![]() |
Лена пожалуйста обратите внимание на заказ 53085 . Это спорт директ скидка недели. А неделя кончается. Пожалуйста успейте заказать!!! Мне, кстати, все равно какой цвет достанется. Размер можно или 4 или 5. Спасибо.
|
Лен, всё-таки моя проблема никак не решается. У меня не идут ссылки на вещи с сайта H&M. Я уже второй раз заказ повторяю, но опять ОТКАЗ идет. Из-за того что Якобы я указала ссылку не на товар, а на фотографию. Только с другими фотографиями я тоже самое делала и нормально - они в заказе есть
|
Красный крестик может стоять по причине того, что данного товара нет в наличии. *Когда заказываете товар посмотрите, в том случае если он распродан, кружочек с цветом перечеркнут крестиком и когда на него нажимаешь (кружочек) внизу написано
ITEM IS SOLD OUT ONLINE. PLEASE CHECK YOUR LOCAL STORE FOR AVAILABILITY. |
А ссылку на товар нужно брать сверху страницы, с товаром который вы заказываете, например
***********.hm.com/gb/product/79449?article=79449-A |
Лена отмените пожалуйста заказ <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(90, 91, 94); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255); ">47736 .
|
Здравствуйте Елена! У меня такая ситуация...мне взломали страничку в майле...соответственно я завела себе новую...как мне изменить почтовый ящик в АМ ? (elenka1978@list.ru старая) (aleshinka78@mail.ru новая) спасибо за внимание!
|
Девочки!! Объясните пожалуйста (на форуме так много информации, что даже не знаю где смотреть(md) ) - *если я заказала вещь , она стоит 30 фунтов и весит 5 кг, то мне ее вышлют посылкой и я еще должна буду кроме стоимости самой вещи оплатить стоимость пересылки (посылка в 5 кг стоит по тарифам почты 62,10 фунтов)? В итоге моя вещь будет стоить в 3 раза дороже цены сайта? Я правильно понимаю? *Спасибо за ответ!!!
|
Ответ для: Наталья Штейник
Серьги, к сожалению, невозможно отменить, так как они считаются товаром личной гигиены и не подлежат возврату в фирму. Поэтому, остаётся дождаться, когда их пришлют. |
Елена, если у Вас изменился имэйл, тогда придётся зарегистрироваться заново, уже с новым имэйлом.
Если у Вас на прошлом аккаунте был остаток или заказны какие-либо товары, тогда напишите мне в личку пожалуйста, чтобы мы всё перенесли на Ваш новый счёт (после того как Вы зарегистрируетесь). |
Лена, здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста вот эти товары ID 49703, ID49886, ID 51508 на моей страничке ( ID83) - стоит ли их ждать? Спасибо.
|
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT. |