![]() |
"Хочу лишиться действительности"... Наверно, не одна я неправильно прочитала этот статус :
|
От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина, с улыбкой на устах, Cказала, что себя бы разрешила.. Поцеловать, но только в 2-ух местах. О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе. И попросил быстрей назвать места. Она сказала: - В Риме и в Париже ! |
Когда находит желание работать — нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем «колечко» — закрыть глаза и начать гудеть: «Влллоооммммммммммм»
|
Слова десятилетия - (Y) (Y) (Y) !(fr) *А мне вспомнились еще такие, неовульгаризмы что-ли: а хули вам?, голимый, а мне до фиолетового, или а мне побанно, побарабанно... (md) :-D
|
Утро 1 января.
На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне. P.P.P.S. Кухня прямо и налево! |
Девочка была настолько ленивая, что
вставала пораньше, чтобы побольше ничего не делать |
Бермудский треугольник по сравнению с женской сумочкой - так просто геометрическая фигурка.
Обед приготовила... Пробовать боюсь... Кошку жалко... Жду мужа! |
Зa стеной нaдрывaется соседский ребенок - обычнaя ночь.
Онa: - Ты все еще хочешь зaвести ребенкa? Он: - Дa, я хочу отомстить. |
А сейчас японская певица Ясука исполнит всем известную песню "Атомулиядала", что в переводе означает - "Сомнение...)))
|
Научно доказано, что любую женщину можно удовлетворить даже размером в 8,5 см!И неважно, что это за карта MasterCard или Visa...
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT. |