![]() |
Кулинарные хитрости:
Сморщенные яблоки приобретут свежий вид, если положить их на несколько часов в крем от морщин. |
Кулинарные хитрости:
Сморщенные яблоки приобретут свежий вид, если положить их на несколько часов в крем от морщин. |
Ни в коем случае не выбрасывайте таблетки с просроченным сроком годности. Ими можно превосходно украсить торты и пирожные.
|
Яйца получаются особенно крутыми, если готовить их в бульоне, оставшемся после варки джинсов.
|
Ваши пироги всегда будут иметь яркую, румяную корочку, если хранить их в красном дипломе.
|
Улыбайтесь чаще! Помните, блюдо будет вкусным, если готовить его в хорошем настроении! Всем прекрасных выходных!
|
я, не готовила, но думаю, что "заморочек" нет, просто все инградиенты обжариваем по отдельности и "спихиваем" в горшочки - и в печь (духовку), через минут 30 будет готово.....
|
Любаша! Зайдите в группу*Полезные советы* Там в теме *Блюда в горшочках* Вы найдёте то, что Вам нужно.
|
Тушенка из утки
Разделать утку на кусочки, посолить по вкусу.В каждую банку (0.7) положить .душистый перец горошком, черный горошек,лавр.лист.Уложить мясо в банку, добавить топленый свиной жир и воды. Накрыть железной крышкой поставить в духовку -как забурлит убавить жар и 4 часа продолжать термообработку на слабом огне. Потом.вытащить и закатать крышками. |
Да Вы, Ольга, не обижайтесь, я, действительно не могу понять, Что Вы имеете ввиду. Извините.
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT. |