![]() |
Не люблю я подобные заведения, где зачастую под влиянием горячительных напитков и избытка "позитивного настроения", люди теряют человеческий облик и способность мыслить.
Но это отдельный разговор. Не в этой теме... |
Жанна: "А у Ирины обычное предэмиграционное настроение. Всё раздражает........."
ну так конечно, Жанна, это известный предэмиграционный синдром--П.ЭМ.С |
Но хуже точно не будет. И в этом я настроена позитивней вас.
такого позитивного позитива я в этом позитивном форуме я еще не встречал. Ирина, все будет хорошо, мягкой ,Вам, посадки.(Y) |
А я бы сказала, что спор Юлии с Ириной - спор сытого с голодным, а они, как известно, друг друга не поймут никогда
|
Но согласитесь, Миша, что на наши внутренние ощущения во многом влияет как раз окружающая нас действительность. За исключением умалишённых людей, живущих в своём собственном мирке. Представляющим себя то Наполеоном, то прокурором и отмахивающимся от видений и реальной действительности.
|
И нет никакого лицемерия,юлия обеспечена и живёт в достатке, поэтому и "душа поёт", а ирина одна растит сына.. но уезжать собираются все по одной и той же причине - жизнь на пороховой бочке невыносима, и здесь как раз внутренние ощущения уже не отделить от окружения - всё это связано неразрывно.
|
Молодец Ирина, дорога покорится идущему.
Напрашивается вывод из всех тем: ехать надо по любому и вне зависимости от внутреннего самоощущения (а скорее как раз из-за окружающей действительности!). |
Как же забыть о французском можно, если интервью для квебекской программы никто не отменял? иначе, кто б его учил... :-)
|
А я не в Квебек, я в Торонто. Но лишним язык никогда не бывает. На всякий случай (ch)
|
Мне не очень ясна ваша позиция, Грегори, про какие обязанностивы говорите?но раз так скоро начали философствовать, то вам и на другой планете будет всё не так. Юношеским максимализмом никогда не страдала. Вижу жизнь во всех её красках. И переезжать в новую страну не в первой. Я и в Израиль уехала одна в 17 лет. Трудности были и есть, но я от них не бегу. Работы не боюсь, обязанностей, кстати тоже, что бы это не означало. Боюсь только одного включать новости, приходя домой :-S
|
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT. |