![]() |
Девочки,помогите решиться! В заре у девочек 3-36 есть платье синее с малиновыми сандалями и малиновое платье с синими сандалями. Какой комплект взять? Уже пол дня не могу решить, посоветуйте
|
Не подскажете стоимость доставки с M & Ко ( * ***********.mandco.com/delivery-information/page/delivery/ * )(F) (F) (F)
|
женя,а вы подумайте,какие еще у вас вещи,каких цветов,чтоб можно бьло сандалии обувать под них тоже
|
Женя мне малиновое платье больше понравилось и по цвету и по дизайну, и к нему синие сандали, на голову можно еще синий ободок подобрать будет стильно очень.
|
ободочек с синем цветочком можно. Красиво будет. Так завидую всем белой завистью у кого девочки, так тоже хочу!!!!!!!:-(
|
Катюш, так в чём дело??? Вперёд(X) !!!;-)
Женя, мне малиновое платье тоже больше понравилось и синие сандали на мой взгляд более "универсальны". |
***********.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-S2011/61218/303522/BABY%2BKNOT%2BSANDAL
|
***********.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-S2011/61210/346009/POPLIN%2BDRESS%2BWITH%2BBOW
|
или ***********.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-S2011/61210/346009/POPLIN%2BDRESS%2BWITH%2BBOW
|
Женя мне больше понравилось синее платье и босоноги фуксия,платье на лето лучше не придумаешь-лен
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT. |