![]() |
А вот из этого магазина вы можете заказывать одежду и обувь? ***********.shop.puma.co.uk/on/demandware.store/Sites-Puma-GB-Site/en/Home-Show
|
Елена Посмотрите тут ********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=6 мужские размеры все подробно написано
|
Елене: В Сети зарегистрированны миллионы доменов и практически всеих владельцы не скрывают своих данных.
Я зашла на сайт Google Checkout по ссылке из вашего магазина. Там указано, что они не принимаютплатежи из России, а подтверждение владельца пластиковой карты на Paypal занимает продолжительное время, так какнужно дожидаться выписки из банка. У моей дочери скоро день рождения. Можно лисовершить оплату через Wire transfer? |
Оксана я всегда провожу оплату через Google Checkout, живу в Санкт Петербурге , так что ничего подобного
|
гугл принимают платежи из России, я сама платила картой через гугл. через пейпал можно заплатить и без подтверждения владельца пластиковой карты, подтверждение делается для удобства и быстроты платежей в будущем.
по поводу скрытия своих данных- это личное дело каждого-давать эту информацию или нет. я свой мейл не люблю вывешивать на сайтах, потому что потом спам заваливает почтовый ящик, а уж адрес никогда бы не оставила в свободном доступе. |
Оксана, если Вам так срочно надо сделать заказ, то наПэй Пэл Вы можете оплатить и не зарегистрировавшись, т.е. не подтверждать карту. В дальнейшем вроде бы система требует подтверждения (после н-ного количества оплат)
|
Оксане Латневой: я тоже первый раз опасалась, но сейчас в течении 5 минут перевожу деньги по Checkout-у. Красота: из дома и без процентов(Y) и Елена их тут же получает
|
Ольге:
********eoss.next.co.uk/search?p=Q&srid=S50%2d2&lbc=next%2dsale&ts=sale%2d v2&w=%2a&uid=375108349&cnt=16&method=and&af=cat%3a menswear&isort=revtitle&pfg=zl9rous8ap&sale=eos09& nxti=0&nxtv=000&images=on&srt=80 код товара например 464-668-G45 |
Оксана, ну не знаю какую информацию Вы нашли и где, но сотни людей из России уже оплатили свои заказы через Гугл - в 130 странах принимают платежи.
Читайте тему КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ (fr) На счёт владельцев других сайтов меня информация не очень сильно беспокоит. Кто хочет - может на всю сеть оповещать свою персональную информацию, это их право. :-D |
Оксана, так же необходимо учесть, то получение товаров из фирм займёт от 2 до 7 дней - в зависимости от фирмы, и затем доставка бандероли может занять до 15 дней примерно - в зависимости от работы российской почты.
А то иногда присылают заказ, за затем пишут, что им послезавтра платье надо... :-$ |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT. |