Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   PUB, сплетни о известных людях:) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2974)

Camilla 06.02.2012 09:59

Катрин Денев в первый раз в 1957 году в фильме снялась...нас еще никого и в проекте не было:-D

anakonda 06.02.2012 10:09

Кому шла уж точно худоба из французских актрис, так это Мирей Дарк. Такая пластика, такая осиная талия и такой копчик... *у нее самый красивый копчик, который я видела на экране!(lo) (Y)

Camilla 06.02.2012 10:14

:-D Круто!
Я их сейчас в Ларика альбом добавляю...посмотрите какая молоденькая Жан Моро была:-$ *лебедушка(lo)

Camilla 06.02.2012 10:22

Дельфин Сейриг (Delphine Seyrig), первый фильм 1959 г., всего 66 ролей в кино. «Поразительная, почти нереальная аристократически-рафинированная красота сочеталась в ней с абсолютной замкнутостью создаваемых ею экранных образов.»
Кто такая? не помню ее...но красавица

La Hoodra 06.02.2012 11:21

Лайма Вайкуле очень хорошо выглядит. Я её недавно на одной тусовке в Москве видела. А что касается Бардо...Она, конечно, символ, но не очень понятно, почему именно она. Во времена её молодости во Франции были красивые актрисы. У меня есть подруга, её папа был актёром, играл в театре вместе с Бардо, а моя подружка за кулисами тусовалась, потом тоже актрисой стала. Так вот, она видела всю эту жизнь закулисную своими глазами. Я у неё спросила, что же в BB было такого особенного, она ответила, что от неё исходила такая *энергетика!, у неё был невероятный блеск в глазах, она просто завораживала, от неё невозможно было глаз оторвать и актрисой тоже была хорошей. *
!

Camilla 06.02.2012 22:52

ББ тоже в свои лучшие годы в Сант Тропе жила на морском воздухе там и оставаться надо было...Я ее видела один раз на одной презентации, жуткое зрелище:-( А кто читал ее книгу «Инициалы Б.Б.» Вот где сплетен немало:-)

Camilla 06.02.2012 22:53

Тань, а кто еще был на московской тусовке:-$ *интересно ведь!!! Ты уж держи нас в курсе

Leya 07.02.2012 00:36

Катрин Денев в первый раз в 1957 году в фильме снялась...нас еще никого и в проекте не было:-D
Сегодня 02:59
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Как не любить эту Светлану!!!!!! * Мне уже был 1 годик.....(X)

gainst 07.02.2012 00:53

Ума Турман мне очень нравится!Не так давно видела её в фильме "Мой лучший любовник".Фильм очень милый и Ума,как всегда,прекрасна и естественна до предела..Кстати,в этом же фильме играет Мэрил Стрип,вот кого я очень люблю!"Мосты округа Мэдисон"-незабываемый фильм..(ch) (U)

anakonda 07.02.2012 01:07

Мэрил Стрип для меня, пожалуй, одна из немногих настоящих корифеев кинематографа. Такой талантище вкупе с умом.(Y) (lo) К тому же мама четверых взрослых деток (X) (X) (X) (Z) . Великолепная жена и хозяйка. И как только все успевает? :-O Необыкновенной энергии женщина.:-$

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT.