![]() |
*Jeanna Shuvanni Richards
Евгения , ну хватит копировать с идиотских антисимитских сайтов . что у Вас , что у звездатого сергея , мозгов одинакого . Вам наверно было бы хорошо вместо Ну вот и долгожданная истерика низкоинтеллектуального оппонента:-D :-D :-D . Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Доводов нет, фактов нет. Взвизгнула напоследок и в нору. Как всё предсказуемо в этом мире, аж скучно. |
Позитивное читать интереснее
----- Ох и сложно с вами . Ну так если открою "что в Америке хорошо ?" то тогда вы начнёте нам рассказывать что у нас плохо , а это нечестно хотя бы потому что вы не владеете темой . Как ни крути тема о России актуальна для всех . И для нас которые там немало пожили и для тех кто там замечательно продолжает жить . Так что вернусь к своей просьбе : дайте мне хоть немного позитивных новостей с моей родины. А то вы всё время увиливаете , скользкая вы наша . |
Костя, к вашей истории, даю свою вдогонку. Те же японцы говорят вдруг полюбили покупать наше дешевое оконное стекло. Наши и рады стараться начали поставлять. Только позднее выяснили, что стекло им на фиг не нужно было, а нужны были первосортные доски которые шли на упаковку по ГОСТу. То стекло япошки тут же сбрасывали в воды моря, а досОчки аккуратенько и бережно везли домой.
|
Ну ладно. По просьбе трудящейся долбану позитивом .
Детство моё прошло в Норвегии . Было это в середине 60х ближе к концу. И так сложилось что Советская машина Волга ГАЗ-21 прижилась в норвежских таксопарках как родная . То есть частник её не брал ввиду каких то ему ведомых причин а вот таксисты обожали. И случилось мне побывать в стране детства через 35 лет где-то году в 95м. Еду на такси , старенькой Вольво 740 и ностальгтруя по детству рассказываю водителю откуда я знаю эту улицу и вот этот дом и как здесь было тогда . И вдруг этот пожилой норвежец с гордостью говорит : " А я в 67м таксистом стал и у меня была очень хорошая машина Вольга" . Я не очень сентиментальный человек , но ей Богу ..........Я записал его телефон и обещал позвонить . Позвоню наверное . |
Ну вот и долгожданная истерика низкоинтеллектуального оппонента
Да , ты GI, большой интеллектуал |
Кость, в 90-х в Трое (ustate NY) был диллер и сервис-центр Уралов. Будучи в командировке пару лет назад проезжал мимо, вывеска есть, но работают ли он или нет не понятно.
На счет позитива не знаю, но был у меня случай. Выделили деньги на закупку жутко специального микроскопа взамен устаревшего. По правилам надо было найти трех поставщиков-производителей. *Нашли трех, все американские фирмы. одна устоявшеяся фирма, давно на рынке, но недавно перекупила маленькую фирму со всеми патентами на этот тип микроскопа. Вторая маленькая фирма, организована основателем той фирмы, которую перекупили с патентами. Продавать она аналог не имеет права из-за патентов, но нашли лазейку - продают киты с деталями. Собирай сам и пользуйся. А вот третья - диллер Зелиноградского завода. Придумали чуть другую конфигурацию, запатентовали, продают (Молодцы!). Документацию прислали, отзывы *благодарных покупателей. В принципе никаких сомнений, что модель будет работать не было. Но вот сервис? Спросил диллера, тот ответил, что проблем нет, присылайте нам, мы отремонтируем. - А зачем посылать то? - приезжайте сами Дилер помялся и рассказал, что на ремонт посылают в Россию. Я: - И что проблем с таможней нет? Мужик помялся и со вздохом: - По акценту понятно, что тебе заливать про российскую таможню бесполезно. Проблем до хрена, иногда месяцами продавить не можем. А вы два купите, они же за пол-, треть цены американских идут. Один сломается, второй будет работать пока мы с таможней обернемся. В общем можно сколько угодно рвать на груди тельняшку. Могут и придумать, и произвести, но государство всю идею съест и растопчет. |
Мне понравилось слово "инсинуация". Так пахнуло коммунистической плесенью.... И где только такие слова штампуют, а потом откапывают...?
|
Вам будет интересно узнать что Жигули были амологированы ( разрешены к продаже ) в США ещё в середине 70х . Но по причине большой конкуренции продавались только в Канаде . В Америке житеди северных штатов покупали в Канаде Ниву и прекрасно пользовались а на сервис ездили в Канаду . Ниву можно было купить за 4000 долларов. Учитывая что это был новый полноприводный автомобиль и в то время конкуренции в этом сегменте практически не было - очень даже привлекательная покупка.
|
Да , ты GI, большой интеллектуал
Знаешь, на твоём фоне это как-то само собой получается, даже делать ничего особо не надо. |
Солдатик,
Это очень радует, что благадоря мне у тебя случился хоть какой то интеллектуальный прорыв |
Ну что же, раз тебе хочется в это верить тогда я тебя (по твоим собственным словам "благАдОрю", заодно посмотри где-нибудь, как это слово правильно пишется.;-)
|
Солдатик,
Каждому хочется верить в свое Если тебе легче жить *с мыслью , что где то плохо, чтож , это не дорого стоит , ты можешь себе это позволить |
Я хочу поздравить всех со следующим президентом России . Кто подумывает уехать у вас не так много времени. Следующим президентом будет ВВП .
|
*Jeanna Shuvanni Richards
Солдатик, Каждому хочется верить в свое Если тебе легче жить *с мыслью , что где то плохо, чтож , это не дорого стоит , ты можешь себе это позволить Это же надо было такую бесмысленную чушь написать! Лучше молчать и казаться дураком (или дурой), чем раскрыть рот и развеять все сомнения на этот счёт. |
Жеанна,ты бы не называла его солдатик.Зеленая еще.Что ты кроме хуя в своих руках держала?Мы все ему должны быть блогодарны,за то что он носит форму!!!Так что не тупи,либо умолкни,либо давай решай....С уважением!!!
|
Этой кроме своей задницы и деколте, которые она демонстрирует в своих клонах и мульмах, предъявить *больше нечего.
|
Почитал сегодня пресс конференцию Медведева и последние надедежды растаяли . Медведев - ноль . А Альфа-Самец Путин никого к кормушке не подпустит . Так что на следующие после 12го года ещё 12 лет другого кандидата кроме ВВП не предвидится.
|
А че Альфа-Самец?Что и этот любвиобильный?Так к нам его замонить,горничную(Jeanna сайдет)на него натровить...,и в кутузку!!!!делов то!!!И МИР СПАСЕН!!!!:-D
|
Дак кто ж выставляет задницу на главную страницу? Только персоны очень опрелённых жизненных занятий!
|
Да ну её... мы вот от темы ушли. Обсуждали шансы Медведева на президентство. Вот кто слышал интервью Медведева? Слышал, а не читал статью об этом?
|
ввп,думаю не пайдет на президенство,скорее еще какого нить подтянет,а сам премьером прорулит.Ну а там и в презики!!!!
|
А давайте уже пари заключать? Я за то, что Медведев будет баллотироваться на пост, а Путин пока пропустит. Его очередь настанет через четыре года. это позволит гарантированно продлить на четыре года фактическое правление и тотальный контроль без всяких рисков. Сужу по активности Медведева и пассивности Путина и популистских мер на всех фронтах массовой информации.
|
Интрига сохраняется... *У них там, наверное, внутренняя конкуренция тоже идёт. *С одной стороны, Медведев- выдвиженец Путина и не будет Путина слишком долбать. *Скорее всего, Путину выгоднее оставаться премьером при Медведеве, чем быть президентом самому. *Как он сможет требовать что-то с премьер министра, если сам ничего не смог сделать во время своего правления? Если Путин в президентах- это будет слишком по азиатски. У США резко негативное отношение к таким рокировкам. Даже его премьер-министерство уже дурно пахнет.
|
Я тоже думаю, что Медведев останется на второй срок. Мне лично, Медведев симпатичен. Страна медленно, но всё-таки меняется.
|
Это же надо было такую бесмысленную чушь написать! Лучше молчать и казаться дураком (или дурой), чем раскрыть рот и развеять все сомнения на этот счёт. *Американская газета «Крисчен Сайенс Монитор», предав огласке факты нарушения прав человека в США, отмечает, что акты сексуального насилия широко распространены в американской армии, но власти страны игнорируют этот факт.
На основе опроса, проведенного в прошлом месяце среди персонала ВВС США, всего лишь одна из пяти женщин и один из 15 мужчин, служащих в американской армии, доложили своему начальству о том, что они подверглись изнасилованию со стороны сослуживцев. По поводу игнорирования американскими властями этих преступлений в армии газета пишет, что военнослужащие США, возбудившие судебное дело против насильников, заявили, что ни один из них не был привлечен к судебной ответственности. Такова действительность. А ты Юрок черви в рыбе. Нарушения есть везде, США, Россия, Франция и т. д., идеалов нет. |
одно дело дедовщина!а другое насрательское,скотское отношения к людям!!!ты ко мне приходи в гости,я тебя накормлю опарышами,потом обьясняй людям,что так могут в любой симье угостить!выглянь в окно,сейчас какой век на дворе???
|
....и между прочим,это скотское отношения со стороны камандывания!!!каторое завтра приймет решение отправить этих отравленых солдат в бой!!!и будут им тереть как всегда!любой ценой сынки!!!!
|
Жители уезда Сархрод афганской провинции Нангархар сообщили, что солдаты НАТО сегодня ночью в ходе рейда убили 12-летнюю девочку и офицера афганской армии.
Хозяин дома Нек Мухаммад рассказал, что солдаты НАТО в час ночи ворвались в их дом и начали обыск. «Моя 12-летняя девочка испугалась иностранцев и попыталась убежать из комнаты. В этот момент иностранные солдаты бросили в нее гранату. Она скончалась на месте», - рассказал Нек Мухаммад. Он также сообщил, что в их доме проживал их родственник, - офицер афганской армии по имени Шукрула, который тоже был убит в ходе рейда иностранных военных. «Когда я показал иностранцам документ, удостоверяющий то, что мой родственник офицер, они в конце операции попросили прощение за допущенную ошибку», - цитирует ИА «Пажвак» Нек Мухаммада. Между тем, сосед Нек Мухаммада рассказал, что иностранные военные ворвались и в его дом и бросили несколько гранат. Местные чиновники отказались давать какой-то комментарий в связи со случившимся. Отметим, что представители НАТО в Кабуле подтвердили факт проведения операции, однако заявили, что детали будут оглашены позже. Юрок, а теперь представь, что это твой дом и твой ребенок. Что ты будешь делать? |
а ты что сейчас делаешь?что ты предпринял против насилия и убийств на улицах России скинхедами иностранцев?А теперь придставь,что они пришли в твой дом,в катором твой ребенок и жена!
|
Игорь,ты только про Армию США не заикайся.Российская пропаганда и не то напмшет:-D :-D :-D :-D :-D Посмотри на ютубе о приступлениях российской армии на кавказе!!!И между прочим на своей земле!!!!!
|
Посмотри на ютубе о приступлениях российской армии на кавказе!!!И между прочим на своей земле!!!!! Вот, вот на своей, а США, на чужой. В чужой монастырь, со своим уставом.....
|
а ты только эту газету читаешь?Или *те где про псевдо патриотизм вам по ушам трут?
|
Игорь,открой тайну.Скажи,вам пофиг ваше будующее?Вам интереснее заглядывать в амереканскую жопу?У вас ,что?Уже в стране все хорошо?Вчерашние вам братские народы вам стали еще роднее и вы перестали издеваться над ними?Вы прекратили бухать и бить себя в грудь доказывая что ты патриот,но павернувшисть начал палевать россию грязью,потому-что в ней жить не возможно.???Не вам рассуждать и осуждать Америку.
|
А чему ты так обрадывался???Своих что можно???Что же с воми зделали??? Не своих, а на своей территории.
|
Вы прекратили бухать и бить себя в грудь доказывая что ты патриот,но павернувшисть начал палевать россию грязью,потому-что в ней жить не возможно.?? *Не Россию, а ее политический строй. Разницу понимаешь?
|
да мне он *должен:-O !!!!Куда ему деваться?Все хорошо,роботы навалом,роботай,не хочу!Приеду домой,голубятней займусь.А там и на рыбалку(Y) (Y) (Y) (Y)
|
В нашем штате 10 000 озер,выбераешь любой и ловишь!Рыбку красную в реках.Охота шекарная!!!(Y)
|
"....пасмотри как защитники убивают свой народ,только патому,что они кавказцы!"
Юрий, Игорь, простите, что вмешалась в вашу беседу. Юрий, посмотрите дотации РФ на Кавказ и как они живут.!!! Вы о чём пишите -то, умоляю, не слушайте Новодворскую и подобных. |
вот такие новости:*-)
***********.guardian.co.uk/world/2011/may/16/russia-winter-olympics-nazi-images |
Кассир нелегального обменного пункта пять часов сжигала деньги, закрывшись от полицейских в обменнике в центре Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы управления экономической безопасности ГУВД Москвы Ирину Волк. По ее словам, сотрудники УЭБ продолжают крупномасштабную операцию по выявлению в Москве нелегальных пунктов обмена валют. В ходе операции полицейские проверили несколько обменников, один из которых работал нелегально. Интересно, какие деньги?
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT. |