![]() |
Эмин, если вы профессилнальный водитель со стажем, и дальнобойщик в особенности, то я бы на вашем месте попробовала бы одназначно. В Альберте и Манитобе (не знаю как в других провинциях) горючими слезами плачут за водителями дальнобойщиками, их зазывают на работу из других стран уже.
|
Здравствуйте уважаемые участники группы! Интересно ...какая стоимость сотовой связи и интернета в Канаде? Звонки как внутри страны ....так и допустим в Россию и другие страны
|
здравствуйте скажите пожалуйста 30 долларов *в час это хорошая зарплата или нет???
|
Планы сотовой связи по Канаде варьируются от 35 до 80$ в месяц , взависимости от количество минут , включения междугородних переговоров , количества СМС и количества мегабайт для даты . Предоплаченные тарифы по канаде варьируются от 50 центов/минута внутри города до 1.50$/минута по Канаде . Звонки в Россию с сотового телефона - дорогие , как правило люди пользуются звонками через международные провайдеры , где к цене за минуту сотовой связи добавляется цена за минуту для международной связи ( Москва/Питер НЕ мобильники будут стоить от 3 до 6 центов в минуту ) . Интернет ( домашний ) - взависимости от скорости и (!) количества траффика - от *25$ в месяц *( слабенькая скорость и ~30 GB траффика ) до ~55$ ( хорошая скорость и нелимитированный траффик )
|
тимур, для первой зарплаты это очень неплохая, особенно если это фул тайм. Для контракта низковата. Ну и зависит в какой провинции вам это предлагают
|
Спасибо! *насколько я понял безлимитных тарифов сотовой связи по Канаде нет?Как допустим в России
|
есть тарифы с любимыми номерами - 5 или 10 выбираешь номеров и по ним говоришь без лимита.
|
Планы в верхней планке ( 80$ ) и являются безлимитными по Канаде , как голос , так и SMS/MMS
|
Они бывают и чуть дешевле и чуть дороже , но - более-менее планы у всех одинаковы .
|
Ещё раз спасибо! Безлимита по звонкам в другие страны..ну скажем в отдельно взятую страну.....нет? Имеею ввиду сотовая связь
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |