![]() |
Светлана, детей до 6 мес. вроде не рекомендовали прививать. На мой взгляд, у кого есть маленькие дети - самим привиться, а детей - нет. Особенно тех, кто не ходит в сады и школу...
У меня совет как перенесшей грипп в семье. Купите и держите наготове дезинфицирующее средство "Лайзол" или что-то подобное, дезинфицируюшие салфетки того же действия тоже подойдут. Если появится больной в семье, нужно очень часто протирать все ручки, перила и т.д, все твердые поверхности, которые могут стать источником дальнейшего заражения. Если есть в доме "пьюрифаер" - очиститель воздуха, это хорошо, еще лучше, если он с ионизатором. Прививаться или нет, это дело добровольное... Витамины С и D - обязательно, зороровая еда и не забывать про регулярные физические упражнения - советы моего семейного доктора. К сожалению он уже давно не принимает новых пациентов, не могу поделится телефоном. И пожалуйста, не набрасывайтесь на Алекса, он не в ответе за всех докторов..Кристина здесь права. |
Еще добавление. Болезнь подстерегает людей , находящихся под стрессом, давайте не кофликтовать друг с другом. Алекс хочет вас предостеречь, что грипп очень серьезен. Я сама не отходила от дочери 2 дня, боялась, что начнет задыхаться... Звонила и в "телехелс" и семейному доктору и еще одну службу по нескольку раз.... Все говорят , что надо НЕМЕДЛЕННО вызывать 911, если начинает не хватать воздуха. Самое тяжелое - это 2-е суток. Если кто заболел, не спускайте глаз с больного, особенно ребенка! Наберите телефон 1-866-797-0000, если вы в Онтарио, прослушайте общую информацию о гриппе или погуглите... Не болейте!
|
Alex rupor vozmite i vzberites' na CN Tower i prokrechite vsemu Kanadskomy narodu o Vashih znanijah. Dumaete udivite kogo libo?U vas kakoe to narcisticheskoe napravlenie v vashej personaliti. Priamo SVETOCH' mediciny.
|
я вам скажу, что когда о медицине судит LPN (для незнающих, это- Licensed Practical Nurse, по Русски это помошник медсестры) или RN-registered Nurse, то это САМОЕ страшное...эти люди слышали звон, но....увы, не знают где он....задача этих людей выполнять врачебные orders! а не размышлять на тему, как я бы лечил этого больного, если бы мою зарплату увеличили в 4-5 раз....это опасная тенденция! занимайтесь своим делом....
|
Павел, мудрый Вы наш...то, что я не светоч медицины, а обычный врач, каких тысячи, не лучше и надеюсь не хуже других, я заявляю официально, мои посты не о моих знаниях, пожалуйсто, оставьте их, знания, в покое...мои посты о таких как Вы, людях, не имеющих медицинского (ваше LPN образование, это простите не медицинское образование) образования, но спешащих давать советы, выдавая свой гонор за знания....Вам лично я уже много раз это объяснял: не дело это, когда LPN или даже RN, учит людей как нужно лечиться, как не дело и сантехнику или инженеру это делать.....каждый должен заниматься своим делом....
|
Как говорил Генерал из "Особенности национальной охоты" - Ну вы,блин, даете!:-O
Хватит вам уже меряться у кого чего толще, а? *-) Мы вам верим, что вы оба хорошие, образованные, преданные своему делу медицинские специалисты. Типа доверие по умолчанию. Вы лучше по теме давайте! |
Tak ya zhe govoru narciss i tol'ko! Vy lusche k psihiatoru shodite i polechites' a to uz yavno babskim narciscizmom popahivaet.
|
Voz'mite zerkalo kak tam v skazke : Svet moj zerkalce skazi da vsu pravdu dolozhi . Kto na svete vseh milee i krasivej i umnee. Konechno zhe vy Alex sporu net. My tam tak sebe kakashki-RN ,LPN Znali by Vashi sotrudniki kak vy o nih dumaete.:-DVy chto tam odin u sebja na rabote kum korolu svat ministru? Takih vrachej po vsej Kanade do figa i troshki na kazdom uglu i predstav'te sebe s raznih ugolko mira.
|
Не волнуйтесь Алекс. Все занимаются своими делами.Клондайк вы наш знаний и рьяный борец за слово Гипократа! Умница и некакой то там Регистерд нерс или ЛПН. Все сошьем желтые шеровары и 3 раза КУ перед Вами сделаем.
|
На уровне нянечки это вы слишком загнули. Нянечки не раздаут медикаментов а также не делают иньекций . Нянечки не принимаут никаких назначений от врачей и не решают что делать с больными в критической ситуации.Практикал нерс бывают с разними специализациями. С интравенус сертификатом можно работать в госпитале.На сегодняшний день в Торонто практикал нерс делает многое. Нянечки моют попу, купают ,одевают и кормят больных ,укладывают их в кровать, умеют пользоваться подьемным лифтом .А вот по этому не надо делать резких сравнений нянечки и практикал нерс. Не нужно так унизительно говорить о практикал нерс. Програмисты тоже бивают разные например с бакграундом Массачусетс инстиут оф технолоджи или просто какие то курсы или 2 года коммунити колледжа
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT. |