![]() |
Ирина, может быть Вы действительно спросили про ПОСЫЛКУ? А надо спросить про БАНДЕРОЛЬ.
Все бандероли приходят на Ваше почтовое отделение по месту жительства... |
и ещё у Вас номер заказной бандероли есть - по нему можно проверить где находится бандероль через сайт российской почты.
|
Девочки!!! Подскажите пожалуйста высоту каблука
***********.clarks.co.uk/find/OnSale-is-onsale/Department-is-women/product-is-20334610 и подскажите пожалуйста что означают Fit и D это находится рядом с размером обуви СПАСИБО!!! |
и одна и вторая посылка у меня на почте числились как Мелкий пакет из Англии может Вам попробывать так спросить?(ch)
|
Девочки, так все таки можно заказывать через АМ взрослую Columbia? В каком магазине? А детскую в каком?
|
Детскую одежду Коламбия мы вот отсюда заказывали:
для малышей до 2 лет: ***********.born2becool.com/product-range/baby-snow-suits/ деткам постарше: ***********.born2becool.com/product-range/childrens-snow-suits/ А взрослую я точно не знаю на каких вебсайтх есть... |
а как комбинезоныКоламбия выдерживают морозы в -15? кто покупал-поделитесь опытом.
|
Комбез Коламбия выдерживает мороз до -5 примерно, до -10 можно, если одеть вниз флисовый комбез или шерстяной. Температуру ниже не выдерживает!!! Но у комбеза Коламбия есть очень большой плюс - он легкий! Очень легкий! Ребенку в нем очень легко ходить, мой сын после этого комбеза отказывается ходить в чем-то другом!!!
|
Катя, спасибо! про температуру понятно, наверное на следующий год все-таки возьму, цена хорошая, тем более если легкий.
|
Одежду Columbia для взрослых можно посмотреть в разделе Adult Skiwear на том же сайте, что и для детей. Вот ссылка:
***********.born2becool.com/product-range/adult-skiwear/adult-ski-jackets/ |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT. |