![]() |
Пример: Представьте что РУССКАЯ АМЕРИКА это городок/район, где живет 1600 "русских". Когда заходишь в тему, там 10-15 активных человек. Из них большинство - киевляне. Сравним со знакомством с новой компанией в Нью Йорке. В новой компании такого же размера, мне не попадались киевляне вообще, кроме моих родственников никого из Киева не знаю. Харьков, Кишинев, Воронеж, Псков, Душанбе, Львов, Рига... Может мне так везет, или потому что я живу в Квинсе.
|
<<< В новой компании такого же размера, мне не попадались киевляне вообще, кроме моих родственников никого из Киева не знаю. Харьков, Кишинев, Воронеж, Псков, Душанбе, Львов, Рига... Может мне так везет, или потому что я живу в Квинсе. >>>>
Ну если в Квинсе, тогда можно найти Ташкентских:))) Вот, а у нас всё наооборот в Л.А. * Здесь куда не прийдти везде Киевляне, нет компании где не присутствовали в основном Киевляне. *Остальные всегда жалуются что нас больше всех куда не прийдёшь, а нам смешно;) Ну и конечно еще и ресторан имеется *"Старый Киев":) * Там официанты ходят в украинских костюмах;) |
(F) (F) (F) Я уже предлагал:
Давайте создадим новую группу "Первопрестольный" и желающие перейдут туда. Вот там-то мы нас всех и пересчитаем. |
Виталий, такие группы уже есть и не одна. Даже Динамо Киев группа есть. Если хотите вот ссылки, можете туда вступить. Так что особого смысла создавать еще одну киевскую группу нет. Хотя это дело хозяйское....
Если ссылки не работают напишите мне. (v) ********wg17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=47203488104499&t kn=9473 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ********wg17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=47198949212192&t kn=1304 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ********wg17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=42988369936549&t kn=4504 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ********wg17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=43168212386020&t kn=2649 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Динамо Киев ********wg17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=42775340384382&t kn=1337 |
Бывшая: "Регистрация Одесситов недоехавших до Москвы. Для особо непонятливых, не КИЕВЛЯНИН (ка) не влезай."
Название темы я поменял но регистрация продолжается ;-) |
Я родился у Кыиви случайно - проездом, 8-месячным. Провёл там первую неделю своей жизни. Qualified?
|
Миша мы все в Киеве случайно родились, проездом. Посмотри бывшее название темы
:-D |
Кто-нибудь знает что случилось с группой Киев? *В один прекрасный день несколько недель назад она просто исчезла с сайта, а вместе с ней и её администратор. *Администратором был Павел Логвин. * (sc) :-(
|
По-моему групп посвященных Киеву тут больше чем какому-нибудь другому городу (даже Москве и Питеру). Я не вхожу ни в одну из них, но мне, как бывшему киевлянину приятно
|
Миша мы все в Киеве случайно родились, проездом. Посмотри бывшее название
I gde zhe ya ego posmotyu? A kuda vy vse ehali cherez Kiev? |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT. |