![]() |
Так как же быть , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *От мыла иль от счастья ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я стану пузыри пускать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мне это всё принципиально важно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коль надо ягодицы обнажать...:-D
|
Большой не вижу я разнИцы
Коль обнажишь ты ягодицы. И на коне скача и пузыри пуская Смешаются и потолок и пол. Войдет Рахман ниче не предвещая И в попу сделает укол. |
Короче ,выводы такие : * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Скорее попу прикрывать ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Иначе Роминого шприца * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мне ни за что не избежать...:-D
|
Приходи к нему лечиться
И корова и волчица. Настоящий он шаман, Добрый доктор наш, Рахман. |
Лучше быть богатым и здоровым... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И доброго шамана избегать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что до волчицы и коровы... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Шприцом ему их не достать...:-D
|
Гурфинкель, ты не прав тут дважды
Свои возможности ты приумножишь И совместив и секс и пузыри однажды Их разместить уже никак не сможешь. |
Укол необходим нам однозначно
Чтоб понапрасну больше не трудиться И делать физзарядку ежедневно Не обнажая без причины ягодицы. |
На фига мне твой укол , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ведь трудиться я люблю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Или этот *твой прикол , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как всегда , сведётся к "ню "...
|
Водой холодной обливаться
Жуя салат добавив лишь укропу Чтоб Вовик не сумел придраться И проповедью заморочить ж--у. |
Мне ж-пу так просто не заморочишь , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И воду холодную я не люблю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наверное ,ты себя голодом моришь ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А я много кушаю , даже и пью...
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT. |