мой адрес понаписали и докажите свою правоту,желательно ссылками,явками,адресами....
Елена,насчет ...где русские...а Вы-то каких будете?кровей?Чтобы писать,где русские,там и ....
А теперь послушайте хороший совет,раз решили пускать в группу бывших сограждан,ведите себя так,чтобы бывшие срашкины ныне жители хотя бы понимали,что ваш отъезд в благополучную страну был вынужденным,и что вам там теперь хорошо да так,что вы готовы от переполнения своих чуЙств любить весь мир

JASON Tom 17.05.2011 15:56

ЯНА,увы но рашка сама себя унечтажает.и быдла в ней все больше и больше с каждым днем!и в этом ей(вам)ни еврее,ни хохлы.ни кавказцы , ни европейцы,ни китайцы,ни японцы и уж темболее не американцы и мы бывшие соотечествиники

Яна Дегтярева 17.05.2011 15:56

Яна, что, родители не те духи подарили? Или одни рабоче крестьянские дети пошли, никто перед экзаменами благодарить не торопится? Откуда злоба?Сегодня 02:19а вот за это,Сахно,дать бы тебе в морду!

Яна Дегтярева 17.05.2011 15:59

Вот Константин замутил темку,вот ему и все шишки,как крайнему!(fr) Отличный,образованный человек,а так сумел всех перессорить,что благопристойный Сахно,кстати,сын учительницы,превратился в мелкого жида,коим и являлся,но маНенько окультуренный понт был.

Евгения Дкук 17.05.2011 16:00

Яночка, Вы не переживайте, пусть Сахно ответит последовательно на мои вопросы без злобы, а мы внимательно почитаем. Убеждена, что искренне, без злобы он на них не ответит.
А потом с Еленой порешаем, кто и за что отвечать должен.

Elena 17.05.2011 16:01

Поезжайте в Израиль, посмотрите, и поучитесь как можно из песка, камней и болота построить цветущий сад. А заодно посмотрите мою ссылочку, это о Израиле. Вот так делают евреи! Учитесь!

Elena 17.05.2011 16:04

мелкого жида,к
====
Яна, ваш диагноз ясен. Вы не в ту группу пришли. Со своими антисемитскими замашками- у вас совсем противоположное направление должно быть. У нас сейчас ночь, завтра вас долбанёт тяжёлая артиллерия! и за дело.

JASON Tom 17.05.2011 16:05

а что евреи?русским нужно за ними следом ходить и все записывать в тетраль,чтоб у себя дома можно былобы сделать также.Все рашке мешают,все им враги и деверсанты мерещится.А на проверку то жопа тяжелая,то голово бо-бо,то хитро трахнутые

Elena 17.05.2011 16:12

Евгения, наши предки построили цветующую страну на камнях, песке, и болоте, а ваши- СССР, государство-тюрьму для всех народов. Но даже в СССР в тех областях, в которых разрешали работать евреям, это был мировой уровень и лучшее из того, что сделал СССР.

Konsta 17.05.2011 16:13

Вот Константин замутил темку,вот ему и все шишки,как крайнему!(fr)Отличный,образованный человек,а так сумел всех перессорить,что благопристойный Сахно,кстати,сын учительницы,превратился в мелкого жида,коим и являлся,но маНенько окультуренный понт был.
-----------
Надеюсь что сегодня последний день вашего появления в этом эфире . Живите и радуйтесь что мы уехали .

Евгения Дкук 17.05.2011 16:15

А мне стыдно, что Яне приходится себя защищать от оскорбления. Это к вопросу компьютерной этики.

Евгения Дкук 17.05.2011 16:17

Елена, минуточку.....(md) :-D *Вы о чём???
А если среди нашей нации есть хамы и я это признаю, то я антисемитка:-D :-D :-D :-D :-D УЖС

JASON Tomp 17.05.2011 16:30

после ВОВ,через сколько лет отстроили страну и запустили промышленость?и между прочим-канкурентно спасобную!!!!С того моментвmкак розвалили союз,МОЖНО БЫЛО наладить жкономику?Да!МОЖНО!!!Но отстроили и продолжают отстраивать себе замки!!!!А вы ГОВАРИТЕ-ЕВРЕИ виноваты!!!смехота да и только!!!

Евгения Дкук 17.05.2011 16:37

Я задаю вопросы, Юрий! Справедливости ради после громких заявлений об осознании прошлых *ошибок , а уточнить "прошлость" *стОит ;-)

JASON Tom 17.05.2011 16:42

ну это ты так думаешь,а вернее выдаешь за "справедливости ради",но на самом деле аыплескиваеь свой негатив.И не более того!

Евгения Дкук 17.05.2011 16:47

Юрий, Юрий....о каком негативе речь))))))
А это Вам
***********.youtube.com/watch?v=zlNfMDw9cY0

Евгения Дкук 17.05.2011 16:51

Историю начала 20 века - не отменить.... (H) ....увы....
У русских забрали страну ещё в 1917 году;-) , что же под не помнящих то))))
Кстати, *за черту оседлости в Российской Империи моих дедов пускали, хотя они евреи. Не знаешь почему?

Евгения Дкук 17.05.2011 16:54

Золотой фонд Российской Империи - перед революцией, были ли страны которые могли приблизиться к этому показателю?

Игорь Гаму 17.05.2011 17:30

....и как русских истребляли новые власти...... *гадюка *Каганович Лазарь Моисеевич, половину Кубани истребил (лично). Могу напомнить еще фамилии.

Евгения Дкук 17.05.2011 17:37

а это маленькая зарисовочка ( для тех, кто считает, что власть сегодня в руках русских)
Полеванов изъял у 35 иностранцев, в основном американцев, пропуска в здания Госкомимущества, лишив их свободного доступа в компьютерную систему, содержащую секретные сведения о состоянии российской промышленности,
Чубайс истерично и ультимативно потребовал от Президента немедленно убрать Полеванова со всех постов.
Уволить Полеванова жаждал не один Чубайс.
Через посла России в Соединенных Штатах на немедленной отставке Полеванова настаивали американцы.
Интересно, какая бы истерия поднялась в Конгрессе, доведись законодателям узнать, что 35 граждан России свободно разгуливают, скажем, по министерству финансов или торговли, свободно влезают в банк данных… :-D
Тем не менее Полеванов был тут же уволен.
И кто сменил неугодного Чубайсу Полеванова? (dt)
По настоянию Чубайса кресло главного распродавца гигантской российской собственности занял Максим Бойко,
ближайший соратник Чубайса, как сказала газета «Завтра» (№32, август 1997): «фактически его тень, обладатель гражданства Израиля и «грин карты» США. Патронируется американской разведкой».
Полковник Службы безопасности Президента Валерий Стрелецкий, руководивший резидентурой СБП в Правительстве, более развернуто охарактеризовал Максима Бойко: правнук Лозовского, начальника Совинформбюро, расстрелянного по делу Еврейского Антифашистского комитета, до 16 лет жил в Соединенных Штатах и носил фамилию Шамберг. Отец Владимир Шамберг преподает в специализированном вузе Центрального разведывательного управления США. Максим Бойко прошел стажировку в Национальном бюро экономических исследований Соединенных Штатов («Московский комсомолец», 8.10.97). И этот человек по настоянию Чубайса получил в полное ведение и полное распоряжение всю без малейших ограничений информацию, в том числе и особой важности, и совершенно секретную о заводах, конструкторскитх бюро, полигонах, лабораториях.., с правом решать судьбу каждого, кого продать, кого ликвидировать, как банкрота.
(tr)

Игорь Гаму 17.05.2011 17:37

У нас сейчас ночь, завтра вас долбанёт тяжёлая артиллерия! и за дело. Елена! Вы прямо, как у Гоголя паночка: "Позовите мне Вия!". Любопытно, кто ему веки подымать будет?

Евгения Дкук 17.05.2011 17:54

"Господин Гозман сказал,что мы живём в одной стране - это неправда!
Мы живём в разных странах.
В моей стране принято уважать национальную историю и относиться с уважением к её трагедиям и её триумфам.
В стане господ Гозманов принято плевать на братские могилы.
Последствия либеральных реформ в России соизмеримы по своим потерям, что происходило в 30-е годы и всё что приписывают Сталину...
Они ни чуть не меньше (!!!!), НО у Сталина было кое-что в активе,ТО чего у вас нет и никогда не будет."

Виктор Макам 17.05.2011 18:04

Елена, вы идете по стопам Сергея:

Евгения, наши предки построили цветующую страну на камнях, песке, и болоте, а ваши- СССР, государство-тюрьму для всех народов. Но даже в СССР в тех областях, в которых разрешали работать евреям, это был мировой уровень и лучшее из того, что сделал СССР.
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 10:12
Вы "тонко намекаете" на превосходство одной нации над другой? Парадокс, но "воинствующие антисемиты" незаметно для самих себя становятся фашистами.

Евгения Дкук 17.05.2011 18:55

Виктор, здесь всё проще. На ярое русофобство, более того оскорбления в сети ( что в принципе - mauvais ton) русские адекватно реагируют, но их тут же обвиняют в антисемитизме.
Это такой конёк, замечу, не у самых лучших представителей еврейства.
Кстати, не желают говорить о революции 1917 года тоже не самые лучшие её представители, а как раз потомки тех революционеров.
Моё замечание по поводу названий улиц в России именами палачей Российской Империи и её коренных жителей вызывает у них лишь агрессию. Их вполне устраивают эти названия. Бред!
Улицам и городам России необходимо вернуть названия до 1917 года, более того требуйте выноса мумии Ленина из мавзолея скорее и сноса оного. Требуйте этого!!!
И помните, что Вы - великая нация, и у вас прекрасная история!!!

Евгения Дкук 17.05.2011 18:59

А в названии группы что-то есть .....оно мне даже по душе, такой оптимизм внушает - РУССКАЯ АМЕРИКА - только вслушайтесь ! Русская!!!
Как знать, может и такое будет когда-нибудь))))))(H) (Y)

Кирилл Ткаш 17.05.2011 20:03

Но даже в СССР в тех областях, в которых разрешали работать евреям, это был мировой уровень и лучшее из того, что сделал СССР.
************************************************** ****************************************
В правительстве Ленина было около 90% евреев.......:-P

Рита С 17.05.2011 20:33

А в названии группы что-то есть .....оно мне даже по душе, такой оптимизм внушает - РУССКАЯ АМЕРИКА - только вслушайтесь ! Русская!!!
Как знать, может и такое будет когда-нибудь)))))) Не обольщайтесь, Евгения! Ни американцы, ни адекватные евреи этого не допустят. Кому это нужно????? А вообще, продолжайте ваши перлы! Вам ваш мазохизм очень даже к лицу.... (Y) (lo)

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT.