![]() |
Господа, ну давайте быть честными хотя бы сами с собой. Какое международное право, какой ООН, эта демагогия наверное последние лет 50 жива не более, и то только для вида. Есть право сильного, оно живет и процветает. Справедливость? ну у кого больше денег тот и наймет больше дорогих адвокатов и политиков которые решат любой вопрос. Америка последние 20 лет была очень сильна и ей многое позволялось. Доллар стал мировой валютой, экономика росла как на дрожжах, союзников немеряно (все любят дружить с сильными и богатыми). Ни один сильный противник не будет спокойно наблюдать как растет конкурент на мировой арене и будет стараться ему противодействовать как явно так и скрытно, что и происходит. А миром правят деньги. На сегодняшний день для капитала выгода текущая ситуация. Качнутся весы в другую сторону и капитал оправдает и коммунизм и "агрессию" и все будут в это свято верить, а "патриоты" быстро сменят флаги, быть на стороне сильного всегда проще и самое главное - выгоднее.
|
ny da, i chto vi etim xotite skazat'? i chto eti pravila raspostranyautsya ne na vsex? i chto seychas ypravlyaet mirom, Amerikoy ili Rossieey naprimer? ne den'gi?
|
Очень хорошая нотка *Купrюхин,,,,
АМЕРИКА ВИДИТ ЧТО: Америка не должна расслаблятся (Y) (v) (Y) |
Ефим, в том-то и состоит главная беда, что в России правит бал капитал, так же как и в Америке. Но здесь все таки есть хоть какие-то механизмы сдержек и противовесов, за это Америке хвала и респект, но в последние 6 лет эти механизмы и тут ослабели.
2Larsen, если бы Америка наращивала промышленный и научный потенциал, а не военный, то это бы значило "не расслабляться". А в вашем, если я правильно понял краткость изложения, это означает - распни слабого? Буду рад оказаться неправым... |
4 Купрюхин: *
научный потенциал в Америке не низкий. (v) А по поводу hi-tech *кадров ....зачем "напрягатья", они и так сюда сами едут... пока еще напряженки с этим не было.... Почти Весь цвет Научной России тут сидит... |
нотка : Америка не должна расслаблятся..
это не означает - распни слабого... это значит нужно расти потенциально во всех сферах...научных, промышленных...и так далее |
рад что мы пришли к консенсусу, вот еще бы военные расходы сократили и было вообще здорово :)
|
я притив военных действий... везде.
но реал,ность такова : пока где-то есть богатые - то где-то есть бедные, пока где-то есть сильные - где-то есть слабые. а дураков к сожалению везде хватает... |
Надо поставить вопрос по другому: Боится ли НАТО России?
То что Россия кого-то боится сомнительно. |
Нельзя ли поподробнее про пальчик. Кто конкретно грозил? Похоже я что то пропустила, увлекшись Олимпиадой.
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT. |