![]() |
ответила другу Татьяна Исакова (Савельева)
Не волнуйтесь !!! Часто набивают не верную информацию !!! Она прийдет *к вам !!! |
ответила другу Илона Лещенко ( Грошева )
т.е. под моими покупками не верный номер отправления? |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Подскажите пожалуйста можно ли гдето *в группе найти Товары-школьные?Меня конкретно интересует пенал с двумя отделениями и полностью заполненный(можно и пусто)Но самое главное чтоб на нем была Фея Динь-Динь.Дочке очень хочется ,но у меня в городе я к сожалению упустила тот который мне нужен был:(((А дочке уже пообещала купить.Может можно будет тут найти.Подскажите пожалуйста ссылку по которой можно будет посмотреть.Спасибо за ранее:))))
|
Наталия,вот
***********.disneystore.co.uk/fairies-large-filled-pencil-case-can-be-personalised/mp/37722/1000049/ |
Татьяна, на сайте Российской почты иногда такое случается, когда они вносят информацию о бандероли неправильно. *Тем не менее бандероль придёт к Вам - по Вашему адресу.
|
Галина, по поводу регистрации - напишите, пожалуйста, мне в личку на какую фамилию Вы зарегистрировались - я прверю в чём может быть проблема.
|
Девочки, Добрый вечер. Не подскажете где можно купить детский спортивный костюм на 9-10 лет, а то я здесь чуть чуть посмотрела, а глаза уже в кучку, можно по отдельности. Спасибо
|
Девочки, подскажите пожалуйста что означает в Теско в уголке жёлтый треугольник в котором написано 20%OFF. Столько надо от цены отнять, в смысле скидка?***********.clothingattesco.com/babywear-0-2-years/icat/baby-0-2-years/
|
Здравствуйте Лена! Не могу второй день зайти на форум:-( *Пишет: uID не поддерживается на сайте? раньше все нормально было.
|
Подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть зимнюю теплую куртку мальчику - подростку (рост 164 см)
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT. |