![]() |
Лена я оплатила заказ еще 30.12. через Гугл, но почему до сих пор нет подтверждения, что оплату вы получили и что с заказом?
|
Оксана, у Вас всё как всегда в порядке - заказ сегодня отправлен. Я Вам сообщу на имэйл подробности позднее, когда мне квитанции привезут.
Нина Ваш заказ в процессе формирования. (некоторые вещи уже доставлены нам, а некоторые - ожидается доставка). |
Сегодня пришел мой заказ ,спасибо) все подошло! хочу еще кучу вещей заказать! только карту оформлю!:-D
|
Елена вышлете мне мой остаток!!!! Спасибо!!!!! скоро еще заказ сделаю!!!!!!)))))
|
Здравствуйте Елена! Очень боюсь путаници.Я оплатила заказ№2506, вы прислали мне имейл,что вещипочти все распроданы (кроме некста). В связи с этим я прислала вам новый заказ№3685 (6 января в 16.07).Ответьте пожалуйста, когда будет готов заказ инераспроданы ли вещи опять!Спасибо.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Елена,здравствуйте, а мой заказ еще не выслан?
|
Настя, я Вашим заказом всё в порядке (правда Mothercare два товара распроданы, а Некст заказаны). Как только все вещи будут у меня - заказ будет отправлен.
То же самое касается и остальных заказов - я бы очень хотела каждый день информировать каждого клиента о продвижении и состоянии заказа, но если я буду это делать, некому будет отправлять заказы и заказывать вещи для Вас. Опишу подробно процесс работы: После того как оплата за заказ получена, мы заказываем вещи и ждём их доставку. Как долго ждать зависит от фримы, но в среднем - 5-7 дней. Если были дозаказы - то 5-7 дней надо считать от того момента, когда дозаказали новую вещь. Как только все вещи нам доставлены и заказ полностью собран, мы его отправляем Вам. Затем я сообщаю номер заказной бандероли и окончательный рассчёт Вам на имэйл. Напоминать об этом мне не нужно, на самом деле - это моя работа, которую я хорошо знаю. :-$ |
Вы 2 пункта из некст заказали? И я еще скажите где можно соски прикольные посмотреть- мы только в Motherceare увидели,
|
Лена,а сладости из Thorntons надо в коментарияхили в заказном бланке заказывать?И это окончательная цена за сладости?
|
Ой Лена,сладости не Вы разместили.Простите,тогда только хочу спросить про цену.Она окончательная или нужно еще за доставку дополнительно?
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT. |