![]() |
Я вот смотрю что очень много русских в Германии.Возникает вопрос и желание:$:-)а как можно простой,одинокой женщине туда перебраться?:$еще раз простите за не скромный вопрос.:-)
|
Vsem privet!! Ya zhivu v Yellowknife, Canada! Klassnaya gruppa, horoshie lyudi!!!!
|
Привет Вам, любители *шашлыков. Я *из *Самары. *Работал *дальнобойщиком, *ездил *по *россии, *шашлык *везде *готовят *вкусно!
|
А у нас в отделе, полный безпредел.
Выезжают на пенсионерах. Мы уйдем, кто останется!!!???!!! |
Привет из Украины, я из Харькова , обожаю готовить , обожаю шашлык , ищу разные способы готовки и экспериментирую.
|
а я понял что с Ленинского...(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) :-) :-) :-)
|
Всем привет!!!Я из Краснодара,море,горы,природа...и как все это без...шашлычка!А!...НИКАК!!!
|
А вот мы сегодня отдыхали на озере без шашлыка, но зато с помидорами. Вкунтотище!!!! Вода класс.
|
Привет всем ;-) !!!
Я из Невинномысска, что в Ставропольском крае! Наш город стоит на р. Кубань у которой берега ИДЕАЛЬНО подходят для отдыха, с приготовлением и употреблением шашлыка! Неоднократно лично проверялось при разнообразнейших обстоятельствах!!! :-р |
Всем привет я из станице Усть-Бузулукская Волгоградская обл у нас шикарная река Хопер приезжайте на отдых добро пожаловать!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT. |