Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Аврора 20.01.2011 15:40

ой, девочки в некст такая большая распродажа:-O , а так долго до 14-гооо!!!:'( :'( :-( :-D

Ангел Муд 20.01.2011 16:52

Девочки, ну вы похоже любите себе нервы пощекотать ))))
Чего вы туда заходите, если заказы Лена не принимает :-D

Morita-san 20.01.2011 17:02

а у нас с мужем сеня 10 лет со дня свадьбы,а мы разругались2 назад и не разговариваем:-( :-( :-(

Антиангел 20.01.2011 17:37

Наташе
(L) (L) (L) (L) (L) (L) Пусть выручает и бодрит
Здоровая ирония! (L) (L) (L) (L) (L) (L)
В душе всегда царят любовь
(L) (L) (L) И полная гармония!
Пусть чувства будут на двоих,
(K) (F) (F) (F) (F) (F) А поцелуи нежными!
Пусть счастье радует опять
Мечтами и надеждами!(L) (L) (L) (L) (L) (L)

Camilla 20.01.2011 21:35

Наташа, поздравляем тебя с мужем с таким прекрасным событием - 10 лет это уже солидный юбилей! Поскорей миритесь и дуйте куда-нибудь в ресторан праздновать!!! (K) (K) (Z) (X) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Аннакондочка 20.01.2011 21:42

ой, Лена, прочитала поздравления и вот вспомнила: вчера Арина восприняла от мужа "Дуй туда!" буквально - начала дуть ))))) Мы с мужем лежали пацсталом!!!! :-D :-D :-D

Дюрарара 20.01.2011 22:06

Наташа с Годовщиной Вас!!!! Счастья, любви, достатка и уюта!!!! И больше не ругайтесь!!!

Morita-san 21.01.2011 06:31

ооой девочки спасибоо!!! все прошло клево!!!!и ресторан и цветы,правда подарок поедем выбирать мне завтра,а точнее сеня.:-D :-D :-D да и ночка удалась:-D (Y) ,а точнее ее начало!!!;-)

Morita-san 21.01.2011 06:32

ой девченкичто не говори ,а без семьи ни куда!!!бывают наши мужчины сволочами,ну куда без них,без любимых!;-) ;-) ;-)

Астра 21.01.2011 08:02

Пять да пять - десяток лет:
Юбилей прекрасный,
Новых радостей букет,
Новый добрый праздник.
Поздравляем!
Запах роз
Пусть струится шире,
Чтоб вам жить без гроз и слез
В лучезарном мире! (lo) (fr) (L) (F) (F) (F)

антонина 21.01.2011 08:19

А у нас с мужем 7 января было 9 лет как мы вместе. Познакомились прям на рождество. Рождественская сказка перетекающая в совместную жизнь(H) (L) (lo)

агнесса 21.01.2011 08:22

Наташа, поздравляю от всей души :) Такой классный юбилей :)

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) У нас тоже в этом году будет 10 лет летом, я решила заказать лимузин и ночью покататься по Москве :)

Camilla 21.01.2011 09:06

Правильно, Маша!! Пока дети не видят!! (H) (Y) пока все спят! (fr) (^)
Таня, вот это романтика *- познакомились но Рождество!!! (lo) (fr) *это у друзей дело было?
А мне муж предложение делал в Рождество (которое англичане 25го декабря празднуют) в минус 30 градусов в Москве на ВДНХ... кругом - никого (ну в такой-то мороз).... а мимо шел молодой солдатик, он-то нас и сфотографировал (fr) , а то и попросить некого было - все по домам сидели, один снег кругом - всё белое-белое.
Ой, наверное у каждого есть какая-нибудь романтическая история, которую можно рассказать! (fr) (lo) (Y)

Дюрарара 21.01.2011 11:44

Ой как романтично!!!!! А мы с мужем в этом году забыли про нашу годовщину)))) Мы с ним познакомились 2 января. Мы с подругами отмечали в клубе НГ, а он просто зашел посмотреть, есть ли люди в клубе его знакомые. Их он не нашел взглядом, зато нашол меня!!!! ))))))

Дюрарара 21.01.2011 11:46

А в этом году забыли совсем про день знакомства, вспомнили только 5 января. )))))

Антиангел 21.01.2011 16:19

Ой, я даже и не знаю когда мы познакомились!!(ch) Я после института пришла на роботу,а муж уже там роботал.И встречаться мы неожиданно начали-ко мне в гости *шла моя подружка(вместе работаем),и *муж со совоим другом напросились,что бы она и их взяла с собой!!.и мы начали дружить,а потом дружба переросла в лЯбовь(H) .

антонина 21.01.2011 16:20

Нет не у друзей, на площади смотрели рождественнское представление с сестрой. Он подошел и познакомился и вот уже 9 лет вместе. Он тогда в армии служил, но повезло и никуда не отправили, остался в городе. Поэтому каждые выходные ездил домой;-) . А весной уже служба закончилась...

Аннакондочка 21.01.2011 16:41

А я с мужем в лесу вообще познакомилась...:-D :-D на сборах были, и мы с подружкой зашли за ребятами как-то ночью погулять (ну сами понимаете, чтобы ночью в лагере и не сходить погулять и костер пожечь.....) в общем, так уже почти 9 лет вместе и гуляем))))(lo)
Мне муж мой будущий тогда еще раков в речке ловил, показывал )))(ch) (ch)

Антиангел 21.01.2011 17:32

А к нам сегодня в группу (к Жене)пришла новая девочка,она живет в нашем подъезде(у нас 5 детей с подъезда ходят в одну группу):-D Девочку тоже зовут Женя и родилась она 10 июня ,а мы 12 июня 2008года(fr)

Solniwko 21.01.2011 17:33

Моя история началась в далеком 1993 году когда я еще училась в 8 классе. На осеннем балу ко мне подошел молодой человек и пригласил на танец (он учился в 10 классе). Я ему отказала т.к. знала что он нравиться моей подруге, но он силой вытащил меня танцевать. *Он хотел проводить меня домой, но его друг сказал что я ему давно нравлюсь и что он сам проводит меня (друг был моим соседом и совсем мне не нравился). Прошел почти год и летом 18 августа мы с сестрой шли домой и услышали взади топот, обернулись, а там человек 7 парней бежали за нами. Оказалось они хотели предложить дружить с их другом, который очень стеснялся ко мне подойти. Эти другом и оказался тот парень с осеннего бала. С тех пор мы вместе. В этом году будет 17 лет как мы вместе и 9 лет как женаты...:-)

Вам Не По Зубам 21.01.2011 17:36

А мы с мужем за одной партой сидели, он меня по математике вытягивал,встречаться(по тем временам ходить) предлагал, а сам такой правильный:чуб кудрявый,не пил, не курил, в походы ходил, а я ему тогда сказала:ты слишком правильный,девочки не любят таких (это в 8 класе то), а у нас то переходный возраст у всех,влюбленности первые, ну он побегал за мной и отстал, я осталась 10,11 учиться,а он в техникум поступил, ну...............женился, сынуля родился, едет по району на машине парень, смотрю знакомое что-то 115 кг.весу, курит, лысый стал, я говорю Коля поздравляю со свадьбой, он колечко показывает: будешь второй женой говорит, я тогда посмеялась, так вот судьба нас свела, когда с женой они расстались, как-то все само собой вышло, родили 2 их деток, сейчас его сынуля временно у нас живет, в этом году 5 лет в браке, 8 совместной жизни и 14 лет со дня знакомства! От судьбы не убежишь!!!!!!!!!!

Sexy 21.01.2011 18:03

Блин... так завидно!!! У всех так романтично..... А у меня по- идиотски!!!! Ну кто с будущим мужем по-несколько раз знакомится???? Наверное, только Я!!! Как-то по дурацки получалось... В первый раз мы так увлеклись ссорой с подругой, что о нем по-просту забыли, второй уж и не помню как... В третий раз ему видимо поднадоело знакомиться и он решил "взять быка за рога" ... Что б я опять про него ненароком не забыла.... Вот ведь вертихвостка!!!(самой стыдно!!!) А про первое знакомство вспоминая, до сих пор хохочем!!! Мы с подругой, мужу не очень до смеха- он со всей душой, провожал понравившуюся девушку.... А она мало того, с собой подругу прихватила, так умудрилась еще всю дорогу с ней ругаться (чего тогда не поделили?)... а потом даже досвидания не сказала, не говоря уже про телефончик и все такое... Летом будет 9 лет как в браке и 13 как в последний раз познакомились.

Solniwko 21.01.2011 21:05

Можно книгу выпустить "Истории знакомств"...:-D *Столько историй и все разные...

Camilla 21.01.2011 21:22

(fr) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (Y)
Истории у всех романтические.(L) (L)
А мы с мужем познакомились за день до моего дня рождения...
При чём за год до этого момента мы с подругой отмечали вместе дни рождения (у нас в октябре с небольшой разницей) попросили у Бога, чтобы нам встретить своих мужей ДО следующего дня рождения... (скромненькая просьба такая)....
И вот моя подруга в феврале встречает молодого человека, который её очень полюбил (с первого взгляда) и в июле они женятся....
А я всё жду и жду..... (а надо сказать, что я ещё со школы любила переписываться с людьми из разных стран и как-то так всю жизь переписывалась, заодно английский язык практиковала)... и вот один англичанин написал, что хочет Россию посмотреть (я в это время жила в Москве). Ну я ему написала, что он - welcome. И всё - больше ничего не писала. А он мне написал, что купил билеты на 10 октября, на неделю. (а мой ДР - 11 октября). (fr) *Вот так вот Бог выполнил мою просьбу в последний день до следующего дня рождения. (наверное я столько до этого волновалась и колебалась - как же я узнаю, что это моя вторая половинка от Бога, что Бог (с чувством юмора) решил не оставить мне никаких шансов на сомнения. :-D . В следующий раз муж сюрьпризом прилетел на Рождество и сделал мне предложение, а в следующий раз - летом - на нашу свадьбу. :-) *ну за это время мы каждый день переписывались через интернет.
И ещё помню как хожу по рыночку возле метро, закупаю продукты для Дня *Рождения, потому что вечером друзья должны были в гости придти (в том числе и американцы муж с женой) и этот англичанин (которого я второй день как знаю, вчера прилетел) *за мной ходит - авоськи по рынку таскает с продуктами... (md) (fr) *вот такая вот романтика....

Enigma-Girl 21.01.2011 21:37

А я с мужем познакомилась в Интернете. Просто переписывались в аське, ради прикола. Когда первый раз его увидела, он мне совершенно не понравился. Думаю старый какой-то, ему было 27, а мне 19. Так по приколу сначала и встречалась с ним, а потом уже не представляла как я без него могу, через пол года поженились и уже 6 лет вместе.

Mirai Nikk 21.01.2011 21:59

А мы с мужем тоже по интернету познакомились, на сайте знакомств. Он там еще так красиво написал:"Ищу свой Аленький Цветочек". Я на это клюнула, написала ему письмо. Встретились, начали встречаться, но как-то я его не смогла полюбить с первого раза, слишком много амбиций было в 18 лет. Через 5 месяцев мы расстались, он был ужасно зол на меня, но на следующий день приехал ко мне домой с огромным букетом роз со словами:"Я буду счастлив быть хотя бы твоим другом". И потом мы не виделись и не созванивались около 2 лет . Через два года как-то случайно встретились в метро, потом еще раз, стали созваниваться, он на тот момент с девушкой встречался. Стал жаловаться, что как-то не складывается у них, а я стала советы по телефону выдавать, как девушкиным сердцем завладеть. А через пару недель подумала:"А чего это я такого ученого и хорошего буду для других готовить, и самой такой нужен". Так начался второй этап нашего знакомства, который через 1, 5 года завершился пышной свадьбой с розовым лимузином. А еще через год мы поехали в свадебное путешествия во Францию, которое до сих пор невозможно забыть, хотя прошло уже почти 6 лет: "Ah, Paris! Vous etes dans mon coeur pour toujours!" А со дня первого знакомства прошло 10 лет и 3 месяца.:-)

Mirai Nikk 21.01.2011 22:03

Девочки, у всех такие необычные и красивые истории, как говорится:"Будет, что детям и внукам рассказать". :-)

Solniwko 21.01.2011 22:19

Да!!! До чего дошел прогресс!!! Раньше на ТАНЦАХ знакомились, а сейчас.... одним словом всемирная паутина. У моего мужа сестра тоже через сайт знакомств себе мужа нашла, наверное с раза пятого. Осенью свадьба была и ждут ребеночка.

Mirai Nikk 21.01.2011 22:35

Хотя в моем окружении много счастливых примеров знакомств по интернету, все-таки я считаю, что это не самое лучшее место для знакомств с потенциальным мужем или женой. А всем *тем, кому удалось так познакомиться с удачным завершением, просто повезло. Вот такой парадокс.

Camilla 21.01.2011 22:59

Марина, у Вас очень красивая история! Прямо читаешь, и сердце радуется!!
(точно, будет что внукам рассказать! (fr) (lo) (Y) )
интересно, как наши внуки будут знакомиться лет так через 20-30... прогресс-то не стоит на месте.... :-D

Camilla 21.01.2011 23:02

я тоже в Париж влюбилась с первого взгляда............. :-$ (md) (fr) очень романтичный город... город влюблённых.... действительно свадебное путешествие будет не забываемым....

Апельсинка 22.01.2011 00:27

Ой, сколько жизненных историй... и все разные, и каждая по-своему хороша...
Я первый раз замуж вышла, как тогда казалось, по любви и за самого лучшего, но прошло время и стало ясно, что в жизни у нас разные цели и приоритеты, через 7 лет мирно разошлись (я переживала очень только за сынулю как он это всё перенесёт)...:-( Жизнь текла своим чередом...мы с Сашкой (сыном) жили вдвоём и однажды в нашем офисе пошли слухи, что у одного сотрудника жена влюбилась и ушла к другому... через время у нас был корпоратив, он сидел напротив, я постоянно ловила его взляды на себе, а когда разошлись по домам в 3ч. ночи, меня разбудил стук в дверь открываю -он, девочки, я онемела, представить не могла как он меня нашёл. Оказывается всё очень просто-позвонил своему отцу узнал, наши родители *хорошие знакомые, я их семью знаю с детства, сестра мужа моя одноклассница, мы с ним работали в одном офисе и для меня он всегда был лишь начальником соседнего отдела ( и в мыслях не было, что это мужчина моей жизни) и вот уже 3,5 года мы счастливы вместе, нашей Настеньке через неделю 2 годика. Вот так порой судьба сводит людей, которые ходят рядом, но каждый своей дорогой, а затем оказываются вместе...о чём потом ни капельки не жалеют. Девочки, всем счастья и любви (lo) (lo) (lo) ;-) *Нашему любимому АМ-процветания!!!(F) (F) (F)

ада 22.01.2011 00:53

И мы познакомились на работе )) Знакомы лет 9, наверное, а вместе 5. По работе общались редко, потом как то 8 марта вместе (отделами нашими) отметили и начали общаться в одной компании. А в декабре он (муж) позвал меня уже куда-то как "объект цели")))) Ну и закрутилось.. ))
А раньше совсем не воспринимала его никак, и когда подруги в шутку говорили типа вот..вдруг судьба )) я крутила пальцем у виска (md) :-D *а сейчас мне кроме него никто не нужен (lo)

Кристалл 22.01.2011 01:50

такие у всех истории классные))) а мы познакомились в монастыре Николо-Угрешском в Дзержинке Подмосковной, почти 3 года общались, а потом последовало предложение-вот в апреле будет 4 года свадьбы.

Кристалл 22.01.2011 03:42

в семинарии учился муж, а я училась в москве в свято_Пантеоеимоновском уч-ще сестер милосердия, и нас привезли туда на экскурсию....)))) вот!!!

Без Данных 22.01.2011 03:47

Прекрасные истории знакомств! Читаешь такое и понимаешь, что судьба не пустой звук!

Mirai Nikk 22.01.2011 05:20

Лена, спасибо за теплые слова.:-) *Ваша история тоже очень романтична. Я бы даже сказала, глава из приключенческого романа. Мне в детстве тоже часто мечталось, чтоб у меня друзья заграничные были, но мечты так и остались мечтами, им не хватило храбрости:-$ *А картина на рынке очень забавна: мороз, сумки: почувствуй суровую действительность!(Y) *Мне кажется, что внуки наши опять вернутся к прямому общению с глаза на глаз. Дети может-быть еще больше компьютеризируются, а внукам должно уже это надоесть. Хотя кто его знает, если изобретут друзей-роботов, будут засылать роботов для прощупывания почвы....или сразу свидание назначать. А уж на свидание сами будут приходить:-D

Camilla 22.01.2011 05:23

ага! либо залезут в робота сами (но как будто это просто робот на свидание пришёл) - а он или она - внутри спрятался, в робота... чтобы тайно посмотреть на будущего возвлюбленного (или возлюбленную)... щас мы тут детективчик 21-го века как напишем!! :-D (H) (v)

Антиангел 23.01.2011 01:37

Я посетила Блог Валюши..с ее супер рецептами..Все так просто и вкусно...
И подумала,как хорошо,что уже в наше время есть интернет,где с помощю паутины мы можем видеть разные *рецепты))).(^) (pi) (L)

Camilla 23.01.2011 03:16

мне там ещё рецептик вишнёвого мусса понравился - вот этот:
***********.o-ede.info/blog/child-desert/462.html
все полезные продукты - вишнёвый сок и манка... попробую сделать... а фотка - вообще такая аппетитная!! (fr) (lo) (Y)

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT.