![]() |
iscu rabotu , mozhno part time , imeju opyt raboty v bare. Rassmotriu raznie varianty.
|
Предлагаю сотрудниченство! Возможность построения собственного бизнеса с минимальными вложениями совместно с компанией,которая распространяет товары и услуги по методу сетевого маркетинга. Так же *есть возможность заработка от прямых продажах 30-45%. От нас обучение,информационная помощь,пошаговая инструкция. Доступно каждому занятость от 10-30ч в неделю. Отвечу всем. Мой skype didenko445
|
Столярной компании требуются плотники и разнорабочие для действующих и последующих проэктов в восточном и юго-восточном Лондоне, а также в других районах Англии. Обязательно наличие CSCS карты. Звонить Руслану 075 906 446 72, или писать ross@vilford.co.uk
|
Дамы и Господа, добрый день!(F)
С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам сфотографирую Детские праздники,крестины,фотосес сию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни Мои работы ***********.flickr.com/photos/gulnaramirzoeva/ мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/ Буду рада любому предложению! Заранее Благодарю т.07776019834 |
Part time work (Sheffield Area), Skype calls from home, Russian speaking callers, 7 GBP per hour. If you are interested, write to me.
|
Ищу помошницу по уборке дома. На 2-3 часа в неделю. Желательно по пятницам днём, но не обязательно. Опыт обязателен! *Желательно с рекомендациями. Район Dagenham- Barking. От станции Barking 10 мин. на автобусе. Звонить по телефону 079 49 192 192
|
Приглашаю комфортно отдохнуть и поддержать здоровье в Крыму. Сдам 1 ккв в центре Ялты, в тихом месте (зеленая парковая зона). Со в/у, постоянно хол/гор. вода, новая мебель, ремонт, кондиционер. Чистая, светлая, уютная. Рядом набережная, пляжи, рынок. До моря 5 минут пешком. Сдам 2 ккв или комнату. Без посредников. Приезжайте, буду рада Вам!
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
4 маленьких 2-х месячных котят ищут заботливых хозяев!Остались 2-е девочки:одна черно-белая и другая белая с полосками и 2-а мальчика:они очень интересной раскраски!Все котята уже самостоятельно кушают и приучены к чистоте!Пишите в мою личку
|
Сдам double kомнату для одного или пары 100-120 фунтов в неделю(все счета включены)есть возле дома парковка
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |