![]() |
Девочки, а Вы хвалиите пончики - сделанные по чьему рецепту?! :-O
Здесь несколько приводится рецептов - в последних сообщениях... |
Спасибо Ольге Деминой за рецепт! Действительно, очень популярные пончики! Возьму на себя смелость, *и скопирую заново рецепт, так как желающим приходится долго искать! Очень быстрые и вкусные пончики. *2 яйца.3стол.ложки сметаны,3столовые ложки сахара, 0,5 чайн.ложки соды ,погасить уксусом, муки добавить до консистенции густой сметаны, замесить. * * * * * В глубокой сковородке (лучше не большой по диаметру,проверено, или можно в кастрюльке), разогреть подсолнечное масло, масла можно налить много чтобы пончики плавали, а можно меньше и тогда их нужно переворачивать, выкладывать в хор. разогретое масло стол. или чайной ложкой. Вкуснятина!! //если масла будет много пончики переворачиваются сами!! Приятного аппетита!!
|
Мясное: Свинина, кусок надрезается в надрезы чесночек целый, обтираете солью перцем, и горчичным порошком, заворачиваете в фольгу и в разогретую духовку до готовности гдето примерно минут 30-40.
|
ответила другу Наталья *********
Хороша "Антикризисная кухня"... Чтоб все так в кризис жили и не тужили!:-D |
обязательно попробую болшое спасибо хозяюшки:-D всё готовить надо дети скоро придут;-)
|
Мясо в кляре: мясо нарезается на пластины по волокнам, отбивается и замачивается в лимоне, лук и специи. После 1 часа хотяб, делается кляр (яйцо мука и вода или молоко или пиво ктокак любит кляр) мясо макаем в кляр и поджариваем, все подаем с нарезаннными соленными огурчиками и майонезом
|
многии рецепты нету температура духовки:-( *ну я думаю 200 градусов пойдёт:-) я нашол несколько рецептов(Y) завтра попробую:-O
|
Подскажите пожалуйста,Сделала пончики,а тесто получилось рассыпчатое.что нужно добавить,или оно такое и должно быть?
|
Тесто должно быть как густая сметана., попробуйте его скатать шариками, и также обжарить в масле думаю, получаться, может не такие нежные.:-)
|
а я тесто сделала такое, чтобы "густо" с ложки стекало, *а точнее - шесть ложек с "горкой" муки. И получились пончика как шарики. Вкусные.
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |