![]() |
natasha, v melbourne shas prohladno i mokro, zdes vsu nedelu dojd kapaet no k vihodnim vrode doljno chut solnishko poiavitsa :)
|
Российская таможня не будет против, а в Австралии - ОЙ-ОЙ-ОЙ КАК СТРОГО И СЕРЬЁЗНО!!! НЕ ДОГОВОРИМСЯ! ОДНОЗНАЧНО!
|
Ребята, вы пишите кому что не хватает, я привезу, лишь бы в самолет влезло!!!
Все скромные, молчат... Руслан, а мне коралловые бусы...please:-D |
Мнещ пару блоков самых дешевых совкового образца сигарет или папирос беломор канал. Ностальгия знаете ли замучала...
|
Евгений, еще бы "Шипр" вам в придачу, отбоя от невест не было бы и по ходу сразу бы нашли жениха и для своей лабрадорши.
|
"А с таможней договоримся, я чтобы выпустили, вы чтобы впустили" (Руслан)ну вот опять на тему - криминал. Руслан, отвыкайте... :-) Саша, мне муж сказал что мы тогда ездили в Red Hill. Там есть лес с ёлками, точнее не знает, он зрительно знает. Говорит что многие знают этот лес в Red Hill. Надеюсь найдёте, на карте наверняка лес обозначен. Погода подходящая, но самое хорошее время, когда первые туманы. Так что готовьте лукошко, и по-грибы!!!
|
alla, ia daje neznau, poprosil bi pianino no v samalete perevesti ne lehko :)
znaesh poslovitu: karl ukral u klari karali a klara ukrala u karla klarnet ;) |
spasibo natalia :) ia utrom na gps posmotru, mojet nakonetso gribov namarinuiu (Y)
|
А вот в Блю Маунтанс не советую за маслятами ехать. Они там чем-то леса обрабатывали, чтобы ежевика не разрасталась, а грибочки эту гадость в себя впитали. Мы в феврале с животами мучались после жаренных грибов и сейчас опять тоже самое было. А рыжики нормально замариновались.Ели и проблем не было. Собирали в районе Оберона. Так что, осторожнее.
|
Алех, не смотря на мой зашкаленный IQ (и скромность, прилагающуюся к нему) :-$мне даже в голову не пришла эта пословица, well-done, 1-0 в твою пользу.
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT. |