![]() |
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 7 Euro, Mutze – ab 12Euro, Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro |
Вы всё ещё переплачиваете,заказывая AMWAY- BIO ,Wasserfilter, iCOOK Kochgeschirr, *косметику ARTISTRY, BEAUTYCYCLE -через посредников?Не упустите свой шанс зарегистрироваться !!! Обязательных закупок нет!Консультанту скидка 30%-50% на всю продукцию!Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)Заказы можно делать в любое времяи на любую сумму.РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. *Все вопросы пишите в личку. Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey
|
Сейчас на рынке появился аппарат ГальваникСПА, которыйработает на гальванических токах, омолаживает кожу лица, подтягивает, безхирургическимпутем убирает морщины, я этой системой пользуюсь более *1 года и просто в восторге от еерезультатов!! И конечно, после того как я сталаменяться на глазах у меня исчезлимимические морщины, подтянулся овал лица, без операции, то все мои подружкистали спрашивать, а что ты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можнобольше милых дам знала, что есть такая система, которая практически блокируетвозраст!!! Альтернатива операциям. Радабуду ответить на ваши вопросы.
|
*****Парфюм на любой вкус***** *Возможность покупать и зарабатывать! * * **Вы теперь можете покупать ТОЛЬКО АРОМАТЫ!!! *По цене, доступной для всех, и по качеству, о котором многим магазинам приходится ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!! * * * * * * * * * * * * * !!!Пусть мечтают теперь те, кто не знает о нас, а Вы - уже сейчас можете ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ АРОМАТОМ!!! *Присоединяйтесь, успейте стать первым в своем регионе!!! Регистрация бесплатно!!! ********maybeparfum-lux.jimdo.com/
|
Приглашаю всех на открытый вебинар! можно прослушать в записи просто войди по ссылке и там в графе синей (enter guest name) напиши имя или свой ник))) и зайдёшь вот адрес *********1828341.livebroadcast.talkfusionlive.com/playback/r/VC8PAgEQ6NpJdXDT * *имя пожалуйста вводите только на английском и если не получается войти пробуйте с разных программ.Подробно об этом вебинаре можно прочесть здесь********meineseele.eu/vebinar
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
Помогаем украинским гражданам с оформлением Шенген-Визы без предоплаты! Все визы делаются на основании только настоящих зарегистрированных приглашений, которые проходят все проверки.
Мульти Виза сроком на 1 год 360\180 - 450 евро, Мульти бизнес шенген на 1-1,5 мес - 250 евро Мульти *шенген на 3 мес (90\90) - 280 евро Мульти бизнес шенген 180\90 - 450 евро. и другие... Поможем избежать депортации по "просрочке". Ко всем визам в комплект сопроводительные документы и страховка. Без проблем в "чистые" паспорта, расчет только в конце по факту открытия!!! Виза в Англию 180\90 - 850 евро, Виза в США на 3 года - 1600$ эти визы с небольшой предоплатой и в "езженые" паспорта Звоните, консультации бесплатные!!! ********visa-shengen.at.ua/ ********ukr-danmark.ucoz.com/ +38 066 4632044 |
Предлагаю к Вашему столу салаты,закуски,горячие блюда,фаршированные курицу или ножки , пельмени,пирожки *и др. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *тел.03066406821 * моб.0163 84 86 089 * * * * * * * * * * * ***.ruspovar.de
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы *100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬмоментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские карты Visa,MasterCard *или получайте наличными в отделении банка по месту вашего проживания По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5 P.S Буду открыт для Вас и покажу свои доходы |
¦ Предложение компания Lyoness на сегодняшний день является самым перспективным на рынке занятости. Назвать ее сетевой, было бы не правильно, потому что основная наша работа - это прямой коммерческий контакт с владельцами малых предприятий: розничной торговли, туристических компаний, салонов красоты и парикмахерских, кинотеатров, заправочных станций, гостиниц и т.д.
¦ Рекомендую регистироваться абсолютно ВСЕМ, потому что все мы потребители, мы не перестанем покупать продукты, заправлять машины, стричь волосы, а значит для всех нас Lyoness ГАРАНТИРУЕТ доход от потребления. ¦ Вы можете зарегистрироваться и совершать свои обычные покупки через сети магазинов-партнёров Lyoness, и в этом случае возврат денег за ваши покупки Вам ГАРАНТИРОВАН. ¦ Можете рассказать об этом вашим друзьям и знакомым, тогда вам ГАРАНТИРОВАН возврат денег и от их покупок. В этом случае вы будете получать ПАССИВНЫЙ доход: один раз пригласил друзей, и всю жизнь получаешь % от их покупок. ¦ ВЫБОР за вами, свяжитесь с тем, кто вам дал эту ссылку, если вы не зарегистрируетесь сегодня, то завтра эту возможность вам предложит ваш сосед! ¦ Предложение действительно для проживающих в Бельгии, Бразилии, Болгарии, Германии, Франции, Греции, Кипре, Ирландии, Италии, Канаде, Хорватии, Литве, Македонии, Голландии, Австрии, Польше, Португалии, Румынии, Швеции, Швейцарии, Сербии, Словакии, Словении, Испании, ЮАР, Чехии, Турции, Венгрии, США, ОАЭ и Англии --- ********vimeo.com/30683491 |
Эксклюзивные украшения ручной работы из:
натуральных камней жемчуга кристаллов Сваровски чешского хрусталя серебра полимерной глины На свадьбу, выпускной, для особого случая, на заказ, ремонт украшений. Доставка в любую точку мира. Присоединяйтесь к моей группе "Эксклюзивные украшения ручной работы из Испании" Буду рада ВАМ! |
Хозяева сдают аппартаменты для бизнесменов и туристов в Германии: в Дюссельдорфе и Кельне. От 20 евро в сутки.
Hа короткий срок или посуточно. При необходимости встетим на любом из аэропортов, покажем город (Кельн, Дюссельдорф и окресности), поможем с переводом. При интересе просьба сообщать сроки и колличество человек. 0176 1000 1392 Alexander 0173 8595 808 Elena |
Предоставляем возможность строительства и покупки недвижимости на территории Германии
без банковских кредитов, вне зависимости от вашей финансовой ситуации. Преимущества : 1.Отсутствие долгов перед банком. 2.Возможность взять кредит независимо от величины вашей зарплаты и имеющихся у вас кредитов. 3.Всем,кому было отказано в получении кредитов в банках,имеют возможность в получении кредита у нас. 4.Гарантированные проценты на протяжении 25 лет. 5.При потере работы или здоровья недвижимость остаётся у вас,а также получаете поддержку от города. 6.Вы имеете право продажи или сдачи в аренду недвижимости в любое время,на ваше усмотрение. Заинтересовавшихся прошу писать мне *в личку или звонить по тел.: 087313000925 Буду рад ответить на все Ваши вопросы. A также можете просмотреь все дома в етом каталоге * ***********.geno.ag/geno_katalog.html |
DC Holzheim miit vieel spass am darten sucht noch dartspieler fur Wetzlar liga,HDSV, Berenliga A -B-C klasse und DSAB .Bei interesse bitte pn. DANKE.Oder tel: 01721416483 ,06004916781
Wer will mit mir Pokal(HDSV)spielen ab februar 2012? Bistro Holzheim such immer noch bedinung? |
Интернет магазин русских продуктов "Russto" рад Вам сообщить, что доставка Вашего заказа будет стоить 5 Евро до 30 кг. Готовьтесь к праздникам заранее!!! ********russto.de
|
Здравствуйте!
Анечке очень нужна помощь! Девочка уже 4 года страдает от тяжелого заболевания. Оно успешно лечится в Германии. Группа Анечки ********vkontakte.ru/club30943085 Я уверен, посмотрев ее фотографии не возможно остаться равнодушным! ЕЙ МОЖНО ПОМОЧЬ И ИЗБАВИТЬ ОТ СТРАДАНИЙ! С уважением, Андрей Хохлов |
Внимание!!!
Вы желаете открыть своё дело в Германии? Добро пожаловать в нашу группу «Работай на себя (Германия)!» Мы ответим на интересующие Вас вопросы! ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075/topics Для тех, кто является получателем пособия по безработице ALG I: зарегестрировав свою индивидуальную деятельность до 1.11.2011, Вы съэкономите 80% субсидии для безработных!!! Не упустите Ваш шанс!!! |
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей. *
(*) Разработка логотипа компании(*) Обращайтесь в личку |
Германия! Готовятся к продаже щенки русского той терьера,рождённые 15.10.11.Девочка -чёрная с подпалом,мальчик-рыжий с чернью.Родители с документами.Помощь в выращивании,консультации! Фото щенков в моём альбоме- "щенки на продажу" *Тел. 04488-761397.
|
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Длинношерстные. 4 мальчика и 2 девочки. щенки привиты по возрасту, обследованы у врача,обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840. могу показать по Скайпу. Germanija Schleswig-Holstein, Gluckst
|
Актуальная проблема экономии на расходе топлива и не важно дизельная машина или бензин...
Сам пользуюсь несколько лет и предлагаю по цене ниже рыночной американскую добавку в топливо PowerMPG. Если кратко,то из 95 бензина или обычной солярки вы получаете более дорогой 98 бензин или дизтопливо типа BP Ultimate и еще с лучшими характеристиками не изменяя октанового числа. Эта добавка катализатор дает более полное сгорание топлива (98%,против 40-45% без него).За счет этого повышается мощность и уменьшается расход,а так же снижается выброс СО и СН,снижается шум двигателя и происходит постепенная очистка топливной и выхлопной системы. Один флакончик (16 евро 20евро) раccчитан на 400 литров топлива. ***.mpg.ucoz.com |
Приглашаем всех желающих от 0 до 99 лет * * * * *в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * *по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Skype-уроки гитары, фортепиано, синтезатора, вокала, * * занятия музыки для малышей и множество других * * * * * интересных программ с гибким режимом обучения! * * * Сегодня наши студенты от 2 до 60 из разных стран мира! * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * Школа оказывает широкий спектр дополнительных услуг. * * * * * * * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * (X)Пусть мечты сбываются! (Z)
|
13437 Berlin
29.10.11 – 14.11.11: Rathaus Reinickendorf, Eichborndamm 215 – 239, Tel. 030-902940, ***.reinickendorf.de Die Ausstellung "Volk auf dem Weg" wird im Rahmen der Russlanddeutschen Kulturtage prasentiert. Am Samstag, 29. Oktober, findet von 14 bis 20 Uhr eine Gro?veranstaltung mit einem umfangreichen Kulturprogramm (Moderation Jakob Fischer) statt. |
Снятие сглазов, порчей, проклятий. Одесса. Сглаз - это среднее по тяжести наложение, в основном случайного образа. Порча это намеренное причинение вреда обычно с помощью ритуальной магии. Их нужно снимать и как можно скорее. Обращайтесь, я помогу вам
|
КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!
* * * * * СКИДКИ до 62% !!! Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. 04152-836105 или 0172-4507194 (Y)(Y)(Y) |
In Mannheim gesucht eine nette Kollegin ab ca. 27 bis ca. 40 Jahren alt. Erfahrung mit Tantra, Ayurveda, Thai - Body, Hawaiianischer Lomi Lomi Nui u.v.m sind vorteilhaft aber auch Anfangerinnen sind willkommen und werden angelernt.Dein Verdienst: 1 Stunde - 50 €.Ubernachtungsmoglichkeit in der Studio vorhanden-du kannst eine -zwei Wochen wohnen und arbeiten unter einem Dach! . Du kannst tageweise, halbtags oder am Wochenende arbeiten. Ich habe ein niveauvolles Gaste - Klientel das teilweise auf feste Terminvereinbarung kommt und schalte fur dich eine individuelle Werbung. Du solltest zuverlassig, freundlich und gepflegt sein und mit Herz und Einfuhlungsvermogen massieren. Auch Auslanderinnen oder altere Damen sind willkommen. Suchst Du neue und taglich interessante Begegnungen auf einem gehobenen Niveau, dann bist Du bei uns richtig. Ein lebendiges und menschliches Klima im Team und gute Arbeitsbedingungen sind uns wichtig. Wir freuen uns von Dir zu horen. Du erreichst uns unter den genannten Telefonnummern oder Du sendest uns eine Nachricht. Vielen Dank!
|
Ищу творческих, ответственных, целеустремленных персон для которых не маловажна тема Wellness & Schonheit (здоровье & красота). Обучение на первом этапе гарантирую. Испытательный и вводный курс составляет 3 месяца. Обращаться в личку
|
Шенген МультиВизы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Рабочая мультивиза 360/180, 180\180... Такая виза дает ее владельцу право пребывания на территории других государств Шенгенской группы. Цена 250 евро за пакет документов (Консультация, Страховка, Приглашение на роботу, Заполненая анкета на подачу) от вас заг. паспорт + фото. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Польская Бизнес виза *360\180, 180\180, 90\90,90\60, 90\30. Цена 350 евро за пакет документов (Консультация, Страховка, Приглашение на роботу, Заполненая анкета на подачу) от вас заг. паспорт + фото. Индивидуальная подача документов. * * * * * * * * * * * * * * *Карта Поляка *в личку * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все вопросы в личку. 0976255519
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
Помогаем с оформлением Шенген-Визы без предоплаты! Все визы делаются на основании только настоящих зарегистрированных приглашений, которые проходят все проверки.
Мульти Виза сроком на 1 год 360\180 - 450 евро, Мульти бизнес шенген на 1-1,5 мес - 250 евро Мульти *шенген на 3 мес (90\90) - 280 евро Мульти бизнес шенген 180\90 - 450 евро. и другие... Поможем избежать депортации по "просрочке". Ко всем визам в комплект сопроводительные документы и страховка. Без проблем в "чистые" паспорта, расчет только в конце по факту открытия!!! Виза в Англию 180\90 - 850 евро, Виза в США на 3 года - 1600$ эти визы с небольшой предоплатой и в "езженые" паспорта Звоните, консультации бесплатные!!! ********visa-shengen.at.ua/ ********ukr-danmark.ucoz.com/ +38 066 4632044 |
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка,шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей- 5 € Коррекция формы бровей - 4€ Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € коррекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15€ маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € Берлин — Лихтенберг Тел.: 017677174795 |
Приглашаю к сотрудничеству всех заинтересованных в дополнительном заработке в научно - исследовательскую компанию ,
область WELLNESSа, если есть интерес, пишите в личку. |
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини-стандарт и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Паспорт, документы, прививки. По всем вопросам пишите в личку.
|
Парфюм! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные брэндовые ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор!
* * Парфюмерный каталог- продукция напрямую с * *завода изготовителя. Консультанту скидка на 30%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. .Обязательных закупок для *клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь!(F) |
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей. *
(*) Разработка логотипа компании(*) Обращайтесь в личку |
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери!!!! Экономьте время для более важных дел! *Доставка по Германии до 30кг. всего 5€. ********russto.de
|
13:22
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!МЕНЯ ЗОВУТ МАРИНА,Я КОСМЕТОЛОГ И ДИЕТОЛОГ ПО ОБРАЗОВАНИЮ,ИМЕЮ СВОИ КОСМ.САЛОН В ВЮРЦБУРГЕ.КОНСУЛЬТИРУЮ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ КОСМЕТОЛОГИИ И ДИЕТОЛОГИИ.ПРИГЛАШАЮ В СВОЮ ГРУППУ"КОСМЕТОЛОГИЯ В ГЕРМАНИИ".ТАМ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ И ПОЛУЧИТЬ КОМПИТЕНТНЫЕ ОТВЕТЫ.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ. |
Ищу активных людей, не равнодушных к своей жизни и своему будущему! Тех, кто стремится к лучшему! Готовых обучаться, развиваться и добиваться успеха! Помощь, поддержка и обучение. Мой скайп: familie1995
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |