![]() |
Лена,или может кто с девченок знает,сколько стоит экспрес заказ с DHS - японская косметика.
|
Искала на сайте DHS сколько у них доставка с вебсайта стоит, но так и не нашла...
можно наверное ориентироваться на 4 фунта,а если там дороже будет, то я вначале у вас уточню, прежде чем заказывать. |
Ответ для Натальи - как отменить и затем отредактировать товар, который ещё не был заказн в фирме:
***********.englishmagazin.ru/forum/8-45-80-16-1303255287 |
Подскажите пожалуйста есть ли *фирма Kerry( финская одежда) на сайте ??просто не нашла или плохо искала
|
Девочки,подскажите. На сайте COCOSA секретные распродажи нужно регистрироваться или есть общий логин и пароль
|
Одежды фирмы Керри я нигде не встречала.
На сайте COCOSA нужно зарегистрироваться самим. |
Наталья, если товары в фирме уже были заказаны, то отредактировать их уже невозможно.
Мы можем отменить эти товары у себя, а затем, гда их пришлют из фирмы, возвратить их назад. Сервисный сбор при этом не возвращается. Если нужно отменить какие-либо товары, напишите, пожалуйста, их ID мне в личку. |
Девочки подскажите пожалуйста Лена вещи закупает с распродажи Некст? если да, то куда она их добавляет? на форуме ни чего не могу найти?
|
Лена отмените пожалуйста 43393 Тоже пошел второй месяц. Видно уже не достанется.
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Сделала заказ, и когда зашла сегодня посмотреть в УПРАВЛЕНИЕ ПОЗИЦИЯМИ. увидела, что некоторые мои вещи ОТМЕНЕНЫ. Рядом с ними стоит зеленый крестик справа. ПОЧЕМУ???? Кто знает?
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT. |