![]() |
(F) Это просто мысли вслух!!! нереальные фантазии!!!(^) *А неошибается только тот кто не работает, это уж точно!!! Так что Лена, мы с тобой, все мы взрослые люди, и всё понимаем. (lo)
|
Лен у меня в заказе есть кофточка Некст,писали что ожидается доставка в течении 1-2 недель но сейчас на сайте она появилась в наличии,а доставки пока так и нет к тебе.они все равно могут ее в течении двух недель доставлять ?
|
Наташа, да, они могут прислать кофточку в любой момент - то есть когда получат себе на склад и затем отправят курьеру для доставки.
|
Лен а может перезаказать кофтейку,а то на сайте в наличии она уже как дня 4 есть,а к нам все не шлют и не шлют.
|
Ой только прочитала все посты!!!! Марина думаю что эти трусы будут самые любимые у мужа и носиться будут долго!!!)))))) У нас доставка из Москвы в Зеленоград стоит 500-600 руб, почти так же как и бандероль из Англии!!!
|
Катя, трусы неожиданной расцветки, будут заметно носиться по-любому. А теперь еще с такой предисторией, точно займут почетное место в гардеробе *Недоразумение было в том, что они улетели одни, без компании. И когда ждешь одного и вдруг случается что-то неожиданное, всегда возникают эмоции... И самое забавное, что это случилось с такой интимной и смешной вещью, как ТРУСЫ:-$
|
марина,у вашихТРУСОВ уже рейтинг понизился,теперь на ПЕРВОМ месте история о девочке,которая попросила лену ПОЗВОНИТЬ...:-D :-D :-D
|
Ирина, я даже не сопротивляюсь, пусть поскорей забудутся. У девушки по-любому более завидное положение, она принесла людям РАДОСТЬ и хорошее настроение:-D :-D :-D
|
Не помню может спрашивали про это уже.
Лена, вот я получила посылку.. Вещи со статусом *"отправлены получателю" *так и будут "висеть" в этом статусе? Может можно сделать еще статус "получен" ?ну или как то так.. Чтобы сам клиент мог отмечать, что получил уже, ну и потом если что удалить их или как архив был бы (может кому полезно было бы). |
Да,тань,хорошая идея,чтобы удалять из истории то,что уже получили! (Y) А то открываешь статус Отправлено,а там.....целый список....(ch)
|
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT. |