![]() |
Девочки не надо растраиваться это все таки вещи, уж если очень вещичка какая то нравиться, не ждите распродажи берите сразу А то что АМ был закрыт ведь у Лены был праздник Рождество или вы тоже в Новый год и Рождество работаете
|
Я для себя покупала ботинки испанской марки Red or Dead в Schuh - балдею - мягкая кожа и очень удобные на ноге. Только их и ношу под джинсы в основном.
Schuh это один из лучших магазинов обуви наряду с Office и Clinks. |
Заказывала подружке сапожки из schuh качество отличное,легкие и удобные! и очень стильные!
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто заказывал жёлтую курточку в Дебенхамс
***********.debenhams.com/webapp/wcs/stores/servlet/prod_10001_10001_234020117323_-1 Она осенняя или зимняя? Насколько теплая? Не маломерка ли? Заранее спасибо!!! |
Это зимняя курточка - перед зимой очень многие её заказывали - не маломерка. (можно ориентироваться по размерам Некст - в Debenhams аналогичные размеры).
|
Подскажите, please, а одежду Colambia можно через АМ заказывать? И в каком магазине ее искать?
|
Лена подскажи на сайте НЕКСТ у же можно вещи заказывать из новой коллекции, что то там странное выбираю размер проверить хочу через корзину стоимость, а они пишут Add to Bag *что это и когда можно будет делать заказ. СПАСИБО
|
зашла на почту -сказали что посылки из др,стран получать только на центральном почтпмпе) скажите принесут извещенние или надо самой ехать,справки по телефону не дают))))
|
Как это на центральном?)) Может вас не правильно поняли? Извещение принесут в почтовый ящик. И по телефону должны сказать..что за люди..Позвоните по многоканальному телефону почты России и уточните. Но вообще, что ехать на центральный это бред
|
я зашла на наше отделение узнать не пришла ли посылка,а мне ск,что все им,посылки на главпочтампе ,через недельку съезжу узнаю! может до того времени они и сами приедут!
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT. |