![]() |
небось не бесплатно учила то .не завидуйте алина .поверьте за такую зарплату вы бы не в одной стране работать не стали .просто я считаю не в деньгах счастье .а на счет сион ..удивила тоже .я просто коротко и ястно .как израильский гимн заканчивается .эрец .цитн .иерушалаим .
все заканчиваем перебранку .кто больший антисемит . шабат шалом всем семитам |
СлаваБ-гу!Просветление к Шабату!Не люблю когда евреи ругаются.(tr) Шабат Шалом всем евреям во всех уголках мира!
|
Идн, опомнитесь!!! Скоро суббота, а вы друг друга в антисемитизме обвиняете! Вус трапылось??? Предлагаю всем умыть лицо холодной водой и сделать несколько глубоких вдохов-выдохов. И еще, может стоит ввести в правила группы запрещение обвинять по малейшему поводу, а тем более без повода, в антисемитизме?
Всем шабат шалом. |
Если всё-таки вернуться к названию темы :Историческая память -
Слава Б-гу, ещё не у всех её отшибло, и все эти *" предположения " лучше предложить группкам типа "памяти" и им подобным.Они будут рады это прочитать. Они сейчас другие, они расскаялись - нет, они те же, они не расскаялись. Седовласый дедуля - божий одуванчик, в молодости уничтожавший евреев не по приказу, а по идее, и позирующий на фоне живых скелетов в конц.лагере - почему вдруг он должен измениться ??Ему и так хорошо.... Прочитала эти алиныны монологи с таким вдохновением и воодушевлением описывающую свои "предположения" *- страшно,гадко,мерзко,подло в конце концов! И насчёт того, чтобы германия спасала евреев из Израиля от арабов интересная статья : ***********.zman.com/news/2010/10/11/85614.html |
И не говорите мне, что у вас чисто интерес как врача. Эти ваши намёки типа "Чего не услышишь от красивой женщины". Вам ничего не обломится. Я ясно выразилась или какое слово непонятно?
Алина, а мысль интересная. Только, что Вы так сразу отказываетесь? Я ещё не предложил... а уже "не обломится", "ясно выразилась". |
Кстати, Алина, комплимент был совершенно искренний. Говорю Вам как мужчина. Никакого профессионального интереса.
|
На Подоле не была,Б-г миловал. Но теперь прониклась. То-то немцы радуются с такой соседкой. По части базарной ругани равных нет. Противно мне. Пойду отмоюсь. И больше сюда- ни-ни. Если мне захочется послушать что-нибудь подобное есть группы специальные- политические. Там и послушаю от антисемитов.
|
ПЕСНЯ ПРО ПОДОЛ
* * * * (Г.Бальбер) А мой дедушка родной - Киевлянин коренной,- *Чуть однажды не сошел с ума: Слух по Киеву прошел, Что должны снести Подол *И построить новые дома. * * *Но без Подола Киев невозможен, * *Как святой Владимир без креста. * * Это же кусок Одессы * * (Это новость и для прессы!) * *И мемориальные места. И в Одессе, и в Москве, И в таежном городке, *Где б ты ни был, где бы ты ни шел, Пусть ты Киева не знал, Но, уверен, что слыхал *"Гоп-со-смыком",- песню про Подол. * *Но без Подола Киев невозможен, * *Как святой Владимир без креста. * * Это же кусок Одессы * * (Это новость и для прессы!) * *И мемориальные места. Верхний Вал и Нижний Вал,- Сам Хмельницкий здесь бывал *И водил поить свого коня. А там, где пил вот этот конь, Там щас строят "Оболонь" *По проекту завтрашнего дня. * *Но без Подола Киев невозможен, * *Как святой Владимир без креста. * * Это же кусок Одессы * * (Это новость и для прессы!) * *И мемориальные места. Обойдешь все города, Но нигде и никогда *Ты не сможешь помолиться-таки богу, Но маланский наш народ Где не ищет - то найдет *Только на Подоле синагогу! * * *Но без Подола Киев невозможен, * *Как святой Владимир без креста. * * Это же кусок Одессы * * (Это новость и для прессы!) * *И мемориальные места. А с Подола, где ремонт, Переехал весь бомонд: *Минское шоссе им возвели. Хоть в квартирах там паркет, И клопов в обоях нет, *Подоляне всё ж возмущены. * * *Но без Подола Киев невозможен, * *Как святой Владимир без креста. * * Это же кусок Одессы * * (Это новость и для прессы!) * *И мемориальные места. Древний киевский проспект Звал Петра к себе за стол, *Но к боярам Пётр таки не пошёл, Поклонился он отцам, И палатам, и дворцам,- *Домик на Подоле предпочёл. * * *Но без Подола Киев невозможен, * *Как святой Владимир без креста. * * Это же кусок Одессы * * (Это новость и для прессы!) * *И мемориальные места. * А в эти двери сотни путь Всадил петлюровский патруль, *Рассердясь на бабушку мою. Но мой дед - он хавар тот: Он поставил пулемёт,- *Но таки петлюровцы в аду! * * *Но без Подола Киев невозможен, * *Как святой Владимир без креста. * * Это же кусок Одессы * * (Это новость и для прессы!) * И мемориальные места. а Вы говорите слава Богу.... |
:-D :-D :-D :-D :-D К инфе Г.Бальбер закончил жизненный путь в сша и ничего.
Почему вы американских братьев не трогаете, а? Пора за них всерьёз взяться и тему можно продолжить...:-D :-D :-D :-D |
Кстати, Алина, комплимент был совершенно искренний. Говорю Вам как мужчина. Никакого профессионального интереса.
Угу, я так и думала, что вы не только как врач....Кхэ-кхэ.... |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT. |