![]() |
Есть такая притча. Пришли однажды к Богу мужчина и женщина и попросилимилости: мужчина — мудрости, женщина — красоты. 'Быть по-вашему, —молвил Господь Бог, — мужчина получит мудрость, а женщина — красоту'.Но дошло это до ушей богини судьбы — Фортуны, и она почувствовала себяоскорбленной тем, что не вспомнили о судьбе, об удаче и неудаче.'Поживем — увидим, — сказала она, — много ли они достигнут оба: он сосвоей мудростью и она со своей красотой. Если нет счастья, не поможетни мудрость, ни богатство, ни красота. Без счастливой звезды непроживешь'. С кубком в руке хочу всем вам пожелать счастливой звездынашей жизни!........(lo) (D) (D) (D) (D) (D) .............
|
А я ,Игорь одна тут.-ха-ха-ха уже спиваться начинаю....;-) (D) (D) (D) (D) (D) ....
|
- Чтобы жизнь была красива, пейте вместо водки пиво!
- Гyбит людeй нe пивo, гyбит людeй нexвaткa пивa! - Лучше иметь пузо от пива чем геморрой от учебы - Понедельник без пива - неделя на вынос - Пиво надо пить часто, но много! - Мужик без пива ,что защитник без Отечества! - На свете счастья нет, а есть тарань и пиво - Пиво холодное плещется в пузе ,оно помогает учиться нам в вузе! - Hе все то пиво, что желтое и пенится... - Лучше пива водки нету · - Я мыслю, следовательно, похмелился - K пиву нельзя относиться, его нужно принимать.....(B) (B) (B) ;-) (Y) |
У нас сейчас шутят : Настоящий мужчина , должен :
- посадить печень; - построить жену; - выростить живот.:-) |
По улице идет мужик и тащит в руках ящик водки. Рядом маленький сынишкаидет и несет бутылочку пива. Вдруг, он неожиданно он спотыкается,падает и разбивает бутылку.
Отец с размаху кидает ящик на землю: - Ну вот, блин, попили пивка называется!.....(B) (B) .(B) ;-) .... |
Сегодня у друга ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ.(md) (D) (D) (D)
Да пребудет вино неразлучно с тобой! Пей с любою подругой из чаши любой Виноградную кровь, ибо в чёрную глину Превращает людей небосвод голубой. |
Вот это даааа!!!Давно сюда не заходила,а тут уже и бар открыли!:-O Ну мне штрафные:-$ (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B)
|
(*) Гомо бухиенс - человек пьющий. Бухо сапиенс - * * * *пьянь разумная.
Чем отличается спирт от водки? * * * *- Спирт можно пить. * * * *- А водку? * * * *- А водку нужно. |
Народное мочегоное средство:
- Брюкву, оедьку, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь кружек пива(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (md) |
добрый вечер земляки я очень давно уехал из Фрунзе как живете скучаю по нац. кухни настоящий лагман не ел уже 20 лет:-(
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT. |