![]() |
Ванечка Давай чтоли в паб переедем, а то нафлудили в любви :-$
А по хорошему, тему о фильмах и книгах сделать надо ;-) может откроешь, ваше высочество (f) |
О Анютка пришла, я убегаю! Передаю Ванечку в твои нежные модераторские руки !!!
|
Приветик всем!Точно-темы о кино,книгах нужны,всегда интересно поделиться увиденным,прочитанным,обсудить..Давай,Ванечка,откы вай тему!
|
Ларис,я люблю такие фильмы,типа Дневник моей памяти,сейчас поищу в инете..Как раз свободный денек,покайфую..(ch)
|
Возвращаясь к любви хочется сказать что мы все знаем *на самом:-$ *деле, как правильно жить. Мы стараемся быть добрыми, сильными, прощать и жить в любви.(dt) *Но это этап , но еще не осознание. Только в осознании *человек *формирует *позитивную карму. *Осознание-это процесс, когда *наше поведение *гармонично *и отождествляется *с нашим Я! Это гармония. *Скорее всего , любовь не может жить там, где есть обиды, злость и предательство.
|
Бывают ошибки..Но,несмотря ни на что,любовь это такое необыкновенное чувство..Как в этой волшебной песне-Бесаме мучо!!..
***********.youtube.com/watch?v=WaZZYUgqYls&feature=youtu.be |
Иван прав, проблемы решаются по мере их поступления :-) Зачем заранее волноваться! Ну а потом уже точно поздно.
Анна, а о чем в этой песне поется :-$ *конкретно? |
Руслан,там песня с переводом..
Могу сказать,что это одна из самых популярных и долго живущих песен. Пожалуй, нет больше ни одной песни, которую не исполняло бы такое огромное количество певцов, групп, ансамблей и оркестров. Всемирно известные и менее популярные исполнители включали ее в свой репертуар. Ее поют Пласидо Доминго на оперной сцене; ее поет знаменитый американский хор Рея Кониффа; с этой песни "Битлз" начинал свою карьеру, ее пели Элвис Пресли, Элла Фитцджеральд, Луи Армстронг. Написала эту песню Консуэло Веласкес в 1941 году, будучи юной шестнадцатилетней девушкой, а в 1944 году песня "Besame mucho" стала победительницей первого хит-парада в США. |
Слова простые,их мало,но в сочетании с дивной музыкой они находят отклик в сердцах всех, кто хоть однажды *был влюблен.
|
Я прошу,целуй меня жарче!
Так,будто нам осталась одна ночь! Я прошу,целуй меня сладко! Отыскав,я боюсь потерять тебя! Целуй меня жарко! Я хочу быть ближе к тебе и Видеть твой преданный взгляд! Вот,конкретно.... |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT. |