![]() |
А чего вы вообще так всполошились? Спокойнее надо быть нервные клетки знаете ли...))))
|
Ребята, хотел бы замолвить слово. Честно скажу, когда впервые зашел в тему, то ощущение было..... Ну как у Алексея. Согласен, тема премерзапакостная. Я вам желаю успехов в работе. И очень скоро вы узнате, что людей с такой зарплатой довольно много. Но говорить об этом.... Это как чистыми ногами в чужую грязную постель.
|
Tovarishi ya zadal vopros pro mil baksov v god s zcelyu uznat mnogo li NASHIH sootechestvenikov etogo dobilis, i ya ne imeyu vidu immigrazciyu pervoi volni, a to chto zdes takih liudei dohrena ob etom znayut vse. Vseh Russkih kogo ya znayu imeyut zarplatu v raoine sotni...mne prosto interesno mnogo li nashih liudei perestupilo barier of average income...
|
Действительно, что вы так завелись. Ну сплетничаем, ну завидуем тем, кто может и что. Нормальная тема. Комиссии по этике еще не хватало пригвоздить всех, кто перекидывается репликами к позорному столбу. Радоваться надо, что люди своими мозгами и умениями смогли выйти на лимон баксов. Я, например, очень рада за них и желаю дальнейших успехов. Миллион после таха выглядит совсем не миллионом, теряется символичность.
|
tax eto neizbezhnost'...:) no ya dumayu lutche platit tax tk esli paltish tax znachit zarabativaesh babki...a esli u tebya taxa net...to skorei vsego ti regular client v centrelink...:)
|
Как говорят киргизы- Жадный человек чужие деньги считает.! *( Из сокровищницы мудрых аксакалов)
|
Сергей, профессия такая есть - tax accountant, слышали? Как раз мы и занимаемся считанием доходов и налогов, причем всегда чужих!!!
Дело не в жадности, и не в чужих деньгах, а в том что где живем мы, все заинтересованы в том, куда вложить и *как сделать так, чтобы государство не захапало себе половину того, что ты заработал. Пожалуйста, прочитайте название темы еще раз - мы говорили о среднем, и высоком уровне зарплаты в Австралии. Вот что не по теме, это как раз отары и аксакалы :) |
Кстати, мне подумалось - по курсу австралийского доллара к рублю, те кто получает 33K + в год - миллионеры!!!!
|
Есть ооочень много вполне законных способов уменьшить налоги
Я - человек далекий от бухгалтерии, но мне бы очень хотелось некоторых знаний по этому вопросу (можно в личку). Мой налог сейчас около 37%, что почти нивелирует мой тяжелый труд. Я консультировалась со своим tax agent. Он предложил salary sacrifice, что в принципе особо не решает проблемы, а только знацительно уменьшает выход net salary. Вот иду в понедельник к нему финализировать мой тах за 2 года. Вписала уже все, что вспомнила и все равно предполагаемый возврат ожидается в раёне 20-25%. |
Da kstati zdes ATO daet foru po raskruchevaniu tovarishei kotorie ukrivayutsya ot nalogov i mentam i asio vse oni lohi koroche...
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT. |