![]() |
Ты паранджу на невесту накинь!
Может поможет....ведь выход один. Ум,красота - не пойдет за тебя. Этот совет от души и любя......:-$ (F) |
Что не стих ,то комплимент... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Просто брызжет интеллектом ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ваш словесный поединок * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Говорит нам всем об этом...:-D
|
И надоело мне дурь собирать....
Шел бы уже,дорогой,почивать. Жаль,что никто не согреет постель, Это надолго,ты дурень,поверь.... Идеологию стОит давно поменять. Умный-дурак....как такого понять!?:-D :-D |
Слова в ципуе шоколадном
Бросают лёгкою рукой И букавак *строю громадном Опишет дву-полукруг тугой.:-) |
Кто тут пойдет , за меня, на меня
Не ваша печаль у вас все растяжимо Не надо тут слыть пророчицей дня И всем говорить что безумно красива Безумно согласен откуда тот ум? Когда человек только злостью и брызжет Красивые так себя, никогда не ведут А страшные злые с словестною грыжей... ;-) |
Уже в постель ко мне залезла
Не углядел такую пакость Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ с презреньем Иди сердешная, НЕ ПЛАКАТЬ!!! ;-) :-D |
Володе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Куда все люди подевались ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * За чем ты их поразогнал ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Стоишь один средь манекенов , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Окинув с грустью полный зал... *;-) :-D
|
Прости!Отвлёкся *Инна!
Текучка задавила! Вина испить с друзьями Был договор на день. Я здесь и снова слышу ёрничание в стихах. |
Словесный понос уж пора прекратить.
Согласна я с этим,могу подтвердить. Не мачо,ты Рахман,и не джентельмен, Ты лишь оскорбляешь....все без перемен. И тот,кто умнее,уж должен уйти. Мне твой дебилизм надоел уж,прости.:-$ (F) |
я не хочу тебя с презреньем,
с картошкой,с медом и с вареньем.... и с маслом тоже не хочу.... я лучше клизму проглочу.... *-) :-D диагноз строг! и доктор-ДОКА лечитесь сами, ОДИНОКО..... (U) |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT. |