![]() |
ой, девочки в некст такая большая распродажа:-O , а так долго до 14-гооо!!!:'( :'( :-( :-D
|
Девочки, ну вы похоже любите себе нервы пощекотать ))))
Чего вы туда заходите, если заказы Лена не принимает :-D |
а у нас с мужем сеня 10 лет со дня свадьбы,а мы разругались2 назад и не разговариваем:-( :-( :-(
|
Наташе
(L) (L) (L) (L) (L) (L) Пусть выручает и бодрит Здоровая ирония! (L) (L) (L) (L) (L) (L) В душе всегда царят любовь (L) (L) (L) И полная гармония! Пусть чувства будут на двоих, (K) (F) (F) (F) (F) (F) А поцелуи нежными! Пусть счастье радует опять Мечтами и надеждами!(L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Наташа, поздравляем тебя с мужем с таким прекрасным событием - 10 лет это уже солидный юбилей! Поскорей миритесь и дуйте куда-нибудь в ресторан праздновать!!! (K) (K) (Z) (X) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ой, Лена, прочитала поздравления и вот вспомнила: вчера Арина восприняла от мужа "Дуй туда!" буквально - начала дуть ))))) Мы с мужем лежали пацсталом!!!! :-D :-D :-D
|
Наташа с Годовщиной Вас!!!! Счастья, любви, достатка и уюта!!!! И больше не ругайтесь!!!
|
ооой девочки спасибоо!!! все прошло клево!!!!и ресторан и цветы,правда подарок поедем выбирать мне завтра,а точнее сеня.:-D :-D :-D да и ночка удалась:-D (Y) ,а точнее ее начало!!!;-)
|
ой девченкичто не говори ,а без семьи ни куда!!!бывают наши мужчины сволочами,ну куда без них,без любимых!;-) ;-) ;-)
|
Пять да пять - десяток лет:
Юбилей прекрасный, Новых радостей букет, Новый добрый праздник. Поздравляем! Запах роз Пусть струится шире, Чтоб вам жить без гроз и слез В лучезарном мире! (lo) (fr) (L) (F) (F) (F) |
А у нас с мужем 7 января было 9 лет как мы вместе. Познакомились прям на рождество. Рождественская сказка перетекающая в совместную жизнь(H) (L) (lo)
|
Наташа, поздравляю от всей души :) Такой классный юбилей :)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) У нас тоже в этом году будет 10 лет летом, я решила заказать лимузин и ночью покататься по Москве :) |
Правильно, Маша!! Пока дети не видят!! (H) (Y) пока все спят! (fr) (^)
Таня, вот это романтика *- познакомились но Рождество!!! (lo) (fr) *это у друзей дело было? А мне муж предложение делал в Рождество (которое англичане 25го декабря празднуют) в минус 30 градусов в Москве на ВДНХ... кругом - никого (ну в такой-то мороз).... а мимо шел молодой солдатик, он-то нас и сфотографировал (fr) , а то и попросить некого было - все по домам сидели, один снег кругом - всё белое-белое. Ой, наверное у каждого есть какая-нибудь романтическая история, которую можно рассказать! (fr) (lo) (Y) |
Ой как романтично!!!!! А мы с мужем в этом году забыли про нашу годовщину)))) Мы с ним познакомились 2 января. Мы с подругами отмечали в клубе НГ, а он просто зашел посмотреть, есть ли люди в клубе его знакомые. Их он не нашел взглядом, зато нашол меня!!!! ))))))
|
А в этом году забыли совсем про день знакомства, вспомнили только 5 января. )))))
|
Ой, я даже и не знаю когда мы познакомились!!(ch) Я после института пришла на роботу,а муж уже там роботал.И встречаться мы неожиданно начали-ко мне в гости *шла моя подружка(вместе работаем),и *муж со совоим другом напросились,что бы она и их взяла с собой!!.и мы начали дружить,а потом дружба переросла в лЯбовь(H) .
|
Нет не у друзей, на площади смотрели рождественнское представление с сестрой. Он подошел и познакомился и вот уже 9 лет вместе. Он тогда в армии служил, но повезло и никуда не отправили, остался в городе. Поэтому каждые выходные ездил домой;-) . А весной уже служба закончилась...
|
А я с мужем в лесу вообще познакомилась...:-D :-D на сборах были, и мы с подружкой зашли за ребятами как-то ночью погулять (ну сами понимаете, чтобы ночью в лагере и не сходить погулять и костер пожечь.....) в общем, так уже почти 9 лет вместе и гуляем))))(lo)
Мне муж мой будущий тогда еще раков в речке ловил, показывал )))(ch) (ch) |
А к нам сегодня в группу (к Жене)пришла новая девочка,она живет в нашем подъезде(у нас 5 детей с подъезда ходят в одну группу):-D Девочку тоже зовут Женя и родилась она 10 июня ,а мы 12 июня 2008года(fr)
|
Моя история началась в далеком 1993 году когда я еще училась в 8 классе. На осеннем балу ко мне подошел молодой человек и пригласил на танец (он учился в 10 классе). Я ему отказала т.к. знала что он нравиться моей подруге, но он силой вытащил меня танцевать. *Он хотел проводить меня домой, но его друг сказал что я ему давно нравлюсь и что он сам проводит меня (друг был моим соседом и совсем мне не нравился). Прошел почти год и летом 18 августа мы с сестрой шли домой и услышали взади топот, обернулись, а там человек 7 парней бежали за нами. Оказалось они хотели предложить дружить с их другом, который очень стеснялся ко мне подойти. Эти другом и оказался тот парень с осеннего бала. С тех пор мы вместе. В этом году будет 17 лет как мы вместе и 9 лет как женаты...:-)
|
А мы с мужем за одной партой сидели, он меня по математике вытягивал,встречаться(по тем временам ходить) предлагал, а сам такой правильный:чуб кудрявый,не пил, не курил, в походы ходил, а я ему тогда сказала:ты слишком правильный,девочки не любят таких (это в 8 класе то), а у нас то переходный возраст у всех,влюбленности первые, ну он побегал за мной и отстал, я осталась 10,11 учиться,а он в техникум поступил, ну...............женился, сынуля родился, едет по району на машине парень, смотрю знакомое что-то 115 кг.весу, курит, лысый стал, я говорю Коля поздравляю со свадьбой, он колечко показывает: будешь второй женой говорит, я тогда посмеялась, так вот судьба нас свела, когда с женой они расстались, как-то все само собой вышло, родили 2 их деток, сейчас его сынуля временно у нас живет, в этом году 5 лет в браке, 8 совместной жизни и 14 лет со дня знакомства! От судьбы не убежишь!!!!!!!!!!
|
Блин... так завидно!!! У всех так романтично..... А у меня по- идиотски!!!! Ну кто с будущим мужем по-несколько раз знакомится???? Наверное, только Я!!! Как-то по дурацки получалось... В первый раз мы так увлеклись ссорой с подругой, что о нем по-просту забыли, второй уж и не помню как... В третий раз ему видимо поднадоело знакомиться и он решил "взять быка за рога" ... Что б я опять про него ненароком не забыла.... Вот ведь вертихвостка!!!(самой стыдно!!!) А про первое знакомство вспоминая, до сих пор хохочем!!! Мы с подругой, мужу не очень до смеха- он со всей душой, провожал понравившуюся девушку.... А она мало того, с собой подругу прихватила, так умудрилась еще всю дорогу с ней ругаться (чего тогда не поделили?)... а потом даже досвидания не сказала, не говоря уже про телефончик и все такое... Летом будет 9 лет как в браке и 13 как в последний раз познакомились.
|
Можно книгу выпустить "Истории знакомств"...:-D *Столько историй и все разные...
|
(fr) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (Y)
Истории у всех романтические.(L) (L) А мы с мужем познакомились за день до моего дня рождения... При чём за год до этого момента мы с подругой отмечали вместе дни рождения (у нас в октябре с небольшой разницей) попросили у Бога, чтобы нам встретить своих мужей ДО следующего дня рождения... (скромненькая просьба такая).... И вот моя подруга в феврале встречает молодого человека, который её очень полюбил (с первого взгляда) и в июле они женятся.... А я всё жду и жду..... (а надо сказать, что я ещё со школы любила переписываться с людьми из разных стран и как-то так всю жизь переписывалась, заодно английский язык практиковала)... и вот один англичанин написал, что хочет Россию посмотреть (я в это время жила в Москве). Ну я ему написала, что он - welcome. И всё - больше ничего не писала. А он мне написал, что купил билеты на 10 октября, на неделю. (а мой ДР - 11 октября). (fr) *Вот так вот Бог выполнил мою просьбу в последний день до следующего дня рождения. (наверное я столько до этого волновалась и колебалась - как же я узнаю, что это моя вторая половинка от Бога, что Бог (с чувством юмора) решил не оставить мне никаких шансов на сомнения. :-D . В следующий раз муж сюрьпризом прилетел на Рождество и сделал мне предложение, а в следующий раз - летом - на нашу свадьбу. :-) *ну за это время мы каждый день переписывались через интернет. И ещё помню как хожу по рыночку возле метро, закупаю продукты для Дня *Рождения, потому что вечером друзья должны были в гости придти (в том числе и американцы муж с женой) и этот англичанин (которого я второй день как знаю, вчера прилетел) *за мной ходит - авоськи по рынку таскает с продуктами... (md) (fr) *вот такая вот романтика.... |
А я с мужем познакомилась в Интернете. Просто переписывались в аське, ради прикола. Когда первый раз его увидела, он мне совершенно не понравился. Думаю старый какой-то, ему было 27, а мне 19. Так по приколу сначала и встречалась с ним, а потом уже не представляла как я без него могу, через пол года поженились и уже 6 лет вместе.
|
А мы с мужем тоже по интернету познакомились, на сайте знакомств. Он там еще так красиво написал:"Ищу свой Аленький Цветочек". Я на это клюнула, написала ему письмо. Встретились, начали встречаться, но как-то я его не смогла полюбить с первого раза, слишком много амбиций было в 18 лет. Через 5 месяцев мы расстались, он был ужасно зол на меня, но на следующий день приехал ко мне домой с огромным букетом роз со словами:"Я буду счастлив быть хотя бы твоим другом". И потом мы не виделись и не созванивались около 2 лет . Через два года как-то случайно встретились в метро, потом еще раз, стали созваниваться, он на тот момент с девушкой встречался. Стал жаловаться, что как-то не складывается у них, а я стала советы по телефону выдавать, как девушкиным сердцем завладеть. А через пару недель подумала:"А чего это я такого ученого и хорошего буду для других готовить, и самой такой нужен". Так начался второй этап нашего знакомства, который через 1, 5 года завершился пышной свадьбой с розовым лимузином. А еще через год мы поехали в свадебное путешествия во Францию, которое до сих пор невозможно забыть, хотя прошло уже почти 6 лет: "Ah, Paris! Vous etes dans mon coeur pour toujours!" А со дня первого знакомства прошло 10 лет и 3 месяца.:-)
|
Девочки, у всех такие необычные и красивые истории, как говорится:"Будет, что детям и внукам рассказать". :-)
|
Да!!! До чего дошел прогресс!!! Раньше на ТАНЦАХ знакомились, а сейчас.... одним словом всемирная паутина. У моего мужа сестра тоже через сайт знакомств себе мужа нашла, наверное с раза пятого. Осенью свадьба была и ждут ребеночка.
|
Хотя в моем окружении много счастливых примеров знакомств по интернету, все-таки я считаю, что это не самое лучшее место для знакомств с потенциальным мужем или женой. А всем *тем, кому удалось так познакомиться с удачным завершением, просто повезло. Вот такой парадокс.
|
Марина, у Вас очень красивая история! Прямо читаешь, и сердце радуется!!
(точно, будет что внукам рассказать! (fr) (lo) (Y) ) интересно, как наши внуки будут знакомиться лет так через 20-30... прогресс-то не стоит на месте.... :-D |
я тоже в Париж влюбилась с первого взгляда............. :-$ (md) (fr) очень романтичный город... город влюблённых.... действительно свадебное путешествие будет не забываемым....
|
Ой, сколько жизненных историй... и все разные, и каждая по-своему хороша...
Я первый раз замуж вышла, как тогда казалось, по любви и за самого лучшего, но прошло время и стало ясно, что в жизни у нас разные цели и приоритеты, через 7 лет мирно разошлись (я переживала очень только за сынулю как он это всё перенесёт)...:-( Жизнь текла своим чередом...мы с Сашкой (сыном) жили вдвоём и однажды в нашем офисе пошли слухи, что у одного сотрудника жена влюбилась и ушла к другому... через время у нас был корпоратив, он сидел напротив, я постоянно ловила его взляды на себе, а когда разошлись по домам в 3ч. ночи, меня разбудил стук в дверь открываю -он, девочки, я онемела, представить не могла как он меня нашёл. Оказывается всё очень просто-позвонил своему отцу узнал, наши родители *хорошие знакомые, я их семью знаю с детства, сестра мужа моя одноклассница, мы с ним работали в одном офисе и для меня он всегда был лишь начальником соседнего отдела ( и в мыслях не было, что это мужчина моей жизни) и вот уже 3,5 года мы счастливы вместе, нашей Настеньке через неделю 2 годика. Вот так порой судьба сводит людей, которые ходят рядом, но каждый своей дорогой, а затем оказываются вместе...о чём потом ни капельки не жалеют. Девочки, всем счастья и любви (lo) (lo) (lo) ;-) *Нашему любимому АМ-процветания!!!(F) (F) (F) |
И мы познакомились на работе )) Знакомы лет 9, наверное, а вместе 5. По работе общались редко, потом как то 8 марта вместе (отделами нашими) отметили и начали общаться в одной компании. А в декабре он (муж) позвал меня уже куда-то как "объект цели")))) Ну и закрутилось.. ))
А раньше совсем не воспринимала его никак, и когда подруги в шутку говорили типа вот..вдруг судьба )) я крутила пальцем у виска (md) :-D *а сейчас мне кроме него никто не нужен (lo) |
такие у всех истории классные))) а мы познакомились в монастыре Николо-Угрешском в Дзержинке Подмосковной, почти 3 года общались, а потом последовало предложение-вот в апреле будет 4 года свадьбы.
|
в семинарии учился муж, а я училась в москве в свято_Пантеоеимоновском уч-ще сестер милосердия, и нас привезли туда на экскурсию....)))) вот!!!
|
Прекрасные истории знакомств! Читаешь такое и понимаешь, что судьба не пустой звук!
|
Лена, спасибо за теплые слова.:-) *Ваша история тоже очень романтична. Я бы даже сказала, глава из приключенческого романа. Мне в детстве тоже часто мечталось, чтоб у меня друзья заграничные были, но мечты так и остались мечтами, им не хватило храбрости:-$ *А картина на рынке очень забавна: мороз, сумки: почувствуй суровую действительность!(Y) *Мне кажется, что внуки наши опять вернутся к прямому общению с глаза на глаз. Дети может-быть еще больше компьютеризируются, а внукам должно уже это надоесть. Хотя кто его знает, если изобретут друзей-роботов, будут засылать роботов для прощупывания почвы....или сразу свидание назначать. А уж на свидание сами будут приходить:-D
|
ага! либо залезут в робота сами (но как будто это просто робот на свидание пришёл) - а он или она - внутри спрятался, в робота... чтобы тайно посмотреть на будущего возвлюбленного (или возлюбленную)... щас мы тут детективчик 21-го века как напишем!! :-D (H) (v)
|
Я посетила Блог Валюши..с ее супер рецептами..Все так просто и вкусно...
И подумала,как хорошо,что уже в наше время есть интернет,где с помощю паутины мы можем видеть разные *рецепты))).(^) (pi) (L) |
мне там ещё рецептик вишнёвого мусса понравился - вот этот:
***********.o-ede.info/blog/child-desert/462.html все полезные продукты - вишнёвый сок и манка... попробую сделать... а фотка - вообще такая аппетитная!! (fr) (lo) (Y) |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT. |