![]() |
А вы Плевнелиева спросите - апогеем его тщеславия момент возведение в президенты был, или может рождение деток , свадьба, день рождение любимой тещи:)
|
Помогу с организацией отдыха и покупкой недвижимости в Болгарии без посредника .Для деталей пишите в личку.
|
За что??!!! * *За что нам эти морозы???!!!! * Дети выросли без шапок! *О варежках не слышали! *А тут - полярные температуры.....
|
Одновременно и мороз, и наводнение - прорвало водохранилище. *Погибло несколько человек
|
Вечная память:'( *Уже 200 человек *в Восточной и Западной Европе стали жертвами этого холода...
|
Сочувствую вам, дорогие мои...вы же не привыкли к холодам...ну крепитесь,люди - скоро лето!!!! (F) *Держитесь и одевайтесь потеплее!
|
Тебе смешно будет:-O , но у нас на острове даже многие школы сегодня закрыты были...это при 3 градусах тепла...Но вот снег выпал 2 дня назад и лежит еще кое где, типа катастрофа(dt)
|
Да что ж тут смешного....я сочувствую. Ведь и нам бывает трудно переходить от летнего зноя к морозам, но все это постепенно и акклиматизирумся как-то...но я тоже не люблю затяжных холодов и уж тем более- катаклизмов....так что - один выход - берегите себя, одевайтесь теплее....и правильно,что занятия отменили!
|
Минус 23. У нас тоже завтра детки не учатся. Но и еще очень сильный северный ветер.(hu) (hu) (hu)
|
Эх(ch) *помню в Сибири, раньше, в - 40 еще в школу плелись(hu) ....-42 -ура!дома!(fr)
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT. |