![]() |
:-O :-O :-O (Y) (Y)
Однако я про РАСПИЛ у гоогля ходила спрашивать, это нечто с машинами связано или как? |
я, Светик, про распил тоже не поняла. к какой сфере это вообще относиться интересно? Может нам подскажут те, кто в России живут
|
я вот, не могла бы подумать, что тот же ЕГЭ такое популярное слово (вернее абривиатура)
|
Правило из учебника по новому русскому языку:
Слово "чисто" является вводным и выделяется запятыми в тех случаях, когда его можно заменить на словосочетание "в натуре".. |
Ой девочки, *вряд ли Гоголь мог предсказать, что слово РАСПИЛ может относиться к ЛЮБОЙ сфере деятельности, где люди бюджет делят., то бишь - *ПИЛЯТ! Тоже, в своем роде, ЧИСТО нанотехнологии...В НАТУРЕ....(H)
|
Ларис,как интересно про слова и фразы десятилетия!(ch) (Y) Как они молниеносно влетают в наше сознание,речь и уже кажется, что они были всегда и без них и не обойдешься..
Проект Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова-сатира на актуальные события в России ,по-моему,замечательный и талантливый!:-D (Y) Вот еще из последних: Про удава ПУ ********spero05.livejournal.com/170987.html |
- Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет?
- Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова! ! ! |
Вчера с друзьями были на экскурсии на мясокомбинате. Больше не ем ни мясо ни сосиски,ни фарш!! Сегодня ходили на экскурсию на молокозавод.Больше никакого молока,кефира и йогуртов!!!! Завтра зовут на ликеро-водочный завод..... НЕ ПОЙДУ!!!!!!!!!!!
|
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Плять, еще и полетела не в ту сторону!
|
Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?
Ремень безопасности! А не то, что вы подумали! |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT. |