![]() |
Но клизма это не таблетка
Её глотать, но уж не ртом Вставлять её как штырь в розетку Как раз в то место, под хвостом. |
:-D :-D :-D :-D :-D мой первый стих-как будто доктор больному горько говорил....второй мой стих как бы прохожий из-за кустов произносил....твои две строчки-почти приличны,их можно детям говорить....вторые строчки-очень личны-про мазохическую прыть....
|
Вставлять её как штырь в розетку
Как раз в то место, под хвостом. Но много вони будет тоже.... Клиент не стар еще пока,но так вонюч.. На патологию похоже...:-D :-D . |
Давайте пробовать с начала!
Так, здраствуйте ! Привет приятным лицам! И глаз держать на уровне лица! Отметим ум,в прищуринных глазах! Желательно, поднять до позитива стих.:-P |
Возможно здесь написано ЗАДЭ?
Что ж, интересен слог!Похоже здесь сосед Митяй Задэ. |
Похоже ...абсурдом...здесь кормят
Такой... здесь творится бедлам - Мужицкое имя позорят, Бросая гадости...в дам! |
Нет,Женя,тут лишь есть один
И он,как хам,непобедим! :-@ С Леоном в космос мы слетали.... Чудесно,мирно звезды созерцали, И лишь со-смеху померали.:-D :-D |
О чём не писались бы строки ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Куда не летали бы мы , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всегда возвращаемся к попе , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что делать -не знаю ,увы !:-D
|
Оставим в покое,вернемся мы взад.
Я думаю космос безумно нам рад! Возьмем Буратино,возьмем и Мальвину, Исправим мы форума быстро картину. Три пачки всего изведем маргарина, Ракету построив,илья не Марина.:-$ (F) (*) (*) (*) |
Марина ты ,иль не Марина... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мне что-то жалко маргарина ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ведь где-то люди голодают , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А маргарин в ракете тает... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А буратино и мальвину * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы бросим в старую корзину...
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT. |