![]() |
Светлана, здесь есть тема "Как сделать заказ", там все подробно описано. Размеры вы сами выбираете на сайтах магазинов, фото представлены, как образцы.
|
Регистрируйтесь в форуме Английского магазина, если будут вопросы, там быстрее получите ответ.
|
Здравствуйте Елена! Я по прежнему не могу зайти сайт, писала вам в личку, ответа не дождалась... что делать?
|
Ирина, все письма отправляйте по адресуEnglish Magazin <english.magazin@googlemail.com>
|
Елена, здравствуйте. Вы не могли бы мне посчитать конечную сумму с доставкой до города Омск вот этого набора ***********.amazon.co.uk/Mamas-Papas-Graziella-Polka-Complete/dp/B0062ZNEY6/ref=pd_sxp_grid_i_2_0. А то я вообще не понимаю как ррассчитывать... Спасибо заранее.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно заказать вещь с Некста с раздела sale как правилбно копировать ссылку, он не даёт отдельно ссылки на вещь?
|
нет. , не даёт, копируйте общую . А В примечаниях укажите" распродажа некст" и код товара
|
Девченки, подскажите, плиз, где посмотреть мужские и женские пуховики Коламбия? Может кто уже брал, подскажите какой лучше заказать? Заранее спасибо!!!!
|
Олеся и фото тоже можно обычным способом вырезать и вставить. Кнопками ctrl c *и * ctrl v или print screen
|
сейчас сойду с ума,как оплатить поняла,а как сделать выбор нет.в коментариях писать или как,извините -подскажите,такая красота и не могу заказать.
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT. |