![]() |
:-S :-S :-S :-S :-S :-S ну.............пока прочтёшь вопрос..........и жить не захочешь............я думаю логичнее будет считать, что это древняя профессия..............могу обосновать :-P
|
Ладно 8oI , пошутить НЕЛЬЗЯ? :-D :-D :-D
15- ПОСЛЕДНИЙ! Какой подарок родителям в день рождения в древнем Китае считался наилучшим? а) полный кошелек; б) вставная челюсть; в) хороший гроб; г) теплое одеяло. |
Ой, а про это я читала буквально месяц назад............это в) хороший гроб, свят, свят, свят..................а про Луну чем докажешь :-P?
|
(Y) (Y) (Y)15!
атракцион невиданной щедрости нашего банка "Неусин". *($) ($) ($) ($) ($)все ставки утраиваются! Ольга, ваш выигрыш составил 140 ($)+100 ($)(ставка)=240 ($) Ольга, играем квитц! *:-D :-D :-D вопросик от Кузи! (X) :-$ |
За что полиция американского штата Калифорния имеет право оштрафовать человека, поставившего мышеловку?
а) за ненадлежащее использование сыра; б) за отсутствие лицензии на охоту; в) за издевательство над животными; г) за нарушение трудового законодательства - истреблять грызунов имеют право только специалисты. |
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ а мне завтра на работу.............можно я пойду бай.............а? *-)
|
($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)($) ($) ($) ($)($)($) ($) ($) ($) ($) :-P :-P :-P :-P :-P ($) ($) ($)
Спасибо ВСЕМ! ВСе СВОБОДНЫ! Неся, моё увольнительное письмо у тебя в кабинете, на столе! :-( НЕ виноватая Я! Олюшка дюже вумная! :'( :'( :'( |
Оля! с такими деньгами можно уже на работу не ходить!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Владимир, Вы кастрюльки ставите на кон :-D :-D :-D :-D :-D, я чуть от хохота со стула не свалилась :-D :-D :-D
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ * ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ * С ВЫИГРЫШЕМ!!!! БАНК ЕСТЬ БАНК И ДЕНЕЖКИ ЕСТЬ ВСЕГДА!!! * ТЕМ *БОЛЕЕ *В ПРАЗДНИК * * --НЕ ОБМАНЕМ КОНЕЧНО!!!ЦВЕТЫ ОЛЬГЕ - ГЛАДИОЛУСЫ * *БЕЛЫЕ *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)КРУПЬЕ -ПИОНЫ КРАСНЫЕ !!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) НИКАКИХ ПОДМЕТНЫХ ПИСЕМ НА ВИЖУ *!!! (md) (dt) :-O (K) (K) (K) (lo) (F) (F) (F) ;-)
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT. |