![]() |
В командировочке по службе
Был коллектив когда-то дружный. И как бы, просто пошутив, Подбросили презерватив Майору, скучному коллеге, Домой вернувшись и не ведал, Что ждет его такой подвох. Жена за чемоданы - "Ох! Что ЭТО?!" Был находчив муж, Сказал: "не кипятись, Валюш, Нам ЭТО выдавали всем, Свой не использовал совсем". Потом неделю гарнизон Колбасило, как страшный сон Допрос мужей, большой скандал: "Куда презерватив девал?!" |
Мы попали с тобой под дождь -
*Потеряли свои зонты. *Я не знала, что так же легко *Потеряем друг друга мы. *Как обычно у нас с тобой *Разговор не серьезный. *И на лице моем не вода, *А соленые слезы. *Потеряли друг друга след, *Потеряли свои сердца. *И обратной дороги нет, *Время остановить нельзя. *Ты забудешь цвет моих глаз, *Ты забудешь цвет моих волос. *Что-то вдруг порвалось в нас, *Видно, что-то не удалось . *Ты теперь не один, я не одна. *Все забыто давно, и все сказано. *И у нашей судьбы берега pазные * * * * * * * * * * * * * * * * Елена Ваенга |
До сих пор не перестаю ей удивляться........(md) (Y) (D) Вообщем с праздником земляки.(v)
|
Пусть в Вашем доме будет всё:- Любовь покой. уют. богатство. * * * * Пусть будет в нём всегда тепло- чтобы хотелось возвращаться. * * * *Чтоб в доме Вашем свет не гас. чтоб радость и надежда грели. * * * * *И столько б было сил у Вас. чтобы Вы всё преодолели. * * * * * * * * * * Чтоб добрый дом Вас много лет заботливо оберегал. * * * * * * * * * * * * Хранил от слёз .проблем и бед... и самым лучшим в мире стал. * * * * * Чтобы всегда в руке рука.глаза в глаза. к плечу плечо. * * * * * * * * * *Спасительный свет маяка- Ваш дом. А надо ли ещё???????
|
Что ценней любого клада нам на жизненном пути? *Величайшая отрада - сердце верное найти.С сердцем верным,с сердцем милым все на свете нам по силам!Тают годы,гаснет слава,дни уносятся гурьбой...Старость мерзкая-трухлява,но сердце верное с *тобой,и печали,и разлуку все оно переживет.Загрустишь-развеет скуку,а отчаешься - спасет!С сердцем верным,с сердцем милым все на свете нам по силам!(L) (L) (lo)
|
Жизнь,как поётся в песне-это МИГ между прошлым ибудущим. И чем дольше живу убеждаюсь-сколько потеряно этих моментов. Поэтому считаю,что детям с детства нужно внушать использовать любой шанс в жизни во благо,потому что может быть этот шанс никогда больше не предоставится.
|
Берём 12 месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на 3 равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем. Добавляем 3 полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем, и, в основном, к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, Доброты и Внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT. |