![]() |
С удовольствием.
Стандартный английский завтрак (только не пугайтесь): Тарелка, в которой подаются: - яичница - две сосиски - совсем слегка поджаренные помидоры - консервированая фасоль в томатном соусе - поджаренные грибочки |
я когда в кафе прихожу, то с лимоном чай себе заказываю - для них это очень необычно - лимон не во всех кафе отыскивается.
|
очень даже хороший завтрак;-) (Y) . Хотя сама на завтрак мало ем, не очень-то хочется кушать по утрам, а когда работала и приходилось вставать рано, так вообще чашка кофе и все на этом
|
ЭТО ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО В КАФЕ ПОДАЮТ??? А ВОТ ТАК СЕМЕЙНЫЙ ЗАВТРАК УТРО ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО -ДОМА!!!
:-D ИЛИ ПРОЩЕ ПОЙТИ КУДА-НИБУДЬ??? В ЕВРОПЕ ЭТО ПРИНЯТО ЗА НОРМУ -НЕ ТО ЧТО В РОССИИ!!|-) |
ЕЛЕНА В ОБЩЕМ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ У АНГЛИЧАН ЯИЧНИЦА НА ЗАВТРАК!!!
НЕ ТАК КАК У НАС БЛИНЫ,КАШИ, И ТП |
да - такой завтрак в кафе подают
Дома вместо овсянки теперь в основном действительно мюсли (в них ещё кусочки фрунтов нарезают - банан, курагу, виноград например)... |
А КАКИМ ВАШИМ РЕЦЕПТОМ, КОТОРЫЙ И МЫ ВСЕ ЗНАЕМ -- ПОРАЗИЛИ СВОИХ АНГЛИЙСКИХ ДРУЗЕЙ- ЧТО ВЫ ИМ ОТКРЫЛИ....
ЭТО ПОНЯТНО ЧТО РУССКАЯ КУХНЯ ЕСТЬ В АНГЛИИ ,НО ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО...... |
Борщь - однозначно.
Теперь ещё я стала им салат "Оливье" готовить - тоже уплетают быстро. Видимо, нравится. Кстати, в париже я покупала оливье в простом местном супермаркете. А тут не знают такого салата. |
А БЫЛО ЧТОТО ЧТО ТОЖЕ ВСЕ МЫ ЗНАЕМ И ДАЖЕ КТОТО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ- А АНГЛИЧАНАМ ЭТО БЛЮДО НЕ СОВСЕМ ПО ДУШЕ ПРИШЛОСЬ
|
нет, русской кухни в Англии как раз-таки нет совсем.
есть много индийских карри (тут индийцев много - даже все в национальных своих одеждах ходят - в сари и в сланцах на босу ногу (даже зимой) и ещё китайские закусочные (не в лучших проявлениях) - в Парище китайские закусочные намного вкуснее блюда предлагают. Разница огромна - не знаю почему так - вроде и тут и там "китайские" ещё популярны итальянские рестораны и пицерии и английские пабы - это что-то вроде ресторана, только в более тесном кругу - как-то более по-семейному и по-домашнему, чем ресторан |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT. |