Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

антонина 21.04.2010 23:37

в zara необходимо в закладке "сменить страну" выбрать "Соединенное королевство" тогда цены будут в фунтах. Приобретаться вещи в магазинах Англии будут в фунтах

Акула Маленькая 21.04.2010 23:48

Ольга Бельских, в Мазекея много таких предметов есть, для безопасности ребенка.

Natsume 22.04.2010 03:04

Оксана Летнева- 80 и №2 это 36 В, я себе именно такой беру. non-wire - это без косточек. underwired - с косточками. и они практически все с паралоном. надо кликать на увеличение картинки и смотреть, если кружевные и без паралона, то видно. я бы рекомендовала сначала заказать какой-нибудь дешевый бюстгалтер и проверить размер. я вот такой заказывала ***********.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Lingerie/white-t-shirt-bra/4748&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand

Marrya 22.04.2010 06:44

Аксинья, спасибо большое! (F) Я в размерах теперь на вас ориентироваться буду! ;-) :-D

вивея 22.04.2010 13:48

Лена здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если какие-либо вещи из оплаченного заказа буду распроданы,возможно на ту же сумму в тот же *заказ выбрать другие вещи?

агнесса 22.04.2010 22:46

Девочки, подскажите, где можно посмотреть недорогие аксессуары для кукол - бутылочки там разные, одежки, ванночки? А то заглянула в детский магазин рядом с домом - цены(md)

аида 23.04.2010 02:18

Скажите, на сайте Манго есть поиск по артикулу? А то я насохраняла себе закладки, а актикулув там не видно...***********.mangoshop.com/zoomProducto.faces?id=21200506&type=zoom&idioma=IN

gainst 23.04.2010 02:34

по-моему там вообще никакого поиска нет... *только по ссылке находим... (а потом название, цвет и стоимость сверяю).

Ангелесса 23.04.2010 03:41

Лена, прошу ответь мне на личные сообщения или на письмо на емайл, по поводу состояния заказа! и был ли сделан заказ в Некст (получилось ли)?

Safari 23.04.2010 04:26

Елена,а когда Вы вышлите номер заказа и сумму заказа от 19апреля?Ждем с понедельника,чтобы оплатить,но ничего нет.

Без Данных 23.04.2010 04:48

Лена, у меня к Вам рац.предложение:в выходные закрывать магазин и увеличить мин.сумму заказа хотя бы до 50 фунтов.Постоянные клиенты всегда будут заказывать,а кто сомневается,тот подумает,чтоб набрать и не будет по несколько раз минималками бомбить.:-D

Двое 23.04.2010 04:53

Лира, мне ваше предложение не очень нравится. На счет минималок. *Бывает понравилась только одна-две вещи, остальное к категории "пригодится".
А про выходные полностью поддерживаю, Лена не робот, ей и выходные нужны и отпуска.

Natsume 23.04.2010 04:59

девочки, дело не в минимальном заказе, а в том, чтобы определиться, что ты хочешь заказать, выбрать нужный размер и отправить заказ. а то сначала заказывают одно, потом передумают 10 раз, пришлют 10 сообщений с изменениями, потом размеры поменяют (md) . я знаю о чем говорю, так как принимала заказы как предствитель АМ, это адская работа! на 1 такой заказ с изменениями уходит по 4-5 часов работы. призываю все таки подходить ответственно к составлению своего заказа, ведь всегда есть время подумать и решить что заказать и какого размера(F)

Антиангел 23.04.2010 05:18

Но можно *специально для Лиры (если она так хочет) сделать минималку на 50фунтов;-) .Остальным на 30 фунтов.

Бабочка 23.04.2010 06:54

На счет выходных тоже согласна(Y) Я уже давно думаю, как Лена может постоянно работать(md) , выходные нужны любому *человеку. *А вот по поводу минималки не согласна(N) , в этом мое мнение совпадает Ю. Даниловой. *А вообще это решать Лене! *:-)

Запретный Пмад 23.04.2010 13:15

Ох, ну никак у меня не открывается летняя коллекция на Zara. А так хочется(((((

Safari 23.04.2010 13:56

Правильно Нина!(Y) Пусть для Лиры будет минималка 50фунтов.А новичку пока и 30ф.хорошо,а потом и на большее будет заказывать,все ведь так начинали!А выходные обязательно нужно.

Волна 23.04.2010 14:48

Яна,у меня тоже пропал:-( .У меня была закладка,она открылась,вот ссылка,если нужно: ***********.oli.co.uk/Web/main/home.asp?N=0&cm_sp=Topnav-_-Logo-_-Homelink

Волна 23.04.2010 14:51

Кстати,там распродажа,но может быть уже нельзя заказывать,если он исчез из списка,хотя м.б. это явление временное.;-)

Без Данных 23.04.2010 17:51

Хы!Девочки сразу агрессивно отнеслись к сумме 50ф. -это лишь пример.А сделать это не для того,чтобы ущемить кого-то,а с тем,чтобы действительно ответственее подходили к заказу(без дозаказов,изменений каких,как уже писали люди,работающие с заказами непосредственно).Ну и конечно это только предложение,решать Лене.

Peneopa 23.04.2010 19:11

А я не против увеличения суммы минимального заказа. тогда действительно меньше мелких будет. Работы с ними примерно столько же, а в результате доход - не думаю, что остается, если учесть время работы, расходные материалы - они остаются постоянными (что заказ на 50фунтов - бумаги и картриджа на печать с принтера, что при заказе в 30фунтов). Тут действительно, Лене нужно считать свою рентабельность и свои трудозатраты. А насчет помощников - согласна. Есть вещи, которые может только Лена сделать (например, номера квитанций, упаковка, отправка на почту), но ведь есть вероятность работы с сайтом АМ через удаленный доступ. Уверена, у нас в группе найдутся люди, кто либо не сильно нагружен основной работой, либо кому нужна подработка, в т.ч. и в отпуске по уходу за ребенком. Конечно, для постоянных клиентов Лена не откажет в исключении (как упомянули - нужна 1-2 вещи на небольшую сумму).(F)

Антиангел 23.04.2010 19:54

Девочки,а зачем Вы, просите,что бЫ увеличели минималку?(ch) Я думаю чем меньше минималка тем больше лоюдей будут заказывать(30ф для всех думаю подходят) Если у человека есть возможность он и на 500ф закажет.
Это еще не факт,что если на 50ф будет минималка то и дозаказов не будет,и все размеры будут.,и никто ничего менять не будет.(L)

Peneopa 23.04.2010 20:01

Я не прошу, а просто не возражаю. Просто есть такая вещь, как постоянные расходы и исходя из них Лена, наверное, и устанавливает этот минимум. Если ее все устраивает, то мне все равно. А для себя мне показалось более удобным заказывать из одной-двух фирм в один заказ - время ожидания товара минимальное и, соответственно, время отправки. Даже при "нормальной" сумме заказа, например, в Джорж не накладно и за доставку заплатить, зато через пару дней вещи уже у Лены

Без Данных 23.04.2010 20:39

О,мама мия,зачем я упомянула эти 50 фунтов.Только про них и говорят.Я и не ожидала таких дебатов.:-D

Natsume 23.04.2010 20:40

а я против увеличения минимального заказа. есть масса людей, для которых 30 фунтов - достаточно приличные деньги, есть те, кто еще не заказывал ни разу и хочет попробовать что-то купить и посмотреть подойдет ли. на мой взгляд 30 фунтов-оптимальная сумма :-)

Без Данных 23.04.2010 20:48

Никто и не просит увеличения мин.суммы.Это только предложение.Но вот выходные думаю точно нужны!Чтоб не было бесконечных вопросов в теме Отправленные заказы.

Ангелесса 23.04.2010 20:58

Я тоже против увеличения минимальной суммы!
Извините, но с сколько бы их (заказов) не было, а чем больше тем лучше, не ужели это плохо? И с них, между прочим самый большой %. Думаю наоборот хорошо что их будит много! А уж печатать их на 1 листе или поместить несколько мелких, это дело другое...Я тоже первый заказ сделал пробный на 30ф. И сейчас иногда хочеться что то срочное по мелочам взять и выходит что не больше 30 вытягивает, так что теперь ...
А на счет дозаказов и замен...согласна что хлопотно и трудоемко, но в нет такой работы в которой все нравиться! есть везде свои минусы. Просто бывают ситуации когда вещь в твоем списке распроданна, но ты вместо нее поглядывал на другую и на ту же сумму, так почему бы не перезаказать? И готов подождать с очередной доставкой. Или подбираешь туфли к платью, а само платье тебе не прийдет! так смысл в туфлях??? Бывают разные случаи.
Это очень трудоемкая работа - много ньюансов!! Огромное спасибо Лене за труд!
а за выходные - Я ЗА!!!

Вот Такая Красота 23.04.2010 22:28

Скажите как я могу получить вещи из вашего каталога, если я живу в Крыму? Возможно ли решить вопрос с доставкой?
Заранее спасибо

влада 24.04.2010 03:01

Елена, я получила бандероль, а она оказалась вскрыта и заклееена скотчем, некоторых вещей не хватает. Кому предъявлять претензии? можно от этого застраховаться? а то получается заказываем, платим, ждем по 1,5 месяца а потом все "дяде" достается...

агнесса 24.04.2010 03:30

Ирина, а точно были отправлены все вещи из заказа? Посмотрите отчет Лены по заказу, который она уже после отправки бандероли прислала - может, некоторые вещи просто уже были распроданы и не попали в заказ? У меня первая бандероль тоже была вся скотчем переклеена и с кучей дырочек, но тем не менее все было на месте, согласно Лениному списку.

Беби 24.04.2010 03:37

Ирина вы правда все перепроверьте!!!!
Могут не все вещи просто прийти вот и все.

Natsume 24.04.2010 03:42

Ольга права-надо сверить вес бандероли. не все вещи могут прийти потому, что вес бандероли ограничен 2 кг (Лена могла отправить вторую бандероль не заказную с остальными вещами), вещи могут быть распроданы (тут надо посмотреть отчет Лены о том, какие вещи были высланы). еще Лена как то писала, что она сама обклеивала бандероли скотчем.

Двое 24.04.2010 04:41

Тут такие дебаты! Девчонки, решать только Лене! Я бы на ее месте (если она не справляется) вообще все по дням расписала: пн- принимает заказы, вт: высылает счет; .... пт- высылает отчеты по отправленным и т.д.
Но Лена по-моему для нас старается! И в новостях все пишет по честному. *Всем все и так ясно! Кто хоть немного здесь форум почитал, тот понимает! Конечно мы все нетерпеливые и по сто раз у нее спрашиваем: где наша оплата, где наш заказ, где номер бандероли?
Я не вижу проблем в данный момент! *Эта тема сейчас лишняя. А Лена молодец!!! *У меня на ее месте терпения не хватило бы

Enigma-Girl 24.04.2010 05:06

Просто, когда высвечивается бандероль на сайте, там есть вес и когда получаешь на почте, всегда бандероль взвешивают. все сразу понятно. А Лена действительно писала, что они обклеивают бандероли скотчем. У меня также было, пришла бандероль с дырками и вся обклеенная бумажками, что упаковка нарушена. Но вес совпадал. А вещи действительно могут быть распроданы. Тут нужно только ждать отчет от Лены.

Антиангел 24.04.2010 05:20

Оля,а на почте сами взвешивают бандероль или Вы их просите?Сколько забирала никогда не взвешивали ...правда все было на месте

ада 24.04.2010 05:25

У нас тоже не взвешивают, в извещение переписывают мне кажется с самой бандероли вес

алевтина 24.04.2010 05:27

они должны взвесить и при несовпадении веса составляется акт, банд. вскрывается при начальстве и проверяется содержимое на наличие -у меня так было как-то ( НЕ в АМ) *- столько времени убилось , а оказалось что ошибся оператор , взвешивавший при отправке и всё было на месте(Y)

алевтина 24.04.2010 05:29

просто если упаковка не нарушена - нет смысла взвешивать - это в вашем случае ,девочки:-D

Enigma-Girl 24.04.2010 05:39

У нас всегда взвешивают, независимо от того нарушена упаковка или нет. Они должны обязательно сверить вес.

Антиангел 24.04.2010 05:57

Я получаю бандероли тока от Лены,но мне уже наши почтальйоны в извещании пишут * то Италия,то Германия,то Англия:-D .Но я то знаю,что это мои родимые(G)
*Как то вообще был случай.пошла я на почту,за (G) ,говорю я за бандеролькой.Почтальйон читает извищание и спрашивает:"Вы,Мосейко Ирина"
-нет,я,Нина
-тогда это не вам
Я ей говорю :"как не мне там написано Мосейцко Нина ".Она перечитала и говорит"То вы Нина?"
Думаю Блин Тьотка(sc) .А за мной очередь *уже стоит большая,а мы ......

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT.