![]() |
Карие глаза любви.
Смотрю я карими глазами на тебя. И жизнь во мне опять кипит, любя. Опять в весках стучит отчаянная кровь, И сердце ревностью в тиски зажато вновь. Чрез лупу карих страстных глаз, Огонь сжигающий подчас Прорвался из глубин души. И запылали миражи. Мираж любви и обожанья, Восторг от чуда мирозданья. И чувств святых водоворот, И бесконечность нежных нот. Из под ореха тёмных глаз Взгляну я на тебя лишь раз. Лишь раз сожгу в лучах любви, Чтоб всех забыл в сём мире ты. И вновь смотрю я карими глазами на тебя. И понимаю – это рок, судьба. Лишь для тебя мои глаза горят во тьме, Ведя тебя, сквозь мрак, ко мне. * * * * * * * * * 01.04.2011 ***.montreal-poems.com |
Апрельская ода.
Как-кап-кап, капель играет, Дивной музыкой встречает. Ручеёк бежит, резвится, С ветром на перегонки, как птица. Льдинки, словно невидимки, исчезают на глазах. Солнце их возносит в небо. Пусть живут на облаках. Пусть прольются их слезинки лёгким дождиком в апреле, Пусть напоят ими землю, чтоб тюльпаны заалели. Ветер, вихрем, помогая, поспешит убрать метлой, Всё, что осень, отступая, нам оставила зимой. Будут листья подметаться. Нет коричневой чуме! Зелень будет пробиваться - ода ласковой весне. И в бушующей палитре, вдруг раскроется природа, И поэты, как арбитры, балл поставят высший года. Всё, что ново, восхищает, взгляд любовь порабощает. И весна, вступив в права, мир о чуде извещает. Оживает всё вокруг, смыслом жизнь наполня вновь, И опять закончен круг, бесконечности любовь. Так задумана природа, в сём и суть, и приговор. И весны прекрасной ода вновь скрепит сей договор. 03.03.2011 |
В Одноклассниках роман.
Припев: * * * В Одноклассниках роман, Сетевой любви дурман Обжигает сердце мне и душу. Знаю я, ты далеко, Но с тобой мне так легко. И огонь горит во мне в стужу. Ты всегда со мною рядом, Смотришь ты влюблённым взглядом. Совершенства луч в твоих глазах. На тебя весь день смотрю, И работать не могу И витаю я опять в мечтах. Фотографии – рекой, Потерял совсем покой. Ты блистательна на них всюду! Ты – в Нью-Йорке, я – в Москве, И кружит Арбат в тоске. А роман подобен наш чуду. Приезжаешь – приезжай. Ты не знаешь, но узнай: Я тебя не встречу,(нет), Sorry! Наш роман –прекрасен он, Так зачем тревожить сон, Чтобы вместе утонуть в горе. Вечно буду я любить, И судьбу благодарить. В Одноклассниках роман светел! Совершенство без прикрас, Здесь нашёл всего лишь раз, Остальное всё – судьбы пепел! * * * * * * * * * * *05.04.2011 ***.montreal-poems.com |
спасибо Вам Евгения за стихи Вы заслужили :) да и за цветы спасибо так приятно :-$:) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Пожалуйста и спасибо за добрые слова! Очень удивлена и польщена, что меня читают даже в Новой Зеландии! :-$ (Y) (L)
|
Сладкие признанья на губах,
Я тебя искал в далеких снах, Но однажды встретил на земле Первое цветенье алых роз И волшебный свет небесных звезд Все хочу отдать одной тебе Знаю, знаю нет судьбы другой Каждый миг я рядом, я с тобой Всегда, всегда с тобой. |
В мире ожиданий и разлук
Нас с тобой судьба столкнула вдруг И тебя увидев понял я Слезы расставаний и измен И ночей холодных сладкий плен Все что снами было все не зря Я мечты своей коснусь рукой Веришь, знаешь я всегда с тобой Всегда, всегда с тобой |
Потому что ты невинна как дитя,
Потому что я давно искал тебя В миллионах отражений и зеркал. Потому что я не верю в чудеса, Но сегодня поднимаясь в небеса Я в глазах твоих увидел и узнал Все о чем мечтал |
Везде читают - Вы первый, кто мне об этом говорит! :-$ *Я предполагаю, что кто-то читает, но посколько все молчат, то иногда складывается впечатление, что я проповедую в пустыне. :-D *Иногда кажется, что поэзия, а тем более моя, совсем никому не нужна и хочется закрыть тему и не позориться. И только благодаря таким комментариям, как Ваши, мне опять хочется писать! *Слово может погубить, оно же может окрылить! *Спасибо огромное, Шамиль!
|
Это Ваши стихи? Замечательно! Трогательно, чувственно, человечно! *Спасибо! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT. |