Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Enigma-Girl 18.12.2010 06:17

Леночка, теперь мы точно без денег *останемся)))))) Все такое классное!!! Еще бы нашли какой-нибудь сайт с новенькими конфетками.

Iskra 19.12.2010 02:28

а мы только что получили письмо от *деда мороза для лизы!!!лизик так обрадовалась,сразу же пошла с лерой делать ему рисунок. положит под елку вечером,а дед мороз взамен - подарок!!!делаем елочку из ладошек как аксинья

Аннакондочка 19.12.2010 05:46

Сегодня заходила в ELC... так прикольно смотреть: на коробках цены в фунтах - переводишь в рубли уже автоматически, смотришь на ценник - в 2 раза дороже!!!!(md)
кстати, у них там тоже пианино стоит с табуреточкой маленькое, я его помотрела (правда, не помню сколько стоит), но мне с ТойсФоАс больше нравится ))))(ch)
Я уже поймала себя на мысли о том, что в детские магазы я захожу только за книжками или раскрасками )))) на все остальное глаза просто отказываются смотреть....)))):-D

Ангел Муд 19.12.2010 05:59

Я сегодня была в Меге. Издалека видела магазин ELC, тоже хотела зайти, но лень было идти ))) Цель была другая.

Антиангел 19.12.2010 06:51

Я уже поймала себя на мысли о том, что в детские магазы я захожу только за книжками или раскрасками ))))
Ксения,и я тоже иду в детские магазины и покупаю им книги,так у нас на игрушки страшно смотреть((.И даже у меня дети уже не говорят мне купи,а говорят закажи,или пойдем на почту ......(H)

Дюрарара 19.12.2010 07:26

Ой и мы когда где то в торговых комплексах бываем, то детские магазины обходим стороной, даже желания не возникает туда зайти.

Амбровая Вуаль 19.12.2010 07:31

Да уж, точно-в мгазинах автоматически ценны сравниваешь, и думаешь-заказать лучше,будет не как у всех*-) , да еще если с распродажи что то урвешь-радости полные штаны:-D ......а дочка если че то видит-говорит-давай закажем в ноутбуке.....

Амбровая Вуаль 19.12.2010 07:34

Сегодня вечером хотела заказать по акции в секретных рас-ах в последние два часа----так у меня комп завис:-@ ----такая жалость:-|

Апельсинка 19.12.2010 07:39

Я тоже согласна по поводу цен в магазинах наших, это космос по сравнению со стоимостью вещи в Англии и даже пересылка оправдывается. И купить можно массу всего, но "не как у всех"-что Таня верно подметила, я розовенькие шапочку с варежками Некст много раз видела на фото, а когда получила, то восторгу не было предела-это безупречное качество, дизайн...и т.д.-такого в магазине точно не найдёшь за эти деньги. Спасибо АМ

Дороже Сама 20.12.2010 07:11

Нам дали садик (Y) :-D- я очень рада. После Нового года будем адаптироваться:-)

Дороже Сама 20.12.2010 07:24

Спасибо, Нина. Тоже очень на это надеюсь- сын очень хочет в садик. У нас любимая игра дома- "зверушки идут в детский сад". :-D

Антиангел 20.12.2010 07:31

:-D ,Холрошо,что у вас Зверюшки идут в детский сад!!
Моя Женя уже ходит в садик,а дома она меня водит в садикю

Аннакондочка 20.12.2010 17:15

Сейчас в новостях показывали Англию. Там транспортный коллапс, лежит около 15см снега. Никто не может улететь оттуда, люди боятся не успеть прилететь домой к Рождеству.
Как сказал репортер, жители России или Канады сказали бы, что этого снега мало даже на санках покататься или на лыжах )))):-D

Enigma-Girl 20.12.2010 18:30

Не знаю, у нас тоже дорожный коллапс. Я сегодня в Москву из Зеленограда даже не смогла выехать. И Ленинградка и Пятница стоят плотно.

Гуру Мудв 20.12.2010 23:21

Сегодня во всем коллапс мы в р-не дмитровке живем не проехать не пройти, да ещё этот сбой в связи до сих пор мобильная связь не работает:-( * вот так выйдешь ,что случится (в свете последних событий в Москве) и не сможешь никому позвонить......

Camilla 21.12.2010 00:02

Когда начнётся распродажа в Некст *(предположительно 26 декабря) я постараюсь быть на связи, чтобы можно было заказывать понравившиеся вещи.
Если вы хотели бы заказать что-то с распроджи Некст, то рекомендуем заранее пополнить баланс в Английском Магазине, чтобы Вам не приходилось бы дожидаться от меня рассчётов по заказу и ссылку на оплату заказов, так как товары с распродажи Некст улетают в считанные секунды
и поэтому каждая минута важна.

VERGILa nit 21.12.2010 02:40

Лена столько магазинов добавила, что я все не успела пересмотреть. Буду заниматься этим,сразу после Нового года,чтобы сразу заказать. Жду нового вебсайта :-) Леночке спасибо огромное,тут и так все знают,какая она у нас хорошая,но я еще раз хочу ее поблагодарить за все, за доброту,терпение,за ее работу. :-) Девочки,может кто видел деловой костюм: брюки классические,юбку и пиджак, но короткий. Бежевого цвета. Буду очень благодарна. :-)

Барби 21.12.2010 07:04

Ольга Парядина читаю ваш пост про пробки и надуше становиться теплее я тоже из Зеленограда давайте дружить!

Дюрарара 21.12.2010 07:25

Наташа а я Вас где то видела, вот только не помню где. ))))) Видела и не один раз. Ну зеленоград у нас деревня, так что может где в очередях встречались)))))))

Амбровая Вуаль 22.12.2010 05:55

ОЙ, У МЕНЯ НАЧИНАЕТ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА (md) ОТ ВСЕХ РАСПРОДАЖ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТСЯ, А ВСЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО В ПЕРЕДИ......:-D (lo) :-$

Camilla 22.12.2010 06:17

на сайте JULES заказ на три вещи пол часа оформляла - всё виснет на каждой странице видимо сайт перегружен.

Natsume 23.12.2010 22:29

сообщаю, что была в Меге-распродажа в промод, манго, эсприт и Н&М идет полным ходом, так что даже размеров на меня (12-10) некоторых вещей, которые хотелось бы купить, уже нет( . но блузку, которая мне очень нравилась в НМ, я все таки купила.
еще хочу сообщить, что золото в салонах Московского Ювелирного Завода продается со скидками :-) - просто золото со скидками по 15-30%, а с камнями акция-купи 1 украшение и второе выбери на такую же сумму бесплатно (lo) .

Safari 23.12.2010 23:24

Marks & SpencerСкидка 10% на все товары - *дополнительно к промо-акции купи 3 получи 25 %, которая проходит до 29 декабря.

Дюрарара 24.12.2010 09:31

У меня началась лихорадка распродажная!!!! Столько всего охото заказать!!! А муж от меня деньги спрятал, говорит что бы успокоилась. А я не могу!!!

Mirai Nikk 24.12.2010 09:40

:-D И у меня началась лихорадка. Муж как узнал, на какую сумму я уже назаказала и понял, что я нацелена выбирать дальше, забрал все деньги. Потом выделил на питание и сказал, мол, это тебе до конца месяца. Благо в конце месяца зарплата, а холодильник полный припасов(fr) :-D

Iskra 24.12.2010 10:09

девочки,держите себя в руках!а то к новогоднему столу придется картошку в мундире подавать!

Аннакондочка 25.12.2010 01:28

Девочки, видела в магазине игрушку ELEFUN (слон с бабочками), стоит 1700руб..... сейчас на распродаже Некст она же стоит 7ф !!!!:-D

беатриса 25.12.2010 01:36

Так и хочется Леночке написать, "Лена берите слонов и побольше!!!!!!:-D :-D :-D "

Ангел Муд 25.12.2010 01:37

Ксень, я уже в магазины детские почти не захожу, как и многие тут видимо. Так, по необходимости, а одежду 99% покупаю в АМ. От цен в Москве волосы просто дыбом встают.

беатриса 25.12.2010 01:45

Вот и Лена появилась!!! Леночка, закажите слоника, пожалуйста!!!! Я его в заказике пришлю. Боюсь просто пока заказ дойдет, слоны уже тю-тю :-) !

беатриса 25.12.2010 01:45

Вот его код * *Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}740-918-G46

Ангел Муд 25.12.2010 02:49

Вот тут даже есть ролик про эту игру
***********.lillu.ru/index.php?productID=5122

Апельсинка 25.12.2010 03:05

Замечательный слоник! И я такого хочу, только с остальным для заказика пока не определилась ( нет размеров).

Ангел Муд 25.12.2010 03:07

Лена тут с нами сидит заказывает для нас... а ведь завтра Рождество *-) *А кто же праздничный ужин будет готовить... наверное при такой занятой маме уже маленькая дочка всё делает по дому :-D

Camilla 25.12.2010 04:03

на счёт Рождественского ужина (завтра 25-го) - это муж (Z) (fr) .
А я сейчас хачапури собираюсь готовить по рецепту Виктории (из альбома рецептов (lo) (H) (v) ) и салатик оливье тазиком)(fr) (lo) ;-)

Ангел Муд 25.12.2010 04:41

Лена, да вы просто электровеник! Всё успеваете! :-D
Спасибо Вам, что Вы у нас есть! :-D (Y)

Антиангел 25.12.2010 06:46

Это точно!!Я уже когда говорила Лена наша Энерджайзер :-)
Девочки,вопрос к тем кто покупал этого слона с бабочками.:-) Скажите,пожалуйста как у вас вылетают бабочки,а то у нашего слона они ооочень медлено вылетают ,,,нужно так минут 5 ждать и потом ...одна бабочка,другая..Короче я думала,что будет лучше(((Может я чето не так делаю...??
Батарейки новые!

Аннакондочка 25.12.2010 16:46

Нина, посмотри вот тут ролик есть про слона, там как детки играют:
***********.lillu.ru/index.php?productID=5122

Eva 25.12.2010 18:22

Ой,а нам так и не достался такой слоник! Хотя мы оставляли коммент...Но может еще повезет...Супер игрушка (если на самом деле так будет вылетать!)...А не как у Нины...

Антиангел 25.12.2010 19:14

Да,Марина...У нас очень медлено они вылетают и то не все вместе,а по очереди!*-) *-)

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT.