Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Девушки, зачем Вы выходите замуж за англичан и других иностранцев??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3662)

Абрамович 23.06.2009 18:45

Так что мужики,*-) даже если у кого и есть паспорт, всё равно бесполезно. Не тратьте свои деньги и время приглашая их на свидания и оплачивая рестораны- всё это тупой развод и трата вашего драгоценного времени.

Абрамович 23.06.2009 18:47

Оддно только интересно. Не жалко Российских парней оставлять всякой Польше и Словакии, а также Китаю и Индонезии?????????*-)

Абрамович 23.06.2009 18:54

P.S.
И не тратьте деньги на смс ставя им пятёрки с плюсом, подарки и всякие смайлики. Зря время и деньги тратите. Пускай их иностранцы регистрируются и ухаживают, та небольшая часть , которая в кебабницах не работает и грамоте обучена:-D :-D :-D

Антидепрессант 24.06.2009 04:13

может и с русскими познакомятся (для отмазки)но на самом деле больше предпочтения отдадут иностранцу- думая , что там изначально больше перспективы.Шариков не волновайсь для каждой кастрюли есть крышка..

Абрамович 24.06.2009 05:33

Ничего ничего, для тех дам кто забыл напомню, что Российские парни самые сильные, морально устойчивые и умные парни в мире. Мы и без нашей Российской поддержки прорвёмся и паспорта получим. Идите дальше своих иностранцев облизывайте:-P

Стоит Папкадав 24.06.2009 05:38

Дорогой Шариков! Вы мне искренне нравитесь! Вы просто прелесть! Как мало таких неравнодушных, искренне болеющих душой мужчин. А на счет кастрюли - согласна.:-D

Приведение 24.06.2009 18:19

Не ну а че все правильно сказано, если ты иностранец то тебе зачет и ты самый лучший а если ты свои то ты отстой ну разве что у тебя есть пасспорт что меняет дело. смешно в том случаи когда говорят я вышла по любви и все такое а когда спрашиваешь а где вы познакомились? Да на саыте знакомств, я знаю такие сайти где иностранцы в большинствах случаях это те кому за 40 ищут молоденьких русских и предлагают переехать сюда, конешно 90% едут сразу даже не раздумивая ведь Англия пасспорт, а потом приезжая сюда крутят понты мол мы выше, а все остальные неудачники. Таких ситуаций куча, я видел как наши дамы крутили понты что у них пасспорт и с такими высокомерием говорили что батюшки мои. У меня тоже есть пасспорт и что? Я не понтуюсь им, ведь это просто пасспорт человек должен оставаться человеком

Приведение 24.06.2009 19:58

Ага всех послсушаешь у всех любовь, хоть бы кто нибуд признался бы что ззамужество было по расчету

Абрамович 25.06.2009 06:06

Лора, да вас никто не осуждает, если Женщина в вашем возрасте находит себе мужчину, то она не будет заглядывать в его паспорт, это понятно. Так что оставьте дорогу молодым, пейте чай.

Абрамович 25.06.2009 06:21

Кира, ваш вариант жизни конечно понятен, но как яя уже говорил вы оправданы. Если в вашем возрасте женщина может найти себе спутника жизни, то она не будет заглядывать в его паспорт. Главное что бы по соц слою подходил, и поверьте мне я вас не виню. Вопрос стоял больше почему девушки выходят, а с этой точки зрения мне уже разьяснили, сейчас напомню

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT.