![]() |
Думаю, что увеличение минимальной суммы заказа не нужно делать, так как всё равно будут просить что-то дозаказать и так как я добрая, то почти людям не отказываю, а все эти дозаказики конечно затрачивают очень много моего времени. В результате не успеваю на имэйлы отвечать и страдают остальные заказы. Сейчас уже понимаю, что ответить на 100 имэйлов в день это не очень лёгкая задача. У меня, по-крайней мере не получается. Нужно думать, как решать это дело.
Помошников уже два месяца ищу. Те русские люди, которые могут работать, уже работают, поэтому в новой работе не нуждаются. Те, которые дома с детьми сидят - не могут ко мне приезжать на *целый день, чтобы паковать бандероли (либо не водят машину, а на автобусе не хоятт долго ехать с другого конца города). Вот так и ищу помошников. Как мне могут помочь удалённые помошники из России я пока что плохо понимаю, может быть вы мне объясните как вы это видите? |
Скоро будет введена программа компьютерной обработки закзаов - думаю, что часть проблем *с информацией по заказнным и распроданным *товарам и окончательным рассчётам заказов будет решена с помощью данной программы.
Так что жду с нетерпением когда мы все программу увидем!!! То, что я уже пробовала при тестировании - впечатляет! |
Ирине написала в личку - нужен номер её заказа, чтобы я смогла отчёт по заказу проверить, так как скорее всего там действительно не было каких-то товаров в наличии (были распроданы) и поэтому не вошли в заказ.
На почте у нас ещё ничего, слава Богу, из посылок или бандеролей не пропадало. |
В данный момент бандероли идут около 2-3 недель.
У нас много заказов из ЯНАО и ХМАО. |
Девочки, подскажите: Не могу по ссылке на сайте АМ попасть на Джейн Норман. У кого-нибудь открывается? Уже 2 дня пишет, что данный сайт не найден.
|
По поводу удаленных помощников. Можно прописать шлюз, по которому определенный человек может попасть на сайт в раздел полученных заказов(например, под статусом "менеджер") и помогать производить расчет по ним и высылать на имейл сумму к оплате. В технических тонкостях я не разбираюсь, но это вполне возможно. Ведь работают же в России люди из разных городов в одной программе через удаленный доступ. Интерфейс пользователя ограничить только определенной функциональной необходимостью( как упомянула ранее - допустим, вновь полученные заказы). Но тут опять же нужно с программистами дело иметь. Тогда может Лене не из России, а у Вас в городе удастся помощников найти - ведь уже не нужно будет добираться к Вам с другого конца города.
Вроде у меня как-то так получается с предложением.(F) |
Девочки интересно в АМ есть в продаже какие нибудь полушубки с искусственного меха или жакетики.Может кто где видел?
|
да, бывают. возможно уже нет, так как везде летние коллекции. но в осенней обязательно увидите.
|
Ольга, вот сейчас как раз на Esprit в разделе распродаж есть такой жакет из искуственного меха артикулY40437
цена ? 19.99 ************.esprit.co.uk/?LKZ=GB и размеры есть и цена смешная |
В принципе особой разницы нет когда отправить - 28 или 29. Рассчитывать я начну с 29 апреля...
|
Лена, как Вы думаете, предположительно какой вес у этого набора?
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Cars-and-Trains/Cars-and-Playsets/Fast-Lane-Gravity-Double-Loop-Jump(0029511) |
Я сегодня получила бандерольку, все просто супер, но есть одно "но". *Топы с длинным рукавом очень *тонкие, почти летние. Они нам конечно тоже нужны, но я бы хотела еще заказать и поплотнее. Это можно как-то определить, выбирая вещь или сейчас таких нет и нужно дождаться осенне-зимней коллекции? Еще хотела бы заказать дочке утепленные джинсы, тоже не знаю как отличить утепленные от обычных. Подскажите пожалуйста :-)
|
Оксана, вот пример утепленных джинс. Если увеличить-видите зеленую подкладку? и в описании написано fully lined-значит с подкладом. ***********.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/56/3
|
Аксинья, спасибо большое, вы всегда меня выручаете! :-$ :-) Я их в Некст пролистала, и не обратила внимания.
|
Аксинья может видели где-нибудь теплые вещи на 6-7 лет: куртки, брючки, а то я видела только до 4 лет
|
Скажите, пожалуйста, на каком(-их) сайте(-ах) можно найти и посмотреть на мальчика нарядные комплекты или костюмы? Нам 5 лет. Спасибо!
|
Юлия, мне кажется сейчас не сезон, везде только летние коллекции. а на 6-7 лет есть в том же Нексте. вот когда они сменят летнюю коллекцию, я думаю теплые куртки появятся в изобилии, а пока есть парки типа вот такой ***********.next.co.uk/shopping/boys/olderboys/6/ *, теплые кофты ***********.next.co.uk/shopping/boys/olderboys/31/4 *, вот такая куртка я думаю на осень -теплую зиму ***********.next.co.uk/shopping/boys/olderboys/33/2
брюки с подкладкой нашла только одни, и то не уверена что они именно теплые ***********.next.co.uk/shopping/boys/olderboys/54/1/shopping/boys/olderboys/54/3 в общем надо ждать осенней-зимней коллекции. |
Я посмотрела, они мальчишечьи, а у меня девочка. Я просто думала что как раз к лету зимняя коллекция будет со скидками.
|
Екатерина, думаю, что у набора машинок вес до 2 кг (то есть можно бандеролькой высылать). А вот какой точно вес - не знаю.
Но это просто моё предположение - на первый взгляд по фотографии. |
Татьяна, нарядная коллекция на мальчиков сейчас только-только в Mini Mode появилась. (lo) (Y)
|
Девочки,кто то помниться спрашивал про не дорогие принадлежности для кукол?!? Вот наткнулась на такие,может пригодиться кому:
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Dolls/Baby-Dolls-and-Accessories/You-and-Me-Doll-Care-Accessories(0023136) |
Лена, здравствуйте!!! Ответьте мне, пожалуйста , на личныесообщения. Я уже неделю пишу вам и как в пустоту. Я понимаю, что у вас много сообщений, но по месяцу ждать ответа тоже нет желания!
|
по поводу принадлежностей для кукол.мы брали такие.очень классные,в этой сумочке есть и горшок. еще ванночку с принадлежностями брали.внучке очень нравится ,перебирает их часами.еще хорошо,что в сумочке,складывает все в нее после игры(Y)
|
Спасибо :) Я как раз эту сумочку и присмотрела, обязательно возьму доче :)
Ирина, а вы ванночку брали обычную или электронную? :) |
Девочки, а еще нашла вот такие принадлежности для рисования для самых маленьких***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Creative-Play/Crayola-Beginnings-Tadoodles-All-in-One-Paint(0034725)
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Creative-Play/Crayola-Beginnings-Tadoodles-1st-Markers(0031009) ***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Creative-Play/Crayola-Beginnings-Tadoodles-Easy-Stampers(0061283) Может, кто-нибудь брал? Понравились?:-) |
Да я тоже думаю, что за такую цену нужно взять :) И если я правильно поняла, там некоторые наборчики в каталочке маленькой - забавно для малышей :)
|
Елена,там чуть ниже,под всеми картинками, 4 большие квадрата,нажмите на синий, на нем написано 32.
|
Devochki,naschet risoval'nih naborchikov,I takogo tipa nabori pokupala,tozhe dumala chto moey kozyavochke budet udobno(t.k. oni vse berut v kulachek)imi risovat',nichego podobnogo:-((Ne ochen' mne ponravilos',mozhno skazat' ne udobno dlya malishey,mozhet kogda budut starshe...I eto ne karandashi,a flomasteri
|
Елена, а когда мне можно надеяться на ваш ответ? уже так же неделю пишу без ответа, ждала четверга 22 числа и все равно тишина?!
|
Девочки, я сейчас посмотрела эти наборы для рисования в наших интернет-магазинах, разброс цен от 375 до 675 руб., Насколько я поняла, они все сделаны в виде зверушек, которого ребенок берет в руку, а на конце там карандаш, маркер или штампик (в зависимости от набора), написано, что размер этой зверушки 6х5 см и еще они сделаны из какого-то специального материала, который не вреден для маленьких детей, если они его на вкус попробуют.:-)
|
Леночка, я не забыла про тебя. Если товары заказаны и мы ждём их получение из фирм, то что я могу ещё написать? (ch)
Когда все товары пришли - посылка или бандероль запечатывается и отправляется получателю. |
Лена,а вы не знаете где еще можна посмотреть батуты за 20ф.?А то ссылка на Эгрос не работает .(tr)
*И вы,не знаете (приблизительно хотя),сколько будет вес батута такого ,что на фотке в альбоме" Товары со скидками" Большущее спасибо;-) (F) |
Вес батутов, которые мы уже отправляли, - был 7 кг.
Так что можно на этот вес ориентироваться. |
Лена,а єтагорка тоже до 10кг или больше?
***********.argos.co.uk/static/Product/partNumber/3676077/c_1/1|category_root|Toys+and+games|14417629/c_2/3|cat_15701456|Bouncy+castles+and+inflatable+toys| 14417881.htm |
Горки мы не отправляем, так как у них размер в длину (корока) превышает допустимый.
|
Лена,и еще вопрос.Я знашла батут,но что это означает Weight restriction 30kg.-что на нем можна прыгать ребеку до 30кг?Короче если к нам придут подружки,то все не попригаем.(одна 15кг,другая 18кг и Женя 10,5кг)(H)
Спасибо,Лена еще раз.Доброй ночи(S) |
вот большой выбор детских надувных *бассейнов
********toys.shop.ebay.co.uk/Paddling-Pools-/117216/i.html?LH_BIN=1&_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0. m282 |
***********.argos.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/Search?storeId=10001&catalogId=1500002201&langId=-1&searchTerms=POOL
|
Вот попались интересные детские чемоданы и рюкзачки:-D *:
***********.argos.co.uk/static/Browse/c_1/1|category_root|Sports+and+leisure|14419152/c_2/2|14419152|Luggage|14419371/c_3/3|cat_14419371|Children%27s+luggage|14419380/p/1/pp/Show+all/s/Price%3A+Low+-+High.htm |
Кто то здесь спрашивал где можно посмотреть всякие
штучки безопасности для дома. я вот как раз наткнулась ***********.mothercare.com/child-safety-essentials-safety/b/42872041 |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT. |