![]() |
Гурфинкель, ты не прав тут дважды
Свои возможности ты приумножишь И совместив и секс и пузыри однажды Их разместить уже никак не сможешь.(E) Ну кодем коль не нужно путать имя Ну а пузырь...пузырь и есть Нет молока ,болит без секса вымя Так лучше...кекс без секса...съесть. |
Водой холодной умываться
Жуя салат... укропный И над собою поиздеваться Послушав звук утробный. p.s. Укроп...мы Вам...заметим К ...попукиванью - детям. |
Нет,не хочу у Рахмана лечиться...
Пусть там полечится волчица. Отсохнет хвост и выпадут клыки, Повесится,бедняжка,от тоски. Загонит волка в дикаон Наш виртуальный фараон.:-D |
Без клыков и без хвоста
Ты практически, мечта Всех излечит, он - шаман. Добрый доктор наш, Рахман. |
Без клыков и без хвоста
Я - сплошная красота. Красоту,известно всем, Не испортишь ты ничем.:-$ (F) Доктор Рахман - он вредитель, Для невест большой учитель.:-D :-D |
Лапы, хвост, клыки, усы -
Признак девичей красы. А кто этого не знает - Объяснения пусты. |
Я же не ветеринар,чтоб лечить любовный жар
Если девка без хвоста,и в клыках уже не та Все ровно к отдельным дядям,придирается слегка То наверное тайком очень сильно *влюбленна ;-) :-D |
Женщина с усами ,клыками и хвостом ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ей *место в зоопарке ,в джунглях её дом... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но ,если вдруг найдётся всё же укротитель , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * То должен быть он смелым и храбрым ,как воитель...
|
То наверное тайком очень сильно *влюбленна
У дяди,видно,паранойа....:-D :-D если мерещится такое. Давно пора уж подлечиться,а то завоет и волчица. Невесты замужем давно,а Рахман все сидит в кино...:-D :-D |
Зачем укротитель, воитель, любитель?
Циркач , изврашенец и просто вредитель? И так в бесконечность тасширится круг А нужен пластический, классный хирург :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT. |