![]() |
Поиски «формулы любви» много веков занимали алхимиков и магов, а граф Калиостро даже успел прославиться на этом поприще. Но только в XXI веке доктор Фишер, антрополог из Университета Ратгерса, просканировала мозг влюбленных и смогла понять, где в нас прячется любовь…
Кому интересно узнать это,заглянуть в себя ,даю ссылку ***********.chaskor.ru/article/formula_lyubvi_24694 |
Ты целуй меня в своей страсти,
Обними меня крепко в сласти, Не ищи меня карточной масти, А целуй меня только в страсти..! В поцелуях твоих я таю как сласти, Нету сил от твоей любви в страсти. Так и живу *в ожидании той самой * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *страсти...! |
Кричишь ему в след: - Уж больно ты нужен . . !!! А на самом деле - И больно . . И нужен . .
|
И вот однажды, через годы, Ты позвонишь в ночи, простужен, Уставший от своей свободы, И спросишь...тихо: "Еще нужен?"...
|
Не бойся перемен!!!Возможно ты потеряешь что-то хорошее, но обязательно найдешь что-то более лучшее!
|
Я Никому Ничего Не Должна…
… ОН сказал: — Мне нравятся многие женщины. Я не могу быть только с одной. Она улыбнулась в ответ. Он сказал: — Я сам по себе. Я свободен и никому ничего не должен. Она закурила и опустила глаза. Он сказал: — Мне нравятся женщины, которые понимают меня и ценят мою свободу. Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: — Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься. Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: — У тебя, наверное, было много мужчин? Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: — Тебе хорошо со мной? Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: — Все было здорово, только давай это останется между нами. Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: — Я как-нибудь тебе позвоню. Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Ее не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: — Ну, как ты развлекалась без меня? Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что ее видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить ее стать его женой. Она сказала: — Я сама по себе. Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: — Я свободна. Ему вдруг стало холодно. Она сказала: — Я никому ничего не должна. Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: — И Я не собираюсь что-либо менять. |
Простить - то значит просто отнестись
к тому, что пережить совсем непросто. ни в мыслях,ни в делах не допустить бесцельных обвинений и вопросов, в душе зажатой злобы не держать и не глотать обиду, как отраву... Но дай мне,Боже, знать - за что прощать, и знать, имею ль я на это право... Когда забот стальное решето тебя рассеивает по крупичкам, когда любви хватает лишь на то, чтоб утолить досужую привычку - суметь уехать и сказать "прощай", не умоляя вечность об отсрочке, и письма, по возможности, кончать не многоточием, а просто точкой - Всё ж лучше,чем от истины бежать и прыгать отрешения к решенью... Всё ж лучше -сразу рубануть сплеча, чем ножиком тупым водить по шее... Я не люблю расчётливость и страх, но страшно мне, не слыша сердца голос, вращаясь вне продуманных делах, вдруг совершить нечаянную подлость. И знаю точно я, что для того, кто каждый день сражается с собою - врага, страшней себя же самого, уже не отыскать на поле боя... Лесов, полей и рек, и синих гор мне хватит,чтобы жить,мечтать и думать, и петь... И петь - до тех до самых пор, пока души моей не лопнут струны... |
Память как сталь. Потихонечку сточится,
и над причалом затихнут *гудки. Я принимаю тебя, одиночество, я обживаю твои закутки, и, пролетая над тихою пристанью, слушаю скрип твоих ржавых замков… Дай, одиночество, что ли, прописку мне. Не прогоняй из своих тупиков. |
Одиночество моей души
Я развею мелодией любви, Подберу *к ней слова в тиши Под сердечные струны Мои..! * * * * * * * * * * * * * * * * Анв@рбек для С.М. |
Высоцкий всегда классный!Тем более,если Эпоха уже отнюдь не Возрождения..(ch) (v)
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT. |