![]() |
Мы сегодня ходили на дискотеку в школу.......... (fr) *- прямо настоящая дискотека - со светомузыкой (ещё снег искуственный детям на головы сыпали) и песенки все популярные, - леди Гага тоже крутили (H) (v)
Дискотека была для первоклашек (и подготовишек) - с 5 до 6 вечера (а потом с 6 до 7 вечера - для второклашек).... Я там в уголочке просто вместо вешалки стояла (Милли с подружкой на меня свою одежду и сладости свалили, а сами танцевали вместе с другими детьми)... Но всё равно - чувство такое - как будто тряхнула стариной... сразу свои школьные годы вспомнились и как на дискотеки ходили... (но у нас только для сташекласников были, поэтому я очень удивилась, когда дочка приглашение на дискотеку принесла (это в четыре года-то... (fr) (dt) ). Вход на дискотеку был платный - 1.50 фунта. И потом там можно было себе сладости покупать, чупа-чупсы и прочее (по 10-20 пенсов), светящиеся браслетики, красивые татуировки на руку сделать можно было - всё это родители организовали и учителя и ещё дети из старших классов тоже помогали вместе с родителями). А средства - на нужды школы пойдут. А! и ещё вспомнила - что был даже Ди-джей, который всех детей зажигал! (lo) (fr) (H) (Y) |
Вот это круто!(Y) *В 4 года дискотека с классной музыкой и Ди-джеем! Оттянулись малыши!:-D
|
да, пришла с дискотеки, начала смотреть мультик про слонёнка Дамбо и сразу же уснула (даже не поужинала) - а до этого в 10 вечера - не загонишь спать.
Оттянулась (v) (H) |
Леночка,Вы супер! Такая приятная новость по поводу снижения тарифов пересылки! Вау! Можно заказывать больше,а платить меньше! Класс!(Y) ;-)
|
Коллекции Александр Макквин под Bad Romance Lady Gaga:
***********.youtube.com/watch?v=pUvFTc2mlNY&feature=related тут можно покрутить попой. (v) (H) (P.S. * как вам туфельки? (dt) ) |
***********.youtube.com/watch?v = pUvFTc2mlNY&feature=related
из ссылки надо удалить пробелы (до знака равно и после знака равно - чтобы получилась целостная ссылка, иначе не вставляется.) |
Отличая композиция для утренней разминки! Только я всегда удивляюсь, как такие хрупкие модельки передвигают ноги в таких туфельках?
|
У меня что то с айпеда не загружает, завтра с компа посмотрю и попой покручу))))))
|
Да уж, туфельки, конечно....:-O *по-моему, только у 4-х - 5-и были более менее удобоходимые..... а остальные...(md)
|
А мне сразу вспомнилась песенка из мультфильма "Пластилиновая ворона" "Копытца очень стройные и добрая душа!"
|
Копыта конечно жуть.... Макияж тоже забавный, модели на инопланетянок похожи.
Мне понравились расцветки у первых нескольких нарядов и в середине показа сочетание серого и голубого. Красиво. |
Девочки, на сайте секретных распродаж, справа дама в полосатой кофточке, если туда войти, то там распродажа остатков бывших распродаж. Цены от 1 фунта и выше. Много идей для подарков к наступающим праздникам! Посмотрите.
|
Девочки, если что понравится, сбрасывайте в корзину, там видно какое кол-во осталось. Только потом не забудьте ее очистить.
|
Оля, как классно! А я вот туда не заходила, думала, что это поиск среди всех имеющихся распродаж....
Нина, там написано: Search across All Sales большими буквами!!! |
Там столько классных вещей!!!! А какие украшения по 25 фунтов, которые стоили от 100 и выше.
|
А вы регистрировались на сайте секретных распродаж? А то меня не пускают без регистрации...:-(
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Брала дочке угги в Некст розовенькие. Они немного испачкались - чем Вы чистите свои угги (на вид как замша, но цвет смущает, как бы потом разводы не пошли
|
у нас на уггах из Некст действительно были разводы от воды (но у нас цвет был тёмно-синий, поэтому разводы было совсем незаметно). Но от воды они действительно были. Так что наверное лучше чем-то другим пробовать...
|
И у нас,розовые угги,и тоже испачкались,а чем чистить даже незнаю. На днях слышала,что в обувных отделах продают специальный ластик,для чистки светлой замши. надо попробовать. Потом расскажу о результате
|
Для Евгении Иващенко. Замшу лучше чистить так: в магазинах продается специальная щетка для чистки замшы, напоминает ластик с щетинками. Натираете пятно мелом и потом удаляете мел этой щеткой. Таким методом раньше удаляли пятна с дубленок на рынке.
|
девочки,привет,я уезжала в гости к друзьям на 3 дня.вот приехала,зашла в группу,а тут очередной скандал был,к сожалению,и у нас в группе они бывают.слава богу - редко
|
Ирина мы Ваше отсутствие тоже заметили!!!! Только с мамой сегодня говорили, что вы куда то пропали!!!!
|
Девочки, никому в Московских магазинах не попадалась такая игрушка (бассейн с куклами)? ********direct.tesco.com/q/R.206-2127.aspx
|
Оля,спасибо большое. У меня уже третий год белые угги,и как то даже не марались,а вот ребенок это -Да. И все думаю ну как же их отчистить. Спасибо большое за совет
|
Девочки,
если кто хорошо разбирается в системе как в Москве распределяются путевки в детский сад, напишите, пожалуйста, мне в личку, если не сложно. Просто не хочу эфир тут засорять :) |
наверное многим это интересно было бы, особенно у кого дети сейчас маленькие в садик идут...(Y)
|
Попытаюсь объяснить что именно меня интересует :-D
Мы в комиссии встали на очередь в 5 садов. Один сад является приоритетным (как у всех). Вот если мы в него не попадем, то я хотела бы попасть в сад, куда мы ходим на занятия (там большая вероятность, что детей после этих занятий берут в сад). Но я боюсь, что если мы не попадем в приоритетный сад, то вдруг нам дадут какой-то из оставшихся трех. Вот вопрос следующий, подают ли заведующим какие-то списки из комиссии или комиссия сама решает. Короче похоже ничего непонятно (hu) :-D |
Ксения, я думаю, что Вам стоит подойти еще раз в комиссию и уточнить у них. Или попросить, чтоб желаемый садик поставили под номером 2, после приоритетного (я так просила сама). А звонить Вам начнут из комиссии даже не начиная с приоритетного. В разных садах в разные дни начинается прием детей, вот в зависимости от этого, Вам и будут звонить по тому или иному саду. Во всяком случае, 2 года назад у нас было так. В наш приоритетный сад прием был позже всех остальных садов, аж в мае, нам звонили и предлагали остальные сады из списка и мы отказывались на свой страх и риск. А уже в в конце апреля позвонили из нашего сада.
|
Ксения, нас почему-то подбадривал тот факт, что мы встали на очередь аж в 2,5 месяца. :-) Хотя я слышала о том, что кто-то вставал на очередь в сад и со справкой о беременности:-O
|
Мне как раз сегодня подруга рассказала, что ее знакомая тоже так встала со справкой о беременности и оказывается многие так делают. Если бы знать раньше это )))
|
моя подруга тут в Англии так встала на очередь в школу... - будучи ещё беременной. (fr) *
Она хотела сына в хорошую католическую школу отдать (ну просто у школы хорошая репутация), поэтому предприняла меры заранее. *Она сама работает учительницей, но в другой школе. А брат моего мужа работает главой департамента математики в школе в Лондоне. Но его сын не мог попасть учиться в эту школу (она считается хорошей, поэтому родители хотели, чтобы сын в ней учился). Но так как они жили чуть подальше, чем территория, с которой набирают детей в данную школу, то им пришлось продать свой дом и купить другой дом в нужном районе (с разницей в 10-15 минут езды между двумя домами) *- чтобы его сына взяли в эту школу. (fr) (md) * То, что папа там давно работает и не последний человек, после директора - никакой роли не играло. Школа простая, государственная. |
Что касаемо Москвы, преимущество для детей сотрудников учебного заведения здесь действует безотказно, даже в очереди по садику они проходят, как льготники, а иногда и вообще без очереди(ch)
|
Поменять место жительства ради школы - это круто. Ни каждый на такое решится.(Y)
|
Лена,с выздоровлением Вас!!!Не болейте больше!!!:-) :-) :-) :-) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Так растроилась, что в Асосе больше детской одежды не будет:( такие вещи там хорошие были, частенько Саше заказывала.:(
|
Девочки, кто-нибудь изучал иностранный язык самостоятельно - без очных курсов или пребывания в стране-носителе языка? Поделитесь - какие учебные материалы использовали, аудио-, видео-, интерактивные курсы...
|
у нас есть курсы ЕШКО,не знаю работают ли они с россией.там много языков иностранных,а также и др.заочные программы.посмотрите в инете в поисковике.знаю,что курсы хорошие
|
Я тоже когда то учила англ по Ешко!!Хочу сказать не плохие курсы!;-)
Но я поняла,что иностранный язык нужно постоянно принимать на практике,либо перезжать жить в ту страну,где он родной!! |
Лена,я смотрю многие хотят этот лимоный керд(или курд?)(dt) :-$
А вот в Англии есть сгущенка,английцы знакомы с ней?:-$ |
да, сгущенка здесь продаётся в Tesco, но думаю, что немногие англичане с ней знакомы....
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT. |